Страница 1086 из 1507 « Первая 8658698610361076108210831084108510861087108810891090109611361186 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для Galusbka , на сообщение « Мы делали в 3 месяца прививки в... »
    Мега-элита Аватар для Happy_lucky

Цитата Сообщение от Galynya Посмотреть сообщение
    Мы делали в 3 месяца прививки в поликлинике. Нам сразу сделали АКДС и от полиомелита. Делали в 2 ножки. А от гепатита нам делали только в роддоме и в месяц в поликлинике.
    третья будет теперь в 6 месяцев)
    Ирина

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
    Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве

2. ответ для Galusbka , на сообщение « Мы делали в 3 месяца прививки в... »

Мы делали в 3 месяца прививки в поликлинике. Нам сразу сделали АКДС и от полиомелита. Делали в 2 ножки. А от гепатита нам делали только в роддоме и в месяц в поликлинике.
    Ирина

3. ответ для Galusbka , на сообщение « Мы делали в 3 месяца прививки в... »

Ирина

4. ответ для KattyTimy , на сообщение « Я третий день зомби, в ночь уходим... »
    Частый гость Аватар для Ircha-cha

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    Я третий день зомби, в ночь уходим спать с 3-го раза! И после 3 ночи просыпаемся каждый час, сегодня в 6 поела уснула я переложила ее и все глаза открыты до 7 разговоры, а потом крик, ни белый шум, ни соска ничего не нравится! Просто жесть мне глаз не разлепить((

Катюш у нас тоже дома мама простыла и муж, обхожу их стороной! Мама уже лучше, а мужа сопли что-то прям ручьем!!!

Tapatalk
    Кать я твоя подруга по "несчастью " сегодня 😕
    Спать ушли в ночь вчера как обычно рано в районе семи вечера но с 02:40 просыпался каждый час нервно теребил грудь психовал плакал выплевывал ...вообще не знаю что такое произошло. В итоге в восемь утра устроил такууую истерику что у меня муж побелел весь. ..сорок минут мы с ним по очереди его трясли: не хотел грудь плевался спать хотел но не мог заснуть и истошно орал до хрипоты
    ...пробовала все что а голову могло прийти чтобы его отвлечь
    ...в итоге дала водички из бутылки и он жадно присосался и я поняла что он все таки орет из за голода -сделала смесь выпил 130 мл под чистую и сразу уснул поспал час !!!😢😕
    Почему от груди отказывается не пойму...я плачу и грудь тоже вместе
    Со мной течет ручьем. Попробовала сейчас опять предложить опять отказывается хотя прошло три часа....уснул голодный 😑
    девочки что делать ? Я не ела ничего не вкусного типа чеснока лука ....и бутылки у нас Браун до этого не было такого!!!😣
    Меня зовут Ирина

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Частый гость Аватар для Ircha-cha

Блин писала писала а форум завис и все слетело 😕

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Мега-элита Аватар для КревеTка

Ира, я тут где то прочитала, что отказ от груди может быть вызван молочницей. Посмотри в ротик, если налет только на язычке то это норма, а если на щечках то надо лечить.
    Хотя, если бы было больно есть то и от бутылки плевался.

Держитесь девочки!!!! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

Таня, как твои тити? Надеюсь, что уже все хорошо!!!
    Меня зовут Настя

Участник Аватар для Солнце88

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за совет Будем пробовать, надеюсь получится, а то соски никакие не признаем.
    У меня бутылочки свиссли, тоже имитацией груди. Там такие контейнеры одноразовые из которых только под вакуумом молоко идет. У меня впечатление, что ей из бутылочки даже тяжелее сосать, чем из груди. Оставляла уже много раз, и вынуждена была пропускать кормления из-за здоровья, никакого намека на отказ.
    Цитата Сообщение от VarvaraДимина Посмотреть сообщение
    И у нас калма от меделы, оставляла уже несколько раз! Один раз оставляла на 3 кормления! Все ок! Ни намека на отказ или что-то подобное!

Катя, я вот в таком же ступоре! Именно поэтому записалась в ЕВЦ на консультацию к врачу аллергологу-имунологу на консультацию по составлению индивидуального плана прививок! 1700 стоит прием, мы 16го идем!

А завтра нам 3 месяца и на приеме у педиатора скажу, что прививки в евц делать будем!
    Я тоже в ступоре! У нас только БЦЖ, жду педиатра в три месяца - посмотрю, что предложит и буду думать.

Девочки витамин Д уже начали давать вы?
    Я - Таня

8. ответ для Надим , на сообщение « Всем доброе утро!!! Девочки, у меня... »
    Участник Аватар для KattyTimy

Цитата Сообщение от Надим Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Девочки, у меня беда со спиной, сегодня собиралась старшего в школу отводиь, нагнулась ботинки завязать и не разогнуться, в итоге муж повел, я легла, немного подотпустило... Накидайте, пжт, кулачков.... Еще и у старшео в школе проблемы с одноклассниками... И маленький нп какает сам уже давно... Воьбщпм до слез... Как-то все навалилось... И молока меньше из-за этого(((
    Уф, вот поплакалась, вроде немного легче стало...
    Еще хотела спросить девочек, которые молоко замораживают, как Вы его размораживаете. Я вот заготовила, теперь хочу попробовать использовать его. Надо бы на массаж поездить со спиной, а массажистка на другом конце города.
    И еще, мы сынулей, поздравляем вмех малышей с мини-датками и новыми умениями!!!!
    Надюш [emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼 главное не плачь! Все будет хорошо!!! Поправляйся скорее!!!!
    Размораживать лучше всего на водяной бане молочко!

Tapatalk

9. ответ для Надим , на сообщение « Всем доброе утро!!! Девочки, у меня... »
    Участник Аватар для KattyTimy

Цитата Сообщение от Надим Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Девочки, у меня беда со спиной, сегодня собиралась старшего в школу отводиь, нагнулась ботинки завязать и не разогнуться, в итоге муж повел, я легла, немного подотпустило... Накидайте, пжт, кулачков.... Еще и у старшео в школе проблемы с одноклассниками... И маленький нп какает сам уже давно... Воьбщпм до слез... Как-то все навалилось... И молока меньше из-за этого(((
    Уф, вот поплакалась, вроде немного легче стало...
    Еще хотела спросить девочек, которые молоко замораживают, как Вы его размораживаете. Я вот заготовила, теперь хочу попробовать использовать его. Надо бы на массаж поездить со спиной, а массажистка на другом конце города.
    И еще, мы сынулей, поздравляем вмех малышей с мини-датками и новыми умениями!!!!
    Надюш [emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼 главное не плачь! Все будет хорошо!!! Поправляйся скорее!!!!
    Размораживать лучше всего на водяной бане молочко!

Tapatalk

Цитата Сообщение от VarvaraДимина Посмотреть сообщение
    И у нас калма от меделы, оставляла уже несколько раз! Один раз оставляла на 3 кормления! Все ок! Ни намека на отказ или что-то подобное!

Катя, я вот в таком же ступоре! Именно поэтому записалась в ЕВЦ на консультацию к врачу аллергологу-имунологу на консультацию по составлению индивидуального плана прививок! 1700 стоит прием, мы 16го идем!

А завтра нам 3 месяца и на приеме у педиатора скажу, что прививки в евц делать будем!
    Вот и я о том же подумала, надо и нам на консультацию записаться.

Страница 1086 из 1507 « Первая 8658698610361076108210831084108510861087108810891090109611361186 Последняя »