Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 1085 из 3577 « Первая 855859851035107510811082108310841085108610871088108910951135118515852085 Последняя »
  1. ответ для Кошь , на сообщение « Итак в выходные были в Ленте - народ... »
    Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Итак

в выходные были в Ленте - народ ходит, может меньше конечно но не так чтоб очень, в масках - ни одного. В Леруа - толпа! в каждой кассе человек по 8 стоит плотненько. В масках - 2 человека на весь магаз, парочка лет 18
    В Меге - немного народа, зато хоть поесть можно купить нормально без очереди. В масках 1 человек.

Брат подруги прилетел в конце февраля с Кубы с семьей, он болел там, жена после приезда на 2 недели в больничку с воспалением легких, дети не заболели. У жены - корона поставлена. Лежала в обычной больничке, не Боткина. Сейчас здорова.
    Вчера прилетела знакомая из Индии - карантиниться не планирует, уже смотрю пишет что готова вести тренинги и занятия как обычно
    Ого...Так вроде на Кубе короны нет?
    У меня подруга тоже из Кубы прилетела в конце февраля вся простывшая. На больничный сразу села.
    Настроение-Осень

2. ответ для Просто_Ната , на сообщение « Ну расскажите что за закон,... »
    С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Ну расскажите что за закон, заставляющий работодателя не увольнять работников? Кроме беременных?
    Трудовой кодекс вроде называется... просто так, потому что захотел владелец, не уволить.

3. ответ для Natta , на сообщение « корона-тренинги? :)) »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
    корона-тренинги?
    Корона-вечеринки

Старожил Аватар для Monster Mohel

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за добрые пожелания.

Я не сразу решилась здесь писать об этом, но подумала, что это может кому-то принять решение быть осторожнее.
    Спасибо, и поправляйтесь!
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

5. ответ для vikundra , на сообщение « Ого...Так вроде на Кубе короны нет? У... »
    Russian bitch Аватар для Natta

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    Ого...Так вроде на Кубе короны нет?
    У меня подруга тоже из Кубы прилетела в конце февраля вся простывшая. На больничный сразу села.
    пишут 35 заболевших выявлено
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

6. ответ для Кошь , на сообщение « Зачем? Это ее личное дело. »

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Зачем? Это ее личное дело.
    как раз не ее личное, а людей, которые могут пострадать..

Мега-элита Аватар для Эта

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну банки и горчичники, еще когда я студенткой в 90-х была, перестали применять. Насколько я помню, объясняли тем, что они расширяют сосуды, вызывают прилив крови к проблемным местам и только облегчают вирусам и бактериям доступ к ним.
    Мне ребенком в 80е годы с двусторонней долевой пневмонией в больнице поставили горчичники на ночь, при том, что их ставят минут на 10 (забыли) . Я в палате была одна, маленький ребенок, звала на помощь, орала в пустоту... Такая прекрасная советская медицина, о которой многие с сожалением вспоминают.

8. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Позвонила наша французская подруга, у которой с мужем корона, пять дней назад, я писала, назначили антибиотик, пьет, не помогает он от слова совсем, сказала, стало только хуже((( не спит, боится лечь, да и не может , задыхается .
    В больницы не берут, нет мест вообще. С собаками уже запрещено гулять, в магазинах мяса не купить с ее слов, да и выйти нельзя

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

9. ответ для natalishka , на сообщение « спасибо. я вне опасности, но сидите... »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    спасибо. я вне опасности, но сидите дома :-)))

иногда бывают периоды, когда он может и ничего не получить....
    Отлично! Муж даже не хочет смотреть, говорит, а вдруг они меня потом вычислят.
    Про бизнес, конечно, может и не получать ничего, я про время, когда всё хорошо. А наёмные работники, такие наёмные работники. Последние ушедшие на карантин даже не выключили отопление, и не закрыли жалюзи. Дома, думаю, сто раз бы проверили, а тут не своё, не жалко.

10. ответ для Просто_Ната , на сообщение « Ну расскажите что за закон,... »
    Элита Аватар для кошка бетси

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Ну расскажите что за закон, заставляющий работодателя не увольнять работников? Кроме беременных?
    По закону - если компания решила ликвидироваться она должна уведомить комитет по труду( лень искать как правильно называется) за 2 месяца+ уведомить за 2 месяца работников. При увольнении выдать зп + оклад за следующий месяц, если сотрудник пошел и встал на биржу труда - еще 2 месяца должно оплачивать - это все касается и беременных. Но вот если денег нет - то их нет, при всем уважении к законам. И вот тут нашему бы государству вспомнить о соц гарантиях и соц взносах, однако...
    У меня белая зп - как меня бесит, что в ФСС- тот, кто администрирует больничные взносы платятся со всей суммы, а больничные и декретные исходя из лимита

Страница 1085 из 3577 « Первая 855859851035107510811082108310841085108610871088108910951135118515852085 Последняя »