|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от HelenaR
Девочки сменю трепещущую темку 
Скажите пожалуйста кардиологи, которые там консультируют их несколько? Или какой то один специалист??
точно не один.мне кажется два или три
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Наш человек
 Сообщение от T@nkInn
Девочки, а как записаться на прием к их кардиологу? по телефонам, кот. я нашлу в этой теме, уже не первую неделю не могу дозвониться 
странно.звоните утром...
вообще не берут?или занято?если занято,то звоните с мобилы,с автодозвона
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Хранитель
 Сообщение от T@nkInn
Девочки, а как записаться на прием к их кардиологу? по телефонам, кот. я нашлу в этой теме, уже не первую неделю не могу дозвониться 
 Сообщение от линка
я звонила 274-34-76 . на удивление быстро сняли трубку. с 9до 12ч.
То же долго звонила(21 февраля,записали аж на 14 марта(
-
Наш человек
 Сообщение от Antava
То же долго звонила(21 февраля,записали аж на 14 марта(
Я была в роддоме на прошлой неделе. Там наплыв беременных в часы приема кардиологов. Думаю поэтому они не берут трубку.
Все мои мечты сбываются во благо мне, всех людей, и всей Вселенной.
-
Элита
 Сообщение от maniysha0505
Я была в роддоме на прошлой неделе. Там наплыв беременных в часы приема кардиологов. Думаю поэтому они не берут трубку.
Извините пожалуйста, а вы рожать планируете в 13-м? Платно или безплатно? Я вот мучаюсь, у меня направление туда, но я не знаю платить еще за врача конкретного или не платить...
-
Наш человек
Да, планирую рожать в 13-м недели через две 
Я заключила договор на роды с определенным врачом. Она принимала у меня первые роды.
Все мои мечты сбываются во благо мне, всех людей, и всей Вселенной.
-
Хранитель
Я заключила договор на роды с определенным врачом. Она принимала у меня первые роды.
что стОит?
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Dellia
может вы просто не так все поняли и накрутили себя,пролапс мк или ПМК это не самый страшный диагноз в жизни
забили бы по поисковику пмк и там сразу много статей что это не так страшно 
чтотакое пролабс я знаю...и знаю что с ним можно в любом род доме рожать...но когда тебе кардиолог расскзыввает ТАКОЕ ...что мол может со мной произойти...тут становиться страшно....но потом когда попала на ДО поняла это были бредни этого кардиолога и лежать там мне не было необходимости....
Господи милость Твоя безгранична! Спаси и Сохрани моих сыночков.....
-
Наш человек
32 тысячи
Подскажите,это ведь не договор в казну государства,а ваш личный в карман врачу?