Страница 1086 из 1133 « Первая 86586986103610761082108310841085108610871088108910901096 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для aliya888 , на сообщение « https://www.ozon.ru/context/detail/id/14... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от aliya888 Посмотреть сообщение
    https://www.ozon.ru/context/detail/i...CABEgL5rPD_BwE у кого премим подскажите сколько стоит пожалуйста! Если можно в личку, гарантированно увижу!
    У меня премиум нет, но я и так вижу. Рядом вторая цена стоит. У вас не так?

2. ответ для aliya888 , на сообщение « Спасибо »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от aliya888 Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Без премиума такая же цена

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Итог таков моей эпопеи с сандалями - 4 часа переписок с Озоном и ничего ))) Отсылают меня на экспертизу за мой же счёт и если они подтвердят брак, то Озон вернёт мне стоимость товара и экспертизы.

Мега-элита Аватар для NadezdaG

Цитата Сообщение от NataVladi Посмотреть сообщение
    Итог таков моей эпопеи с сандалями - 4 часа переписок с Озоном и ничего ))) Отсылают меня на экспертизу за мой же счёт и если они подтвердят брак, то Озон вернёт мне стоимость товара и экспертизы.
    У меня была эпопея с МайТойз, брак комбинезона Рейма. Они тоже говорили об экспертизе за мой счет. Позвонила в общество защиты прав потребителей, меня проконсультировали, предлагали помочь составить претензию. В моём случае вернули деньги без проблем.

Элита Аватар для aliya888

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    У меня премиум нет, но я и так вижу. Рядом вторая цена стоит. У вас не так?
    Я с телефона смотрю, второй цены нет. И в карточку товара заходила, и все скопом смотела ( вообще криво грузилось). Всем спасибо за участие, ее уже кто-то купил

6. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

я не поняла... теперь минимальный заказ от определённой суммы???
    заказала книжку за 497 - пишет, чтобы добавила товаров ещё на 499
    ради интереса указала, что хочу 2 экземпляра - сразу появилась кнопка "оформить"

ЗЫ: добавила мелочь за 36 рублей - тоже можно оформить. Глючит у них что-то.

7. со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    ради интереса указала, что хочу 2 экземпляра - сразу появилась кнопка "оформить"

от 500 р

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от NataVladi Посмотреть сообщение
    В целом всё верно. Просто раньше озон был лояльнее. Видимо многие этим пользовались.

9. Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение

Не ещё на 499, а до 499 (минималка).

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    В целом всё верно. Просто раньше озон был лояльнее. Видимо многие этим пользовались.
    А с чего верно-то? Обувь по законам 30 дней гарантии - в течении гарантийного срока я имею право отнести ПРОДАВЦУ обувь с браком и он обязан либо сделать замену, либо возврат денег...
    А в течении первых 14 дней я вообще имею право вернуть любую обувь без объяснений...
    А вся история про посылы меня на экспертизу идет от незнания Даже комментировать не хочу тех, кто сидит и отвечает в этом озоновском чате службы поддержки...

Я решила на первый раз простить их ТОЛЬКО из-за того, что этот цветочек действительно никак на функционал не влияет -отнесу в мастерскую и попрошу снять второй.
    Нервов мне измотают больше...
    Хотя.....может и поразвлекаюсь.....
    Был у меня опыт с первым айфоном и магазином Ситилинк лет 10 назад - сломался айфон на первой же неделе работы, просто выключился и всё. И когда я принесла его обратно мне ребята в клиентской службе улыбаясь говорят - несите мол в ремонт, не гарантийный случай. Ничего, я развернулась и не стала даже спорить -официальная претензия отправленная заказным письмом и через 10 дней мне позвонили и предложили приехать за деньгами

Страница 1086 из 1133 « Первая 86586986103610761082108310841085108610871088108910901096 Последняя »