|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Galynya
Мы делали в 3 месяца прививки в поликлинике. Нам сразу сделали АКДС и от полиомелита. Делали в 2 ножки. А от гепатита нам делали только в роддоме и в месяц в поликлинике.
третья будет теперь в 6 месяцев)
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Мега-элита
 Сообщение от Galynya
Мы делали в 3 месяца прививки в поликлинике. Нам сразу сделали АКДС и от полиомелита. Делали в 2 ножки. А от гепатита нам делали только в роддоме и в месяц в поликлинике.
Ирина
-
Мега-элита
 Сообщение от Galynya
Ирина
-
Частый гость
 Сообщение от KattyTimy
Я третий день зомби, в ночь уходим спать с 3-го раза! И после 3 ночи просыпаемся каждый час, сегодня в 6 поела уснула я переложила ее и все глаза открыты до 7 разговоры, а потом крик, ни белый шум, ни соска ничего не нравится! Просто жесть мне глаз не разлепить((
Катюш у нас тоже дома мама простыла и муж, обхожу их стороной! Мама уже лучше, а мужа сопли что-то прям ручьем!!!
Tapatalk
Кать я твоя подруга по "несчастью " сегодня 😕
Спать ушли в ночь вчера как обычно рано в районе семи вечера но с 02:40 просыпался каждый час нервно теребил грудь психовал плакал выплевывал ...вообще не знаю что такое произошло. В итоге в восемь утра устроил такууую истерику что у меня муж побелел весь. ..сорок минут мы с ним по очереди его трясли: не хотел грудь плевался спать хотел но не мог заснуть и истошно орал до хрипоты
...пробовала все что а голову могло прийти чтобы его отвлечь
...в итоге дала водички из бутылки и он жадно присосался и я поняла что он все таки орет из за голода -сделала смесь выпил 130 мл под чистую и сразу уснул поспал час !!!😢😕
Почему от груди отказывается не пойму...я плачу и грудь тоже вместе
Со мной течет ручьем. Попробовала сейчас опять предложить опять отказывается хотя прошло три часа....уснул голодный 😑
девочки что делать ? Я не ела ничего не вкусного типа чеснока лука ....и бутылки у нас Браун до этого не было такого!!!😣
-
Частый гость
Блин писала писала а форум завис и все слетело 😕
-
Мега-элита
Ира, я тут где то прочитала, что отказ от груди может быть вызван молочницей. Посмотри в ротик, если налет только на язычке то это норма, а если на щечках то надо лечить.
Хотя, если бы было больно есть то и от бутылки плевался.
Держитесь девочки!!!! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Таня, как твои тити? Надеюсь, что уже все хорошо!!!
-
Участник
 Сообщение от WiiJoy
Спасибо большое за совет  Будем пробовать, надеюсь получится, а то соски никакие не признаем.
У меня бутылочки свиссли, тоже имитацией груди. Там такие контейнеры одноразовые из которых только под вакуумом молоко идет. У меня впечатление, что ей из бутылочки даже тяжелее сосать, чем из груди. Оставляла уже много раз, и вынуждена была пропускать кормления из-за здоровья, никакого намека на отказ.
 Сообщение от VarvaraДимина
И у нас калма от меделы, оставляла уже несколько раз! Один раз оставляла на 3 кормления! Все ок! Ни намека на отказ или что-то подобное!
Катя, я вот в таком же ступоре! Именно поэтому записалась в ЕВЦ на консультацию к врачу аллергологу-имунологу на консультацию по составлению индивидуального плана прививок! 1700 стоит прием, мы 16го идем!
А завтра нам 3 месяца и на приеме у педиатора скажу, что прививки в евц делать будем!
Я тоже в ступоре! У нас только БЦЖ, жду педиатра в три месяца - посмотрю, что предложит и буду думать.
Девочки витамин Д уже начали давать вы?
Я - Таня

-
Участник
 Сообщение от Надим
Всем доброе утро!!!
Девочки, у меня беда со спиной, сегодня собиралась старшего в школу отводиь, нагнулась ботинки завязать и не разогнуться, в итоге муж повел, я легла, немного подотпустило... Накидайте, пжт, кулачков.... Еще и у старшео в школе проблемы с одноклассниками... И маленький нп какает сам уже давно... Воьбщпм до слез... Как-то все навалилось... И молока меньше из-за этого(((
Уф, вот поплакалась, вроде немного легче стало...
Еще хотела спросить девочек, которые молоко замораживают, как Вы его размораживаете. Я вот заготовила, теперь хочу попробовать использовать его. Надо бы на массаж поездить со спиной, а массажистка на другом конце города.
И еще, мы сынулей, поздравляем вмех малышей с мини-датками и новыми умениями!!!!
Надюш [emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼 главное не плачь! Все будет хорошо!!! Поправляйся скорее!!!!
Размораживать лучше всего на водяной бане молочко!
Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Надим
Всем доброе утро!!!
Девочки, у меня беда со спиной, сегодня собиралась старшего в школу отводиь, нагнулась ботинки завязать и не разогнуться, в итоге муж повел, я легла, немного подотпустило... Накидайте, пжт, кулачков.... Еще и у старшео в школе проблемы с одноклассниками... И маленький нп какает сам уже давно... Воьбщпм до слез... Как-то все навалилось... И молока меньше из-за этого(((
Уф, вот поплакалась, вроде немного легче стало...
Еще хотела спросить девочек, которые молоко замораживают, как Вы его размораживаете. Я вот заготовила, теперь хочу попробовать использовать его. Надо бы на массаж поездить со спиной, а массажистка на другом конце города.
И еще, мы сынулей, поздравляем вмех малышей с мини-датками и новыми умениями!!!!
Надюш [emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼 главное не плачь! Все будет хорошо!!! Поправляйся скорее!!!!
Размораживать лучше всего на водяной бане молочко!
Tapatalk
-
Гость
 Сообщение от VarvaraДимина
И у нас калма от меделы, оставляла уже несколько раз! Один раз оставляла на 3 кормления! Все ок! Ни намека на отказ или что-то подобное!
Катя, я вот в таком же ступоре! Именно поэтому записалась в ЕВЦ на консультацию к врачу аллергологу-имунологу на консультацию по составлению индивидуального плана прививок! 1700 стоит прием, мы 16го идем!
А завтра нам 3 месяца и на приеме у педиатора скажу, что прививки в евц делать будем!
Вот и я о том же подумала, надо и нам на консультацию записаться.