|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, я открывала счет на невском 13 марта. Сегодня забрала гарантийное письмо. Уже готово.
-
Хранитель
Сообщение от Ayats
Нет, Аня, мы в мартовской, она должна пройти в самом конце марта, а на подписание договоров уже в первой половине апреля будут приглашать.
А мне по телефону сказали апрельская...
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Старожил
Сообщение от Еkатерина
поровну поделили, по 1/4((
((((
надеюсь что это только вам так не повезло и система дала сбой .
-
Хранитель
Сообщение от Any_piter
А мне по телефону сказали апрельская...
Да не может быть! Ошиблись, наверно. Впрочем, если стоимость кв. метра повысят, еще не понятно в какую лучше попасть.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Старожил
Сообщение от Еkатерина
поровну поделили, по 1/4((
Сообщение от Егорино горе
((((
надеюсь что это только вам так не повезло и система дала сбой .
Девочки, я может что-то не понимаю а какая разница по сколько в долях делить квартиру?))) или тут какая-то подоплека?))
-
Хранитель
Сообщение от jylia2014
Девочки, я может что-то не понимаю а какая разница по сколько в долях делить квартиру?))) или тут какая-то подоплека?))
Доли надо выделить всем, на кого получена субсидия. Только вот непонятно, не менее 10ти метров на каждого или поровну... Нам тоже выгодно, чтоб по 10 метров...
-
Хранитель
Сообщение от Any_piter
Доли надо выделить всем, на кого получена субсидия. Только вот непонятно, не менее 10ти метров на каждого или поровну... Нам тоже выгодно, чтоб по 10 метров...
Не важно поровну или нет. Важно выделить долю не менее 10 кв.м на получившего субсидию.
-
Старожил
Сообщение от Any_piter
Ну то что надо выделить каждому это я в курсе)) Я не понимаю в чем выгода выделять по 10 м, а не поровну?)))
-
Хранитель
Сообщение от jylia2014
Ну то что надо выделить каждому это я в курсе)) Я не понимаю в чем выгода выделять по 10 м, а не поровну?)))
Выгода в том, что если захотите свою квартиру потом обменять на меньшую площадь (но более удобное расположение, например), детям надо будет выделить доли не меньше, чем были. И эти 10 метров могут сыграть неплохую службу в этом деле.
-
Старожил
Сообщение от Any_piter
Выгода в том, что если захотите свою квартиру потом обменять на меньшую площадь (но более удобное расположение, например), детям надо будет выделить доли не меньше, чем были. И эти 10 метров могут сыграть неплохую службу в этом деле.
Аааа)) теперь понятно) просто я хочу найти квартиру, что бы нравилась раз и навсегда)) а то садик, потом школа, не хочется переездов много) садик чего стоит, заново вставать на очередь, при переезде в другой район((( неизвестно сколько ждать места(