Страница 1086 из 1869 « Первая 86586986103610761082108310841085108610871088108910901096113611861586 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

А если я ИП и декларации нулевые подаю, то это прокатит как не более 1.5 пм? У мужа вроде тоже налоги по минималке все. И там не учитывают владение транспортными средствами, недвижимостью?

Я вроде договорилась с доктором в девятке. Поговорили, в вотсапе попереписывались, сказала записала меня и приходить уже со всеми узи и картой после 3 скрина, раз сейчас все нормально. Я вроде успокоилась. Правда теперь буду параноить, как бы про меня не забыли.

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    А если я ИП и декларации нулевые подаю, то это прокатит как не более 1.5 пм? У мужа вроде тоже налоги по минималке все. И там не учитывают владение транспортными средствами, недвижимостью?

Я вроде договорилась с доктором в девятке. Поговорили, в вотсапе попереписывались, сказала записала меня и приходить уже со всеми узи и картой после 3 скрина, раз сейчас все нормально. Я вроде успокоилась. Правда теперь буду параноить, как бы про меня не забыли.
    Я тоже сегодня была у своего врача в отта, посмотрела мой скрин и разговор уже вела в таком ключе, что рожаем у нее. До этого говорила рано обсуждать.

3. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Спасибо за поздравления)
    Девочки, кроме фемибиона есть витамины без железа?

4. ответ для Malinka! , на сообщение « Спасибо за поздравления) Девочки,... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от Malinka! Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления)
    не видела таких!
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

5. ответ для Кряк , на сообщение « Я тоже сегодня была у своего врача в... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня была у своего врача в отта, посмотрела мой скрин и разговор уже вела в таком ключе, что рожаем у нее. До этого говорила рано обсуждать.
    Я вообще думала, судя по отзывам, что все забито уже. А вроде бы и нет, что в рд говорили, что сама врач без всякой спешки, как мне показалось. Без всякого «ооо столько народу, надо подумать»... как-то четко и по делу - какой срок, есть ли какие-то особенности и все, я вас запишу, а дальше уже в 30 недель встречаемся. Надеюсь все ок будет))

6. ответ для Malinka! , на сообщение « Спасибо за поздравления) Девочки,... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Malinka! Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления)
    В России вроде нет. Для себя не нашла. На айхербе есть.я в итоге пью фемибион.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Элита Аватар для Crazytan4ik

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение

Доходы учитываются до налогообложения. Недвижимость и тд и тп не учитывается.

8. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

А я со 2 триместра как закончился Фемибион 1 стала принимать айхербовские витаминки Rainbow Prenatal One mini (мини капсулы). Врач эндокринолог разрешила. И как-то мне от них плоховато, по вечерам бывало лёгкое подташнивание на голодный желудок, как обычно у меня бывало при обострении дискинезии желчев. путей + небольшая горечь во рту... Я даже какое-то время Фестал стала принимать, потом до меня дошло, что это может быть от витаминов... Перестала принимать и всё прошло. Потом через неделю-полторы снова принимала их, но по 1 капсуле вместо 2-х, всё-равно хреновастенько... Бросила - и снова всё нормально. Так что нафиг их, надо купить Фемибион 2, надеюсь от них всё норм будет, ведь при приёме Фемибион 1 никаких побочек не было, и вообще токсикоза)))

9. ответ для Кряк , на сообщение « Наташ, а мы с тобой какое-нибудь... »
    Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Наташ, а мы с тобой какое-нибудь пособие получим? Я слышала что полноценные декретные могут быть оформлены на мужа, если жена не работает.
    Все уже ответили,кроме меня))
    Вообщем,на мужа можно оформить пособие до 1,5 лет,если офиц у него будет неполный рабочий день,да. Плюс 16000 при рождении может на себя плюс детская карта(при прописке в Спб) на счёт того что он гендиректор и сам себе оформить-думаю да(но надо узнать)

Мне-то не светит ничего.у меня муж -военный и им запрещено на себя эти пособия оформлять (за что?!(( ) ну кроме 16000 при рождении и детскую карту тоже можно на меня хоть что-то ура))
    А я как ИП заключила договор с ФСС на этот год,оплатила 28000 налогов за год и таким образом при получении декретных от ФСС 35000 декретных как раз покрою налоги вот и все декретные))) и ежемесячно 3000 до 1,5 лет от ФСС,так же как если бы стояла на бирже...
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

10. ответ для Кошатина , на сообщение « Все уже ответили,кроме меня))... »
    Мега-элита Аватар для *LaLila*

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Все уже ответили,кроме меня))
    Вообщем,на мужа можно оформить пособие до 1,5 лет,если офиц у него будет неполный рабочий день,да. Плюс 16000 при рождении может на себя плюс детская карта(при прописке в Спб) на счёт того что он гендиректор и сам себе оформить-думаю да(но надо узнать)

Мне-то не светит ничего.у меня муж -военный и им запрещено на себя эти пособия оформлять (за что?!(( ) ну кроме 16000 при рождении и детскую карту тоже можно на меня хоть что-то ура))
    А я как ИП заключила договор с ФСС на этот год,оплатила 28000 налогов за год и таким образом при получении декретных от ФСС 35000 декретных как раз покрою налоги вот и все декретные))) и ежемесячно 3000 до 1,5 лет от ФСС,так же как если бы стояла на бирже...
    А почему 28000?
    Я тоже заключила на добровольное соц.страхование и за себя 2610р. заплатила..
    То что плачу за работников, не считаю.

я Яна )

Страница 1086 из 1869 « Первая 86586986103610761082108310841085108610871088108910901096113611861586 Последняя »