|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
А кто-нибудь знает секрет, почему так поздно проводят вступительные работы в 5 класс? 30 мая списки зачисленных в 239 и 30-ку, а 29 мая в 610 только поступление.
Ведь, в 30-ке 8, 9 и 10 классы частично что-то сдают начиная с апреля.
Получается, что 610, 30, 239 берут на себя тройную нагрузку. Можно было бы тогда и 31 мая провести тестирование в 610, довольные поступлением в 30 и 239 тогда бы не сдавали тесты?
-
Умная Эльза
Сообщение от Хапи
А кто-нибудь знает секрет, почему так поздно проводят вступительные работы в 5 класс? 30 мая списки зачисленных в 239 и 30-ку, а 29 мая в 610 только поступление.
Получается, что 610, 30, 239 берут на себя тройную нагрузку. Можно было бы тогда и 31 мая провести тестирование в 610, довольные поступлением в 30 и 239 тогда бы не сдавали тесты?
31 мая - это рабочий день, это неудобно как поступающим, так и школе (уже вовсю идут экзамены у учащихся).
-
Небожитель
Сообщение от Хапи
Экзамен традиционно только в вс...пока праздники,пока остальные школы...610-молодцы,никогда ни с кем не пересекаются.
-
Сообщение от Marusik
Экзамен традиционно только в вс...пока праздники,пока остальные школы...610-молодцы,никогда ни с кем не пересекаются.
Сообщение от KoshkaNatashka
31 мая - это рабочий день, это неудобно как поступающим, так и школе (уже вовсю идут экзамены у учащихся).
Да, я же не говорю, что 610-я - не молодцы. Отлично, что в воскресенье, отлично, что не нужно выбирать куда бежать.
Но, 30-ка же проводит экзамены в будний день и нормально. Я скорее к другому, что дети по кругу пишут работы в три места, а выбирают только одно. Разнести бы экзамены, хотя бы, через день после опубликования результатов и детей было бы меньше и ажиотажа. Но, может, наоборот, все хотят конкурс 12 человек на место? Я про это.
-
Я так уже лично запарилась водить ребенка по экзаменам. В ЛМНО, в 642, а дети везде пишут один и те же, а все ждут либо 30, 239, либо 610 Ходят и тренируются
А сегодня еще в ЛМНО собрание, видимо, оно будет пустое, тк еще нет никаких результатов от других школ.
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от Хапи
в прошлом году было чуть разнесеннее
239 писала примерно 17 (правда накануне 30 устроила олимпиаду заочного кружка и 4 классников было мало)
к моменту 1 тура в 30 уже прошел второй тур в 239
Совпали 610 и 239 (воскресенье и вторник)
Я тоже удивлялась
Особенно неприятно то, что любая болезнь может полностью перечеркнуть всю кампанию
Мой так попал - написал в 610 и вечером того же дня пришлось делать срочную операцию под общим наркозом. В 30 он приполз на обезболивающих (хорошо, что хоть отпустили из больницы)
А еше есть Ночь музеев и Крепкий Орешек
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Наш человек
Ну не знаю. Мой ребенок смог принять окончательное решерие, только держа две заветные справки в руках
И то не сразу.
Я даже доки из старой школы забирала с двумя справками, так как на тот момент еще не определились.
Но в 5 мест он не поступал. Поступал только в эти два. Так что лишнего ажиотажа почти не создавал
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Наш человек
И в 366 тоже все сначала приносят документы, а потом забирают снова
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от daryna
Так не пишите... Кто ж заставляет... Это ваш выбор...
Ага, я вот как в прошлом году то забегала по стенам, что не поехали в ЛНМО
Когда дитя в операционной, а экзамен в самое желаемое место послезавтра утром
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Мега-элита
По настоящему было бы меньше детей и меньше конкурс, если бы 239 первые проводили бы экзамены. А за ними 610.