Страница 1085 из 1143 « Первая 855859851035107510811082108310841085108610871088108910951135 Последняя »
  1. ответ для Любимая , на сообщение « Вера, в сентябре думала НЕТ ))) Ну... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Вера, в сентябре думала НЕТ ))) Ну нафиГГГ
    Сейчас не уверена.....Все таки межресничка - красиво
    "Сення, береги руку веки"... Сто раз взвесь.

2. ответ для МаМа Ла , на сообщение « а вы изначально в каких габаритах? »
    Старожил Аватар для Yakuka

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    а вы изначально в каких габаритах?
    44/46
    Анна

Ветеран Аватар для DAI

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пжл, дочь-подросток очень быстро растёт, в тч грудь. На ней появились растяжки, можно ли по «горячим» следам их че-нибудь намазать или бесполезно?
    Я для своей дочери купила Lierac Phytolastil, помогло, растяжки исчезли. Эффективно для предотвращения и свежие мазать, на старые не действует. Сама пользовалась во время беременности, так как есть склонность к их образованию, ни одной новой не появилось.

4. ответ для DAI , на сообщение « Я для своей дочери купила Lierac... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от DAI Посмотреть сообщение
    Я для своей дочери купила Lierac Phytolastil, помогло, растяжки исчезли. Эффективно для предотвращения и свежие мазать, на старые не действует. Сама пользовалась во время беременности, так как есть склонность к их образованию, ни одной новой не появилось.
    Спасибо, а где покупали?

5. ответ для DAI , на сообщение « Я для своей дочери купила Lierac... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от DAI Посмотреть сообщение
    Ого, значит есть средство от растяжек.

6. ответ для Yakuka , на сообщение « Девушки, не знаю где спросить, чтобы... »
    Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от Yakuka Посмотреть сообщение
    Девушки, не знаю где спросить, чтобы ответили, в какой теме... Только вас знаю
    Никак не могу привыкнуть к питерским влажным морозам с ветром. Мёрзну во всей своей, привезенной с севера, одежде. Посоветуйте достойную фирму по производству действительно теплой одежды (главное, не строчёные пуховики), можно парки... И сколько надо в граммах утеплителя и какого? Буду искать в инете. При -3 мне жутко холодно, мерзлячка я.
    Я сейчас в Дидрике хожу, там закрыто все, что можно закрыть, особенно шея, очень удачный воротник и капюшон. Ничего не задувает и не продувает нигде. У меня не самый тёплый по теплоте, утеплитель всего 120 г., но мне в нем жарко.

7. ответ для ishandr , на сообщение « "Сення, береги руку веки"... Сто раз... »
    с Луны Аватар для Любимая

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Холодно при низком гемоглобине может быть. Мама все время мерзла , пока анализы не сдала.
    Вот мне тоже почему то кажется, что не совсем от одежды зависит....
    Я одно время мерзла невозможно. Что не напяль - через 5 минут нахождения на улице мне казалось, что я до позвоночника промерзла
    Сейчас все норм....
    Термобелье очень решает проблему. При том, что матрешкой не становишься)
    Я раньше брубек шерсть покупала. В этом году открыла для себя норвег. Супер!!! Тоненькое, но теплющее
    Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    "Сення, береги руку веки"... Сто раз взвесь.
    Конечно, Ирочка
    Мне же первую межресничку сделали шикарную. Через 1,5 года пошла (к тому же мастеру) на коррекцию - получила то, что на фото
    Даже не понимаю, как такое можно было начудить....При условии, что человек знал, что я даже тушь черную не использую. И ранее сделанная межресничка была сделана коричневым пигментом.

8. ответ для Elis , на сообщение « Спасибо, а где покупали? »
    Ветеран Аватар для DAI

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Спасибо, а где покупали?
    На Клубнике, там были скидки, большой объем обошелся меньше 1 тр. Брала гель, еще есть ампулы,их не пробовала

9. ответ для DAI , на сообщение « На Клубнике, там были скидки, большой... »
    Старожил Аватар для Yakuka

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Холодно при низком гемоглобине может быть. Мама все время мерзла , пока анализы не сдала.
    У меня для тепла жилетка из козьей шерсти. Вот когда рай зимой))) Ноги тоже всегда мерзли(гем норм))) Один раз так окоченела в уггах ,что зашла в ТЦ ближний и купила обычные дутики ,там даже мех искусственный был,дома рассмотрела и с тех пор ногам жара ) Зимой в холод только в них хожу.
    да, я тоже думаю, что это взаимосвязано. Будем восстанавливаться и сравнивать свои ощущения.

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Я сейчас в Дидрике хожу, там закрыто все, что можно закрыть, особенно шея, очень удачный воротник и капюшон. Ничего не задувает и не продувает нигде. У меня не самый тёплый по теплоте, утеплитель всего 120 г., но мне в нем жарко.
    А какой утеплитель должен быть? Более 150г?

Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже почему то кажется, что не совсем от одежды зависит....
    Я одно время мерзла невозможно. Что не напяль - через 5 минут нахождения на улице мне казалось, что я до позвоночника промерзла
    Сейчас все норм....
    Термобелье очень решает проблему. При том, что матрешкой не становишься)
    Я раньше брубек шерсть покупала. В этом году открыла для себя норвег. Супер!!! Тоненькое, но теплющее

.
    А где Норвег брали? Дорогое было?

Жилет Юникло этот - https://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=419778 ? Скидок никаких нет?
    Анна

10. ответ для Yakuka , на сообщение « да, я тоже думаю, что это... »
    с Луны Аватар для Любимая

Цитата Сообщение от Yakuka Посмотреть сообщение

А где Норвег брали? Дорогое было?

Жилет Юникло этот - https://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=419778 ? Скидок никаких нет?
    Я здесь заказывала, в закупке.
    Шерсть шелк
    В магазине , думаю, не бюджетно.....
    Нельзя, вроде, закупки рекламировать. Если интересно - в личке напишу.

Страница 1085 из 1143 « Первая 855859851035107510811082108310841085108610871088108910951135 Последняя »