|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
У нашей снова лезут клыки 
Поэтому и хрипит и храпит. У нее всегда с них так, с зубов этих. Утром откашляется и днем не хрипит.
-
Элита
У меня детей двое, машина есть.
Возьмите меня, ну возьмиииите (с) 😂😂😂😊😊
-
Мега-элита
Бодрое утро!
Я тоже знаю эту леди с 3 детьми )))
Мне тут работку подкинули. Всю неделю переводила деловые письма... Про сварочные швы, огрунтовку, обеспылевание... Мозг взрывался 😂😂, но, ничего, втянулась, повспоминала английский.
Заодно и представила работу на дому, как хочет муж. Работу для меня с 9 до 6 при его графике он не представляет. Так вот, детей отвези, привези, кружки, приготовь, уберись + работа. Как и когда люди успевают? И вообще, дома столько интересного, не до работы 😄
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgittka
Бодрое утро!
Я тоже знаю эту леди с 3 детьми )))
Мне тут работку подкинули. Всю неделю переводила деловые письма... Про сварочные швы, огрунтовку, обеспылевание... Мозг взрывался 😂😂, но, ничего, втянулась, повспоминала английский.
Заодно и представила работу на дому, как хочет муж. Работу для меня с 9 до 6 при его графике он не представляет. Так вот, детей отвези, привези, кружки, приготовь, уберись + работа. Как и когда люди успевают? И вообще, дома столько интересного, не до работы 😄
По ночам Оль, по ночам
Доброго утра всем!
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Причём обе загородные  одна 30 км от города, вторая 80! 3е детей, без своего авто 
Учитесь 
Мы всегда готовы))))))))
-
Наш человек
Всем доброго утра!
Были на скрине) подтвердили девочку 356 г
Оля, ольгитка, если ты не передумала раздавать одежку, я готова забрать))))))))))
-
А мы все-таки вызвали врача, чтоб послушал.
Нет, легкие чистые.
Сказала, это зубы.
-
 Сообщение от piterska9
Всем доброго утра!
Были на скрине) подтвердили девочку  356 г
Оля, ольгитка, если ты не передумала раздавать одежку, я готова забрать))))))))))
Поздравляю!!!
-
с Марса
 Сообщение от piterska9
Всем доброго утра!
Полный набор Поздравляю
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Всем доброго утра!
Доброго!! Ура!! Поздравляю с дочей.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!