|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от aliya888
У меня премиум нет, но я и так вижу. Рядом вторая цена стоит. У вас не так?
-
Мега-элита
 Сообщение от aliya888
Спасибо
Без премиума такая же цена
-
Итог таков моей эпопеи с сандалями - 4 часа переписок с Озоном и ничего ))) Отсылают меня на экспертизу за мой же счёт и если они подтвердят брак, то Озон вернёт мне стоимость товара и экспертизы.
-
Мега-элита
 Сообщение от NataVladi
Итог таков моей эпопеи с сандалями - 4 часа переписок с Озоном и ничего ))) Отсылают меня на экспертизу за мой же счёт и если они подтвердят брак, то Озон вернёт мне стоимость товара и экспертизы.
У меня была эпопея с МайТойз, брак комбинезона Рейма. Они тоже говорили об экспертизе за мой счет. Позвонила в общество защиты прав потребителей, меня проконсультировали, предлагали помочь составить претензию. В моём случае вернули деньги без проблем.
-
Элита
 Сообщение от Шамурла
У меня премиум нет, но я и так вижу. Рядом вторая цена стоит. У вас не так?
Я с телефона смотрю, второй цены нет. И в карточку товара заходила, и все скопом смотела ( вообще криво грузилось). Всем спасибо за участие, ее уже кто-то купил
-
Идеальная мать
я не поняла... теперь минимальный заказ от определённой суммы???
заказала книжку за 497 - пишет, чтобы добавила товаров ещё на 499
ради интереса указала, что хочу 2 экземпляра - сразу появилась кнопка "оформить"
ЗЫ: добавила мелочь за 36 рублей - тоже можно оформить. Глючит у них что-то.
-
со звезды
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
ради интереса указала, что хочу 2 экземпляра - сразу появилась кнопка "оформить"
от 500 р
-
Небожитель
 Сообщение от NataVladi
В целом всё верно. Просто раньше озон был лояльнее. Видимо многие этим пользовались.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
Не ещё на 499, а до 499 (минималка).
-
 Сообщение от Stepanidushka
В целом всё верно. Просто раньше озон был лояльнее. Видимо многие этим пользовались.
А с чего верно-то? Обувь по законам 30 дней гарантии - в течении гарантийного срока я имею право отнести ПРОДАВЦУ обувь с браком и он обязан либо сделать замену, либо возврат денег...
А в течении первых 14 дней я вообще имею право вернуть любую обувь без объяснений...
А вся история про посылы меня на экспертизу идет от незнания Даже комментировать не хочу тех, кто сидит и отвечает в этом озоновском чате службы поддержки...
Я решила на первый раз простить их ТОЛЬКО из-за того, что этот цветочек действительно никак на функционал не влияет -отнесу в мастерскую и попрошу снять второй.
Нервов мне измотают больше...
Хотя.....может и поразвлекаюсь.....
Был у меня опыт с первым айфоном и магазином Ситилинк лет 10 назад - сломался айфон на первой же неделе работы, просто выключился и всё. И когда я принесла его обратно мне ребята в клиентской службе улыбаясь говорят - несите мол в ремонт, не гарантийный случай. Ничего, я развернулась и не стала даже спорить -официальная претензия отправленная заказным письмом и через 10 дней мне позвонили и предложили приехать за деньгами