|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛагУля
Я очень побешу,если спрошу - а что с лего? Наверное уже обсудили,но топ нереально высокой скорости развития)))
с 1 декабря они сделали мнимую акцию на лего, завысили цены на 30% и сделали скидку 30%, по факту цена осталось той же, но из-за якобы щедрой акции от ДМ нельзя воспользоваться ни бонусами, ни купонами 20%, которые выдавали в конце 15-го года, многие копили бонусы берегли эти купоны, чтобы купить на нг дорогой набор лего, но не смоли. по этому случаю, было очень много гневных отзывов сначала в колонке "Обсуждения"(вроде так называлась, я уже и забыла) где можно было спросить про товар, сколько утеплителя, на какой сезон, длина по стельки итд. сотрудники ДМ оперативно отвечали, так вот сначала там родители писали гневные комментарии о мнимой акции и невозможности купить действительно со скидкой товар с помощью бонусов, этот раздел удалили. тогда родители перешли в отзывы, удалили через какое-то время и этот раздел. и вот вчера вернули отзывы, правда про лего подчистили.
А радуюсь я так потому что часто в дм покупаю вещи, при чем в рознице чаще, но прежде чем купить всегда захожу на сайте и смотрю отзывы, и это очень помогает. Понравились мне, например, недавно 2 курточки, про одну отзывы что лезет пух, промокает и вообще какашка оказалась, про другую хорошие, выбор мой стал очевиден)))
Я Даша, ко мне на Ты ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fiola
я в октябре сдавала в ДМ в МД
без проблем
фирма Кори
моя весит 25 кг, рост 128, не дохляк, но и лишнего веса нет
нормально купальник 134-140. Но я покупала не по размеру, а прикладывая к другому купальнику, что уже был другой фирмы неподходящего для занятий цвета ( попросили черные, а был розовый)
я сдавала купальник с длинным рукавом, а с коротким купила накануне с огромной скидкой в др магазине.
Был новый с бирками и реально ни разу не одевали.
Спасибо Вам, обнадежили☺ Купила вчера в дм. Бирки все на месте. Попробую поменять на больший. Моя 123 стройная девочка- купальник хб 122-128 натянули с трудом.
-
Ветеран
про возврат с ИМ.
Заказала 2 одинаковые пары ботиночек разных размеров, дома померила, выбрала более подходящий, не нужный пошла в ближайший ДМ, никуда не звонила и сдала без проблем. правда не знала я, что деньги возвращают только налом, а мне надо было именно на карту, чтобы упали обратно, но это уже мелочи) Было это в прошлую субботу в Июне
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бякуша
с 1 декабря они сделали мнимую акцию на лего, завысили цены на 30% и сделали скидку 30%, по факту цена осталось той же, но из-за якобы щедрой акции от ДМ нельзя воспользоваться ни бонусами, ни купонами 20%, которые выдавали в конце 15-го года, многие копили бонусы берегли эти купоны, чтобы купить на нг дорогой набор лего, но не смоли. по этому случаю, было очень много гневных отзывов сначала в колонке "Обсуждения"(вроде так называлась, я уже и забыла) где можно было спросить про товар, сколько утеплителя, на какой сезон, длина по стельки итд. сотрудники ДМ оперативно отвечали, так вот сначала там родители писали гневные комментарии о мнимой акции и невозможности купить действительно со скидкой товар с помощью бонусов, этот раздел удалили. тогда родители перешли в отзывы, удалили через какое-то время и этот раздел. и вот вчера вернули отзывы, правда про лего подчистили.
А радуюсь я так потому что часто в дм покупаю вещи, при чем в рознице чаще, но прежде чем купить всегда захожу на сайте и смотрю отзывы, и это очень помогает. Понравились мне, например, недавно 2 курточки, про одну отзывы что лезет пух, промокает и вообще какашка оказалась, про другую хорошие, выбор мой стал очевиден)))
Ах вот оно что...
Да,я тоже всегда читаю эти вкладки.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leopardini
Большое Вам спасибо за ссылочку, заказала со скидкой [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МиМиМишки
Спасибо, девочки!Сегодня попробую. Если не получится,буду сдавать как товар не соответствующего качества😊. Покупая вчера спросила у продавца в зале в размер или маломерят? Сказала в размер. А дочка сказала, что ей все ждёт и давит и натягивали с трудом.
купальники фирмы Kori (не знаю правильно написала)маломерят очень
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Джордж Бернар Шоу
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МиМиМишки
Спасибо, девочки!Сегодня попробую. Если не получится,буду сдавать как товар не соответствующего качества😊. Покупая вчера спросила у продавца в зале в размер или маломерят? Сказала в размер. А дочка сказала, что ей все ждёт и давит и натягивали с трудом.
А где брали и какой размер? Ловлю 110-116 белый с рукавами и юбочкой. Все время далеко попадаются или вообше нет(
-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
А где брали и какой размер? Ловлю 110-116 белый с рукавами и юбочкой. Все время далеко попадаются или вообше нет(
Брала в Галерее 122 -128 на рост 123 чёрный с юбочкой и рукавами 3/4. Вернула (без проблем ) в дм на Дыбенко.
-
Элита
Монпасье. На некоторые лего, 3-4 набора, есть 50%, супергерои, звёздные.