|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от aljavok
Девочки, планирую отдавать вещички на новорожденную девочку, р-ра до 62го, но мож и побольше чего есть. Завтра хочу все разобрать.
Так же по прежнему продаю пеленальник икеа сниглар 3(!)хэтажный черный, для этого топа за 1000р.
Сообщение от Nikiletta
девочки может кто отдает или недорого продает одежду на новорожденную девочку. Буду весьма благодарна.
Вот буквально вчера я писала))
И мама Аня
-
Мега-элита
Куплю автокресло 9-18 кг с положением для сна, много ездим, можно в лс
-
Наш человек
Сообщение от Mamulehka
Электромобилей с зарядкой. Едет вперед,назад. Свет,музыка. Отличное состояние. Бу немного. 1 500р. Стоит занимает место
Я бы взяла,если еще не бронь
Три сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Смесь НАН3, срок до 27.01.2016г. Отдам.
-
Космонавт
Девочки, заберите кому нужно, пакет вещей на мальчика 6-9 лет(для дома/дачи), место занимает. Фото выкладывала, поищите поиском. Забирать только в Колпино. Многие спрашивали, но так никто и не приехал
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Небожитель
Сообщение от Тефтелька
Если вам не прям срочно сегодня, позвоните мне пожалуйста в понедельник. Я вам что смогу на работе прособираю, шприцы точно найду. 8-921-637-81-24 Надежда
-
Наш человек
Сообщение от акулина
Если вам не прям срочно сегодня, позвоните мне пожалуйста в понедельник. Я вам что смогу на работе прособираю, шприцы точно найду. 8-921-637-81-24 Надежда
Cпасибо большое!!!
-
Активный участник
у меня,у меня много вещичек для девочек 92-98.
м.Просвет.
Доедет?
я много чего отдам!!!
-
Старожил
Сообщение от aljavok
Вот буквально вчера я писала))
Буду благодарна
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
После праздников смогу А девушка, она в области живёт, в Луге! К родителям раз в месяц езжу, могу отвезти ей.
у меня есть свитера , джинсики девичьи , осенние комбинезонные штанишки.