Страница 1086 из 1514 « Первая 8658698610361076108210831084108510861087108810891090109611361186 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

Элита Аватар для Юлия Ж.

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Вставлю свои пять копеек. У меня трость перега си, в основном то я езжу с нормальной сидячкой, но до поликленики и к родителям беру перегу. Колеса для трости у нее не маленькие 16 см и блокируются естественно и плюс они еще одинарные, что увеличивает проходимость. Пока почищено, то еще ничего, но если каша, то проехать очень тяжело, не представляю как два часа так гулять, а уж если колеса 13 см, вообще по моему ан риал. А еще когда подмораживает, то асфальт вроде бы чистый, но с намерзанием, и тогда тресет ну просто безбожно, за два часа из ребенка вся душа вытрясется. Я думаю, что это все справедливо для любой трости. Хотя потрепеть то месяца два осталось, а там уже и чистый асфальт, а к следующей зиме, я думаю, и трость сойдет, так как в основном уже будут бегать ножками, да и санки некто не отменял.
    Может на трость тоже можно лыжи поставить, как и на большие коляски ставят!?
    Спасибо. Как бы потерпеть два месяца с такими уродами ((((
    ...В сердце Богу нести благодарность
    Буду вечно я, день ото дня.
    Вы – мужчины мои, моя радость!
    Муж и сын – две любви, два огня...

Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    а так вообще перега си мне нра, легко складывается, есть ручка для переноса, при сложении колеса смотрят в одну сторону, что удобно, весит 7-8 кг,спинка раскладыапется на 170 градусов,есть теплый чехол на ножки, и какая никакая амортизация, ручки регулируются по высоте, вместительная корзина. Я ей пользовалась с сентября, как на кипр уехли, и до первого снега, нареканий нет. Возили в ней бутылки с водой и арбузы, ездили по бездорожью и нормуль
    я тоже ей довольна, подпишусь под каждым словом. Я ей только и пользуюсь, и сейчас тоже, но мы редко гуляем. Трясет на льду да, сильно, единственный пожалуй ее минус.

3. ответ для Olechka$ , на сообщение « Жень и от нас держите@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
    Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Жень и от нас держите@@@@@@@@@@@@@@@

А можно еще раз две коробочки карбоната заказать?
    Спасибо.
    Можно хоть десять.
    Если будешь завтра мимо проезжать. звони. Либо я могу завтра в твою сторону прогуляться после 16.00

4. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

А что за карбонат дают? Может мне тоже надо?

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Элита Аватар для kiskan

Всем привет! Катюша что-то с утра не в настроении, бурчит и бурчит. А поехали в бассейн, так она час проплавала, даже не пискнула. Веселилась и радовалась. А только в раздевалку вошли, снова стала капризничать. Хоть живи в воде с ней

Я Надя

Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Юлечка, не расстраивайся! Это крайне неприятно, но вполне решаемо.
    Перегу не советую, тяжелая и ломается часто. По отзывам.
    Я вот сегодня дошла до банка, где у меня денежки лежат на черный день, а денежки не дают, нет наличности в кассе, проблемы у банка (Таврический). И пока непонятно, когда отдадут... и не перевести в другой банк, сказали не пройдет платежка и деньги могу совсем потерять. Ждем решения ЦБ.
    Вот это конкретно расстраивает.
    С нервов зашла в Стокман и пробежалась по ХМ. Купила куртку себе и шапочку Марусе.
    И пото в подъезде поцапалась с товарищем из офиса. У нас на 1 этаже офисы и их двери выходят на улицу и в подъезд. Я коляс поставила близко к их двери, чтоб чехлы на колеса достать, а этот нехороший человек выходил и резко дверь открыл, ударил коляску. Ну слово за слово, поругались... в общем, сегодня я злая и ругательная.
    А у тебя на депозите лежат? Если да, то они же все застрахованы, отдать точно должны! Пусть все разрешится хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@

Я Надя

Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Варю Тасе компотик, решила попробовать 😄 а то все воду да воду...))))
    Вы думаете она стала его пить? Ага, фиг там, пей мама сама. Полдня ребенок пить отказывался, только после того, как в поильник воду вернула, попить соизволила))))))
    Пойду выпью детский компот....
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

8. ответ для Pimarkon , на сообщение « Почему еда? Если компот без сахара и... »
    Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Почему еда? Если компот без сахара и "жидкий " ну то есть из трех черносливин и четырех изюмин?))))
    Ну так считается, что если в воду добавить хоть сок лимона, то это уже еда. Но это так в диетологии, не знаю, подходит ли к детскому питанию

Я Надя

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Элита Аватар для kiskan

Всем болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Надя

10. ответ для kiskan , на сообщение « Ну так считается, что если в воду... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Ну так считается, что если в воду добавить хоть сок лимона, то это уже еда. Но это так в диетологии, не знаю, подходит ли к детскому питанию
    Не знала, правда [emoji4] Ну Тася все равно отказалась пить или кушать компот))))
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Страница 1086 из 1514 « Первая 8658698610361076108210831084108510861087108810891090109611361186 Последняя »