|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Участник
Позвонила сегодня в приемную комиссию ГУАПа, думала подробнее узнать о наших шансах. Но нет, ждем 15 августа. Единственное, что сказала: балл 4,84 пока проходит на программирование и подвижек нет. А далее система сама определит по какому приоритету абитуриент попадает.
-
Небожитель
Без репетиторов не сдают егэ ?
Сообщение от Скумбрия
Не будет экономии, надо будет к ЕГЭ готовиться и репетиторам платить.
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Наш человек
Ищите, где недобор. Перспективна металлургия, кмк, сварочное производство или обработка металлов давлением, если ребенку это интересно, то туда можно попробовать и с низким поступить. Ой, у вас девочка, сорри.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
-
Небожитель
Если б было все так просто) у нас девочка
Сообщение от selena555
Ищите, где недобор. Перспективна металлургия, кмк, сварочное производство или обработка металлов давлением, если ребенку это интересно, то туда можно попробовать и с низким поступить.
-
Активный читатель
Сообщение от Demlena
Без репетиторов не сдают егэ ?
Ээээ... Ну если у ребёнка по всем предметам тройки, то шансов мало, что он сдаст ЕГЭ хорошо без посторонней помощи.
-
Небожитель
На продавца/ кассира в Звездном из 15 оригиналов 4 мальчика, с баллом выше нашего. Им, наверно, тоже больше некуда пойти
-
Небожитель
Так у нас балл 3,2 , поэтому и уходим в колледж. Но похоже, шансов нет получить хоть какое-то образование
Сообщение от Скумбрия
Ээээ... Ну если у ребёнка по всем предметам тройки, то шансов мало, что он сдаст ЕГЭ на хорошо без посторонней помощи.
На хорошо мы и не надеемся. Как-то же сдают егэ и неучи.
-
Сообщение от Demlena
Мы вот в больших сомнениях о платном, тк нет уверенности, что деточка это оценит . Если не пройдём, может за годик в школе повзрослеет немного
А какие интересы в жизни у дочери?
-
Старожил
Сообщение от Скумбрия
В свою школу возьмут. На следующий год поступать можно, но шансы поступить могут стать ниже, т.к. с каждым годом проходной балл растёт. Лучше постараться поступить в этом году.
С очень низким средним баллом после девятого нет смысла сидеть в школе 10-11 класс, т.к., как правило, средний балл после 11 ниже, чем после 9.
И очень большая вероятность, что троечника школа постарается слить после 10 класса, чтобы не портил школе средний балл ЕГЭ в 11.
у нас классная того же мнения
говорит,что если есть возможность особенно мальчикам,лучше уходить и получать профессию
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
Участник
Мы и к ОГЭ готовились с репетиторами, по тем предметам, которые в школе очень слабо давали, с нашими 4 и 5.