|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Кошь
Интересно вот, а вас вообще всех не смущает что меня тут обсуждают и вдоль и поперек и по диагонали? ну то что правила форума нарушаются просто влет? Может бан? Там Жанна сейчас как раз в настроении.
запрещено отдельные топики создавать для
по поводу реплик с мест, запрета на нет
-
Космонавт
Сообщение от медведь Бенджамин
меня смущает когда обсуждают кого бы то ни было. внешность имею в виду. это ооочень некрасиво и фууууу
Тем не менее фото свое выкладывали и радостно все обсуждали... Лицемерие, как оно есть
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
Ань, всем пофиг. Тебя можно обсуждать, меня вдоль и поперек....А когда мы начинаем что-то говорить, сразу гвалт поднимается. Ты еще не привыкла?
-
манящая!
ну как-то туманно по поводу славянской внешности
Славяне, на самом деле, довольно сильно отличаются от других европейцев, если мы берем сферические в вакууме экземпляры и ставим их рядом. В целом же, славянские народы - это скорее языковая, чем генетическая общность, потому от абсолютно всех пунктов есть почти диаметрально противоположные отступления.
Славяне будут вторыми по росту, после германцев, причем, в их точках соприкосновения где-то в районе запада Чехии и востока Австрии, рост будет средним, в то время как жители Нидерландов и Черногории соревнуются за первенство в росте.
Славяне будут более массивного телосложения, круче только коренные скандинавы, но, в свою очередь, более мускулистыми, чем балты. При этом, болгары и югославы худощавые и редко по-настоящему хорошо обрастают мясом.
У славян очень средняя пигментация: русые или каштановые волосы, светло-карие, зеленые или синие глаза, средних тонов кожа. При этом, есть как смуглые черноволосые югославы, так и очень светлые жители Беларуси и Польши, у которых очень часто бывает практически белоснежная кожа и светлые, едва окрашеные глаза.
Рост бороды, усов и растительности на теле, опять же, максимально усреденный. С одной стороны, эталонному славянину не составит труда отрастить себе шикарную бородищу и гусарские усы, с другой - он не рискует превратиться в Чубакку.
Последняя, самая выдающаяся особенность, - это славянский тип лица. Никто его точно определить не может, но обычно оно включает в себя:
развитые скулы;
относительно большие глаза;
высокий и широкий лоб.
-
со звезды
Сообщение от Ли29
нормальная политика
нефиг косячить
Сообщение от Джулс
Это кадетский корпус. Там есть правила, которые нужно соблюдать
Нидайбох
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
из Лориэна
Сообщение от ever
Простите, ваше мнение можно не учитывать.
прастите, вас вообще здесь никто не знает и не ждал
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Я тут осознала, что в будни мне оооочень не хочется готовить не знаю, почему, но сколько раз так и подмывало купить детям пельмени на обед А в выхи очень даже нра. Наготовила сегодня кучу еды, чтоб хотя бы пару дней не кашеварить. Хотя обычно только свежее едим
-
из Лориэна
Сообщение от Джулс
Ань, всем пофиг. Тебя можно обсуждать, меня вдоль и поперек....А когда мы начинаем что-то говорить, сразу гвалт поднимается. Ты еще не привыкла?
каждый раз удивляюсь....
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
Кстати да. Надо на лепить пельменей в выходные
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
из Лориэна
Сообщение от Малшык
запрещено отдельные топики создавать для
по поводу реплик с мест, запрета на нет
посмотрим