|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
09.01.2016, 17:15
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Ну это не много, по сравнению с тем, сколько они зарабатывали за посл. годы))
-
09.01.2016, 18:01
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Подумаешь,потеряли они гипотетические млрд.$ ))))
Как были владельцами заводов и пароходов,так и остались.
Эдак можно и про Даймонда сказать,что вчера он потерял тысячи рублей ! А сейчас наоборот заработал тысячи рублей ! А между тем деньги как лежали в матрацбанке,так и лежат !
-
09.01.2016, 19:00
Сообщение от вредина-мур
Ссылку дадите? ))
На сайте налоговой содержится ЕГРЮЛ в открытом доступе. В нем нет сведений об акционерах у АО. Да, там буду именно учредители, но, особенно в ОАО/ПАО, состав учредителей и акционеров не равны))) ну, в некоторых м.б. идентичны. Но это юрлица а- ля " совхоз Красная заря", к банкам не имеет отношения, как и к сетевым.
Даймонд, спасибо за ликбез. Но это ни к чему,чесслово)
Да, текущие учредители ДЕ ЮРЕ есть в открытом доступе. состав и изменения в составе АО есть в отчетности АО. другое дело, когда все заканчивается на оффшоре (хотя, когда-то давно были попытки обязать указывать конечных бенефициаров даже для оффшорных компаний, видимо, дело ничем не закончилось).
другое дело, что конечних бенефициаров ДОмодедово в свое время официально не нашли, да,
-
09.01.2016, 19:01
Сообщение от илья11111
Ну это не много, по сравнению с тем, сколько они зарабатывали за посл. годы))
Сообщение от Sarah Fox
Подумаешь,потеряли они гипотетические млрд.$ ))))
Как были владельцами заводов и пароходов,так и остались.
Эдак можно и про Даймонда сказать,что вчера он потерял тысячи рублей ! А сейчас наоборот заработал тысячи рублей ! А между тем деньги как лежали в матрацбанке,так и лежат !
заработки были гИпотетическими, капиталы во многом гИпотетические , и потери такие же.
апд! позор мне. но у меня все время мелкий на руках в процессе форумописания.
-
09.01.2016, 19:03
Сообщение от вредина-мур
Ссылку дадите? ))
На сайте налоговой содержится ЕГРЮЛ в открытом доступе. В нем нет сведений об акционерах у АО. Да, там буду именно учредители, но, особенно в ОАО/ПАО, состав учредителей и акционеров не равны))) ну, в некоторых м.б. идентичны. Но это юрлица а- ля " совхоз Красная заря", к банкам не имеет отношения, как и к сетевым.
Даймонд, спасибо за ликбез. Но это ни к чему,чесслово)
Но Вы правы в том, что если акции АО торгуются на открытых площадках, сведений об акционерах АО в ЕГРЮл нет. но, в таком случае, данные о реальном управлении АО можно понять по составу совета директоров.
-
09.01.2016, 21:03
Ветеран
Сообщение от fifa
Да, текущие учредители ДЕ ЮРЕ есть в открытом доступе. ..
,
Не бывает "текущих учредителей", есть "участники".
Учредители никогда не меняются.
Децкий лепет врединымур каментить не буду))
-
09.01.2016, 21:31
Ветеран
Кто в курсе - что за новые кассы опять придумали, и чем плохо это для тех ИП,которые не обязаны сейчас их иметь ? Что-то придумали чекисты...
-
09.01.2016, 22:25
Ветеран
Похоже фсе на турнире.
-
09.01.2016, 22:38
-
09.01.2016, 23:26
Активный участник
Сообщение от бетономан
в натуре вижу что "в отсутствие котэ" идентично примеру про "в отсутствие судьи". видимо у кого-то с логикой не очень
зато с самоуверенностью все отл. Вообще нечто) двое человек разжевали, и как об стенку. Думаю, данное помрачение мозга это кара за стеб в адрес Розмарин про 10 классов, бгг