Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    ...
    Уже говорила, что в целом в Красногвардейском очень неплохая транспортная сеть, есть большие изменения к лучшему. Но и у нас есть недовольные всем и вся.
    Лично я хочу больше больших автобусов, троллейбусов и трамваев.
    Это какие, если не секрет?
    И не обольщайтесь насчет неплохой транспортной сети. Как только отменят маршрутки, вы тоже почувствуете всю прелесть ОТ, когда не сможете войти в тот же 22 автобус, например
    Вы наверное не помните, как "весело" было в него влезать до появления маршруток
    А тогда и автобусы чаще ходили, и новостроек было гораздо меньше

Мега-элита Аватар для _nusia_

Нет, просто для меня это было открытием уже писала, что не вижу проблемы в одной пересадке.
    Наоборот мне не понятно, что если где-то сделали хорошо, то для этой темы это повод к неконструктивной критике и негативу. Слишком много эмоций и не желание слушать и слышать оппонента.
    Когда от случая к случаю делаешь одну пересадку, то может и ничего страшного.
    Я уже пальцы стрела писать. Никто не просит, что-то особенного. Просят сохранить уже сложившиеся маршруты. Как их там обзовут (маршрутки или ОТ), без разницы, лишь бы ездили часто

3. ответ для _nusia_ , на сообщение « Когда от случая к случаю делаешь одну... »
    Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от _nusia_ Посмотреть сообщение
    Когда от случая к случаю делаешь одну пересадку, то может и ничего страшного.
    Я уже пальцы стрела писать. Никто не просит, что-то особенного. Просят сохранить уже сложившиеся маршруты. Как их там обзовут (маршрутки или ОТ), без разницы, лишь бы ездили часто
    Так в том то и дело, что именно от случая к случаю возможность проехать без пересадок.
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    правилами форума не запрещено.
    я дала максимально допустимую для себя инфу
    Раньше вы были гораздо откровенней

5. ответ для grey_mouse , на сообщение « Раньше вы были гораздо откровенней :)) »

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Раньше вы были гораздо откровенней
    очень смешно
    именно поэтому перестала-мало ли на форуме говнолюдей
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

6. ответ для Птахо , на сообщение « Так в том то и дело, что именно от... »
    Мега-элита Аватар для _nusia_

Так в том то и дело, что именно от случая к случаю возможность проехать без пересадок.
    Ну нельзя же так фразу переворачивать.
    Сейчас без пересадок я могу доехать до Ладожской, Приморской, Просвещения. А после июля 2020 не смогу. Так что сейчас без пересадок гораздо чаще можно ехать. Трамваи у нас убрали в начале 2000. И ждать их восстановления можно оооочень долго. Про Вашего любимого Чижика вообще молчу. Я вот им не пользуюсь, предлагаю ликвидировать

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    А меня ещё бесят остановки маршрутов вне остановок ОТ, когда едешь и начинается - остановите в начале дома, остановите в конце дома, у той вывески, у светофора...
    Мало кто из водителей идёт на эти просьбы:звучит: только на остановке

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    Мало кто из водителей идёт на эти просьбы:звучит: только на остановке
    Да ладно, останавливаются. Только перед светофором если горит зелёный отказываются. Лично наблюдала как один пассажир сделал замечание пассажирке, которая просила остановиться в 10 метрах после остановки. Ответ - я плачу за это))

Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от _nusia_ Посмотреть сообщение
    Ну нельзя же так фразу переворачивать.
    Сейчас без пересадок я могу доехать до Ладожской, Приморской, Просвещения. А после июля 2020 не смогу. Так что сейчас без пересадок гораздо чаще можно ехать. Трамваи у нас убрали в начале 2000. И ждать их восстановления можно оооочень долго. Про Вашего любимого Чижика вообще молчу. Я вот им не пользуюсь, предлагаю ликвидировать
    Ещё раз: в моей ситуации подавляющее большинство маршрутов с пересадками, и только 1 пока без пересадки. И большинство в моём окружении ездят также. Вы же в этом усомнились.
    Здесь уже писали, что для Петербурга как для большого мегаполиса, одного из крупнейших в Европе, нормой стало проводить 1-1,5 часа в дороге с пересадками. Удивительные истории про 20 мин до работы радуют, но, к сожалению, не часты.
    Ко мне какие претензии?
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

Активный участник Аватар для Rose von Bek

Значится так. В советское время остановка автобуса была прямо напротив моего дома. Также было 2 остановки примерно в 200 метрах в одну сторону от дома (с противоположными маршрутами) и 2 остановки (идти 500 м) в другую. Теперь осталось всего ТРИ остановки. Из бывших пяти. А в советское время и народу было поменьше, ЕМНИП.
    Еще теперь нас пытаются убедить, что на ВО количество жителей уменьшается (!), и поэтому надо его увеличить путем натыкивания уплотнительной застройки (последний прекрасный пример - баня на Гаванской/Большом, ей наступил конец). Речи о том, что коммуналки заменились на отдельные квартиры с одним собственником (а не с пятью), и по-прежнему, например, 4-5 проживающими, не ведется, и поэтому создается иллюзия малонаселенности. ЩАС.
    И вот теперь представляем, что несмотря на 1-2 машины на семью все эти новые жители ВО все равно ринутся на общественный транспорт, так как на острове огромные проблемы с парковкой.

Страница 1085 из 2266 « Первая 855859851035107510811082108310841085108610871088108910951135118515852085 Последняя »