|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
 Сообщение от veralana
Нам год и прививок нет. я бы сделала, но не берутся педиатры. Оказывается можно даже не начать. Надо делать манту, а если у нас нет устойчивой ремиссии АД, то на манту может быть обычная аллергическая реакция, то есть сильное покраснение, и тогда ты уже в тубдиспансере будешь доказывать, что ты не верблюд. Делать советуют в НИИ детских инфекций, там, где есть реанимация. Т.к. и у меня и у детки уже были ситуации требующие как минимум преднизолона немедленно.
а у них тоже сначала делают потом 30-40 минут наблюдают за состоянием и потом отпускают только?
-
Наш человек
 Сообщение от veralana
Нам год и прививок нет. я бы сделала, но не берутся педиатры. Оказывается можно даже не начать. Надо делать манту, а если у нас нет устойчивой ремиссии АД, то на манту может быть обычная аллергическая реакция, то есть сильное покраснение, и тогда ты уже в тубдиспансере будешь доказывать, что ты не верблюд. Делать советуют в НИИ детских инфекций, там, где есть реанимация. Т.к. и у меня и у детки уже были ситуации требующие как минимум преднизолона немедленно.
и у нас нет кроме роддомовской бцж. по мне, так и не надо деткам с ад прививок до стойкой ремиссии. и у здоровых бывают реакции что мама не горюй. не тот риск ради которого шампанское)
ааа мы тут очередной раз ходиди в кдц к гастрику, хотя я больше не вижу смысла в таких походах, напоминает гадание на кофейной гуще))) так вот доктор мне сообщила что пшенка это глютен 
девочки поначиталась вас, кто будет с айхерб заказывать можете позвать на хвост я совсем не разбираюсь
-
Хранитель
 Сообщение от Амели
а у них тоже сначала делают потом 30-40 минут наблюдают за состоянием и потом отпускают только?
Не знаю, я там не была. Там, врач сказала, есть ПИТ (палата интенсивной терапии). У меня в прошлом году был анафилактический шок и ПИТ мне как раз пригодился. Остановку сердца даже преднизолоном "не вылечишь". А в клиниках типа 21 век такой терапии нет. Если реакция просто сыпь - это можно пережить, а если отек квинке, отек горла, анафилактика - тут они могут не спасти. Эти реакции, если развиваются - то в течение 15 минут примерно.
-
Ветеран
 Сообщение от Маленькая девочка
и у нас нет кроме роддомовской бцж. по мне, так и не надо деткам с ад прививок до стойкой ремиссии. и у здоровых бывают реакции что мама не горюй. не тот риск ради которого шампанское)
ааа мы тут очередной раз ходиди в кдц к гастрику, хотя я больше не вижу смысла в таких походах, напоминает гадание на кофейной гуще))) так вот доктор мне сообщила что пшенка это глютен 
девочки поначиталась вас, кто будет с айхерб заказывать можете позвать на хвост  я совсем не разбираюсь
Вот и мне тоже кто с пеной у рта доказывал что в рисе глютен, и вообще все белые каши с глютеном.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Активный участник
Почитала, мне было интересно, может кому то тоже будет полезно
http://www.livejournal.com/tools/mem...ГИЯ&filter=all
-
Мега-элита
 Сообщение от charliesandgel
выдает ошибку
Катя 
-
Мега-элита
-
Мега-элита
дочке 2,10,ну почти без прививок,есть БЦЖ,манту делали один раз,ну чтоб в сад взяли,пришлось сделать корь(как и сыну в школу).Раньше и без кори брали,а с прошлого года закон,блин(И летом начали делать АДС,один раз сделали,и все,с осени полностью здоровым хоть месяц ребенок не был,пошли в сад и началось.....И вторую и третью ревакцинацию пропустили,так жаль,выходит зря тогда дитя мучала.Теперь по новой надо начинать.
А маленькой буду наверное в НИИДИ делать,как тут говорили,она такой аллергик,не горюй.В больничку попали с обструкцией,не хватало после прививки проблемы с дыхалкой поиметь.
И в больнице вот на АБ началась жуткая аллергия....до сих пор не отойти,если такое вообще возможно....
-
Ветеран
Девочки, а никто деткам не пробовал давать сок сельдерея? Прочитала, что супер-супер, а с какого возраста не понятно...Вот сижу и думаю а еще есть сок мангустина, тоже вроде говорят лечит аллергию. Что думаете?
-
Мега-элита
 Сообщение от Murlisia
Девочки, а никто деткам не пробовал давать сок сельдерея? Прочитала, что супер-супер, а с какого возраста не понятно...Вот сижу и думаю  а еще есть сок мангустина, тоже вроде говорят лечит аллергию. Что думаете?
до года однозначно не стала б эксперементировать