|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Здравствуйте. Подскажите, кто что знает об отделении на Боткинской улице. Ипотеку там оформляют, как я поняла, а сейфинг есть?
-
Элита
Девушки кто в курсе если уже есть ипотечный кредит под 12% брали летом ,а сейчас думаю банк имеет право поднять ставку прописанную в договоре ??
-
Изменяющая реальность
Прочитала
"Пятигорск, утро 16.12.2014 г. Банки приостановили ипотечное кредитования по уже подписанным кредитным договорам и зарегистрированном переходе права собственности. Люди в шоковом ступоре"
У нас такого нет ?
-
Мега-элита
Сообщение от PROSTO IRISHKA
Девушки кто в курсе если уже есть ипотечный кредит под 12% брали летом ,а сейчас думаю банк имеет право поднять ставку прописанную в договоре ??
Договор читайте.
Мне могут только понизить
Я - Катя, со мной нужно на "ты"
-
Элита
Сообщение от Катёнок
Договор читайте.
Мне могут только понизить
Да прочла уже, просто договор не мой, а мужа гражданского, стало интересно в связи с этими событиями, там тоже написано могут понизить процентную ставку, а про повышение ни слова
-
Мега-элита
Сообщение от PROSTO IRISHKA
Да прочла уже, просто договор не мой, а мужа гражданского, стало интересно в связи с этими событиями, там тоже написано могут понизить процентную ставку, а про повышение ни слова
как зло пошутили у меня коллеги, понизят на -3% вот и все
в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
у взрослых - январь, февраль, март...
-
Участник
Ситуация такая: сдавали пакет документов на одобрение ипотеки на конкретный объект, на завтра попросили подвезти документы на созаемщика (теща), через 2 дня главному заемщику пришла смс, что кредит одобрен, в договор надо внести 2 пункта. Уже третий день ждем звонка из банка, что документы дошли из головного офиса. Менеджер разводит руками и говорит: ждемс. Чтобы это могло значить? Может у кого-то была аналогичная ситуация?
-
Ветеран
Кто планирует брать ипотеку в Сбере в ближайшие месяцы, вам не страшно покупать недвижимость с такой обстановкой в стране? у меня муж паникует. Может есть чем утешить?
-
Участник
Волков не боятся - в лес не ходить. Здесь или надо или не очень. Да потерять работу страшно, но если иметь подушку безопасности и иметь соответствующий стимул...
-
Мега-элита
Сообщение от katty)
Кто планирует брать ипотеку в Сбере в ближайшие месяцы, вам не страшно покупать недвижимость с такой обстановкой в стране? у меня муж паникует. Может есть чем утешить?
Ну, паникуй-не паникуй, если есть необходимость покупки жилья, если с первоначальным в рублях страшнее оставаться...да хоть бы и без него, нужна если своя квартира, давно к этому шли, жаль, что совпало с такой ситуацией в стране. Подушек безопасностей нет, а шо поделать,будем стараться. Ну не ипотека, так съем в 20-25 тыс, все равно деньги придется искать -хоть банку, хоть наймодателям. Не унывать