|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Участник
Ой девочки я вся в смятении, дернуло меня почитать Отзовы о 18 РД а там столько негатива! Теперь переживаю может пока не поздно выбрать другой РД? Может кто то сможет посоветовать хороший РД ? Думала бесплатно рожать, но врачей отблагодарить (задобрить) или оплатить дежурную бригаду, ну вообщем отделаться малой кровью!
-
Активный участник
Сообщение от lesok
Преимущество этой коляски в том, что ты можешь выбрать любую комплектацию и с люльками и только сидушки. Она очень маневренная и функциональная. Можно использовать как одинарную и сидушки ставить как тебе удобно. Из недостатков - цена. Почитай здесь активные обсуждения про нее http://forum.littleone.ru/showthread...544283&page=61
Идти может месяца два.
Lesok,а она меньше по габаритам чем ТФК? Просто у меня тоже очень маленький и узкий лифт,а в Питере ее нигде посмотреть нельзя? А сколько по цене в итоге она вам обошлась,больше 50 тысяч?
-
Наш человек
Сообщение от jyd
Ой девочки я вся в смятении, дернуло меня почитать Отзовы о 18 РД а там столько негатива! Теперь переживаю может пока не поздно выбрать другой РД? Может кто то сможет посоветовать хороший РД ? Думала бесплатно рожать, но врачей отблагодарить (задобрить) или оплатить дежурную бригаду, ну вообщем отделаться малой кровью!
Все очень 9 РД хвалят и 2й. А вообще про все РД можно найти как хорошие, так и плохие отзывы. У меня знакомая бесплатно рожала в 17 и очень довольна осталась.
-
Наш человек
Сообщение от lesok
Преимущество этой коляски в том, что ты можешь выбрать любую комплектацию и с люльками и только сидушки. Она очень маневренная и функциональная. Можно использовать как одинарную и сидушки ставить как тебе удобно. Из недостатков - цена. Почитай здесь активные обсуждения про нее http://forum.littleone.ru/showthread...544283&page=61
Идти может месяца два.
Спасибо)) Будем читать
-
Элита
Сообщение от Юлия83
Lesok,а она меньше по габаритам чем ТФК? Просто у меня тоже очень маленький и узкий лифт,а в Питере ее нигде посмотреть нельзя? А сколько по цене в итоге она вам обошлась,больше 50 тысяч?
Ответила в личку.
-
Активный участник
Сообщение от lesok
Ответила в личку.
Спасибо)
-
Участник
Сообщение от jyd
Я именно поэтому и не хочу рожать в 18 роддоме, т.к. этот роддом рядом с моим местом жительства, я слышала реальные отзывы от реальных людей! этот роддом прославлен тем, что часто травмируют малышей при рождении. сегодня пока сидела в очереди к терапевту, разговорилась с двумя мамашами, они первых рожали в нем одна в 2009, другая в 2010, обе платно - программа индивидуальные роды (на сегодня родить двойню эта программа стоит 60 т.р.). одну все устроила, считает, что родила быстро и без проблем, а жаловалась только на то, что с ней девушка рожала одновременно 5 мин. разница и на нее орали и роды были тяжелыми, в подробности я не вдавалась. Вторая говорит, что рожала долго и вся порвалась, ребеночку тоже, что-то повредили, с ее слов ей не была оказана квалифицированная помощь. Напомню, девушки рожали платно.
Прекрасно понимаю тот факт, что все мы разные и ведем себя в разных ситуациях по разному, а так же воспринимаем одну и ту же ситуацию исходя из своих убеждений!
Кстати, когда была в санатории по путевке от больницы для беременных, нам там читали лекции как кормить, рожать и т.д. Женщина которая вела эти курсы отзывалась про 18 роддом так же негативно в том плане, что они часто используют выдавливание ребенка, что на сегодняшний день я поняла недопустимо, т.к. травмируются малыши.
Кто-то рожает быстро легко и хорошо, не замечая каких-либо недостатков, т.к в родах наверно не о чем не думаешь, кроме того, что бы родить))) Читая отзывы про этот роддом склонна считать, что негативных отзывов там намного больше, чем про ту же Леснозаводскую.
Вообщем, меня чего-то понесло, кинули камень в мой огород, яростный противник 18 роддома.
Семья – это труд!-Друг о друге забота!Семья – это много домашней работы!Семья – это важно и очень сложно!Но счастливо жить одному невозможно
-
Участник
Ой спасибо!!! А я на "лителване" читала в е так хвалят, вот и повелась! А про снегиревку не слышали ничего?
Еще раз пообщалась с девочками знакомыми которые в 18 рожали одна платно сказала в е понравилось, другая бесплатно близнецов рожала, но у нее 3-три роды и она дама " палец в рот не клади" она адвокат и очень жесткая, сказала что там конечно персонал хамоватый и наглый! Отлично я в поисках РД
-
Участник
Сообщение от jyd
Ой спасибо!!! А я на "лителване" читала в е так хвалят, вот и повелась! А про снегиревку не слышали ничего?
Еще раз пообщалась с девочками знакомыми которые в 18 рожали одна платно сказала в е понравилось, другая бесплатно близнецов рожала, но у нее 3-три роды и она дама " палец в рот не клади" она адвокат и очень жесткая, сказала что там конечно персонал хамоватый и наглый! Отлично я в поисках РД
Про другие роддомы не в курсе!
Семья – это труд!-Друг о друге забота!Семья – это много домашней работы!Семья – это важно и очень сложно!Но счастливо жить одному невозможно
-
Участник
А я в первом меде лежу. сделали узи шейка 24 мм, а была 18 мм, не могла же она сама увеличиться или померяли ее в первый раз неправильно. вчера капали гинипрал, мне так плохо от него было