|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от natali_812
спасибо за ответы. а еще вот такой вопросик, нужно ли проходить окулиста,лора, стоматолога? а то что то моя врач мне ничего не говорит про это, или в отта это не требуют сейчас??? на учете я стою в нии отта
На это они особо не обращают внимания
-
Частый гость
поздравляю с рождением дочки!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от kvartirka_
Сегодня в приемном покое сказали, что повышение как правило с февраля...
спасибо за инфу)
 Сообщение от kvartirka_
Девочки, я родила сег. В 15.50 с врачем Ковалевой Т.Г. И аккушеркой Рябовой Людмилой Борисовной! Все прошло отлично!!! Дочка 3440, 51 см))) всем рекомендую))) особенно акушерку))) желаю всем легких родов и здоровых детишек !!!!
Поздравляю
в какой палате лежите?
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Элита
 Сообщение от kvartirka_
Девочки, я родила сег. В 15.50 с врачем Ковалевой Т.Г. И аккушеркой Рябовой Людмилой Борисовной! Все прошло отлично!!! Дочка 3440, 51 см))) всем рекомендую))) особенно акушерку))) желаю всем легких родов и здоровых детишек !!!!
Поздравляю, дождались Татьяну Георгиевну))))
Здоровья маме и малышке!!!
-
Старожил
Девовки,а сейчас в отта на общественном транспорте со стороны в.о. без проблем добраться?
-
Ветеран
 Сообщение от CHICCA
Девовки,а сейчас в отта на общественном транспорте со стороны в.о. без проблем добраться?
Думала как ехать, там что-то много где перекрыто, решила с Невского добираться.
Ни кто не в курсе, на ДО если свободные места?
Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…
В.Г. Белинский
-
Хранитель
 Сообщение от kvartirka_
Поздравляю)))
Если будет минутка, напишите пож-та про Ковалеву. Заранее спасибо)))
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Ветеран
А кто рожал с Шеповаловой Е. А. ?? Как она???
-
Хранитель
 Сообщение от Магриб
в связи с этим ищу себе другого...врача для ведения бер-ти и родов.
кто-нибудь наблюдался/рожал у Колесаевой?
я наблюдалась у Жанны Юрьевны в 2009г и рожала с ней в январе 2010 (ЕР). Что могу сказать? Спокойный и доброжелательный профессионал. Всё прошло без каких-либо негативных моментов. До сих пор с ней в прекрасных отношениях, вот скоро за вторым собираюсь! Лично для меня ответ на вопрос, с кем рожать второго малыша, абсолютно очевиден.
-
Наш человек
 Сообщение от kvartirka_
Поздравляем!!!!!!!!!! Урра!!!!!!! Как все прошло? Она доброжелательная или строгая?
 Сообщение от SUS
А кто рожал с Шеповаловой Е. А. ?? Как она???
Девочки, а никаких новых отзывов по Талалаевой нет? я поиском поискала, но всё очч старое