Страница 1086 из 2068 « Первая 86586986103610761082108310841085108610871088108910901096113611861586 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Элита Аватар для лучёк

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Посмотрела я фотки и отзывы почитала. И чего-то вот не тянет меня к Древецкому, ну вот никак!!! Отторжение уже с первой минуты по фото!
    Понимаю, что первое впечатление - не показатель, но я как-то иначе себе хирурга представляю в принципе.
    Не хочу к нему.
    Еще смутило, что сайт у клиники не работает, и посмотреть и почитать можно только в группе ВК. Ну несерьезно это как-то, на мой взгляд.

А вот Бага и Андриевский ниче так.

Девочки, а еще есть кандидатуры? Неужели всего 2 клиники у нас в городе хорошо делают абдомино?
    А в Джанелидзе не стоит? Там же, вроде как, городской центр пластической хирургии. Неужели там плохо делают?
    Зря. ВЫ ТАК! Сайт все время работал. Там анкеты смотрела. Моей подруге Древецкий прекрасную грудь сделал.

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
    лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.

я - Юля, ко мне на ты!

2. ответ для TNA , на сообщение « Скажите, а Вы не узнавали стоимость у... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
    У Вас был вертикальный компонент в шве или я путаю? Если был, он потом почти не виден же становится?
    Да , был. Он в итоге тонюсенький стал, как растяжка)
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

3. ответ для MALLinKA , на сообщение « Да , был. Он в итоге тонюсенький стал,... »
    Хранитель Аватар для MIDNIGHT

Цитата Сообщение от ilsi Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого срок больше 9 мес. У меня что-то стало резать в одном месте шва, когда сижу
    Это считается нормой, или пора бежать? Там в этом месте уплотнение есть
    У меня есть в одном месте уплотнение, но ничего не болит. Позвони ему.

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Да , был. Он в итоге тонюсенький стал,... »
    Наш человек Аватар для TNA

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Да , был. Он в итоге тонюсенький стал, как растяжка)
    Я поняла, спасибо!
    Видимо надо мне еще к Баге на консультацию сходить. Древецкий с Каримовым сказали, что не надо мне вертикальный компонент. Саруханов предложил небольшой. При этом все они говорят, что кожи мало и растяжки над пупком не уйдут. Может Бага что еще поинтереснее предложит..
    Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок

5. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Хранитель Аватар для maycat

Записалась я к Баге на консультацию. Ох, не знаю, посмотрим. Прям надежды возлагаю на него большие! Подружка у него оперировалась 2 год назад, очень осталась довольна.
    Если не срастется, схожу к Андриевскому.

Почитала еще на сайте. Очень велики шансы, что мне удасться ограничиться мини-абдомино или просто ушиванием диастаза и грыжи
    Даже фото я смотрю До и После - ну нет у меня всего того, с чем приходит большинство! Может, обойдется? И не придется мне на полноценную операцию идти?

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « Я не могу так взять фото её и... »
    Ветеран Аватар для abercrombler

Я не могу так взять фото её и разместить. Спрошу у неё. Она сама на форумах писала нескольких свою историю, на майсержн,проф-медицина и прочих тематических. Делала у Жолтикова.
    Обязательно спросите пожалуйста!!! И хоть в личку киньте, скажите, что я хорошая и что мне нужно расширить свой кругозор
    Я - Светик

7. ответ для maycat , на сообщение « Обычная, пупочная, незащемленная. ... »

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Обычная, пупочная, незащемленная.

Ой, прошу прощения, что так влезла не представившись!!!
    Я Катя, 32 года, детки в линеечке
    Читаю "из кустов". В голове уже все бурлит от обилия информации. Вот последние страницы почитала и вообще уже теперь сомневаюсь, нужна ли мне абдо... у меня ни настолько все плачевно. Есть диастаз, но небольшой и грыжа, но кожного фартука и растяжек нет - много дряблых мышц и пузо "шариком", который не убирается никуда Но читаю - тут куда с более серьезными вещами девочки на операцию идут.

Подскажите тогда - куда идти? Я пока была на консультации только у обычного хирурга, который и обнаружил у меня диастаз и грыжу.
    Вариантов масса, сходите хотя бы к 1 хирургу, а там уж и к второму...к Древецкому, к Каримову или к любому другому Андриевскому, саруханову, Куприну....если резать нечего, то они и не возьмутся!
    Я - Светик

8. ответ для MALLinKA , на сообщение « Вот у меня тоже обычная была, в... »

Вот у меня тоже обычная была, в больнице по прописке хирург сказал, что или удаляйте, или защемит. Но у меня возможности не было тогда удалить, удаляла вместе с устранением диастаза и кожей. Тоже фартук не висел, но выпирающий животик раздражал очень.

Если хирург хороший - удалите грыжу. Это по полису же делается бесплатно. А потом ищите уже хирурга, обойдите 4-5 хирургов, послушайте кто что скажет. а там уже для себя решите, кому довериться или не делать может вообще, а только диастаз ушить.
    Ой, я прям тоже самое написала, потом прочитала у вас=)
    Я - Светик

9. ответ для $onata , на сообщение « Всем здравствуйте. Расскажу и я свою... »

Цитата Сообщение от $onata Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Расскажу и я свою историю.
    После 2 беременности обнаружился диастаз около 2 см. До хирурга было не дойти. В ноябре после таскания тяжёлого, защемилась грыжа белой линии живота. Четко над пупком. По скорой отвезли в больницу, экстренная операция, шов около 2 см.
    Как из больницы выписали, пошла к пластику, сказал, что диастаз и пупочный грыжу зашиваем, но только через 6 месяцев. Очень жду операции, еще месяц остался. Живу как на пороховой бочке, уже все боюсь поднимать.
    К чему я это пишу. Диастаз ..... это очень стремно. Если есть возможность, помимо пупочной грыжи ушивайте и диастаз. Не ждите.
    Добро пожаловать и спасибо за информацию, не знала, что на столько всё серьёзно может быть!
    Я - Светик

10. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Хранитель Аватар для maycat

Девочки, прошу прощения, читаю тему и никак не соображу, что за сокращение -ОП?

Страница 1086 из 2068 « Первая 86586986103610761082108310841085108610871088108910901096113611861586 Последняя »