|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Тутики
а, у вас еще и открытие будет...
на счет кеб вообще тогда все странно. одним отказывают, а другим втюхивают 
мне кеб КК+ втюхивали, пока не стала. но мб и надо, только обилие карт смущает, смогу ли распределить траты, они у меня небольшие.
урбан оформила , одобрили сразу.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Небожитель
 Сообщение от Cheburashk_a
Переводом из другого банка по номеру телефона можно.
из тб по номеру телефона? и будет бесплатно?
 Сообщение от Natig-ra
А сейчас у вас к этому вкладу привязана какая-то карта?
Насколько помню, как раз при привязке могут возникнуть проблемы. То есть нужно или параллельно открывать вклад и карту в банке, или открывать вклад с карты. А привязать к уже действующему вкладу вроде только в отделении можно. И то надо пораньше приходить (мне в отделении сказали до 17 часов), потому что это не все сотрудники могут сделать.
При наличии вкладов от 50 тыс. обслуживание карты бесплатно (ну точнее пакета "Выгодный", даже если карта не привязана к ним. А смс бесплатно насколько я понимаю, если карта привязана ко вкладу.
да, эта моя карта голд привязана. изначально она была платной, но потом я что-то где-то делала для бесплатности. сейчас уже и не вспомню, поэтому с москартой явно не получится это провернуть.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
 Сообщение от ele-nik
мне кеб КК+ втюхивали, пока не стала. но мб и надо, только обилие карт смущает, смогу ли распределить траты, они у меня небольшие.
везееет же!
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
 Сообщение от ele-nik
Вот чем КЕБ радует-это отсутствием обязательных трат!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с орбиты
 Сообщение от Тутики
везееет же!
фик знает как они там решают.
но я сразу пошла прямиком в отделение, как здесь советовали , не стала онлайн

-
с орбиты
 Сообщение от RegLega
Вот чем КЕБ радует-это отсутствием обязательных трат!
но там и ПНО зато нет вроде(
а межбанк для меня пока темный зверь. поэтому придется таскаться к банкомату( благо 10 мин от дома)
оччень радует кб на бензин. Спасибо , девочки, за этот топ и что делитесь знаниями!

-
Мега-элита
 Сообщение от ele-nik
а межбанк для меня пока темный зверь. поэтому придется таскаться к банкомату( благо 10 мин от дома)
оччень радует кб на бензин. Спасибо , девочки, за этот топ и что делитесь знаниями!
Так с2с же без комиссии через приложение кеба выбрать пополнение карты
-
Мега-элита
 Сообщение от Тутики
на счет кеб вообще тогда все странно. одним отказывают, а другим втюхивают 
У них там хаос при одобрении, это точно
-
Космонавт
 Сообщение от Тутики
из тб по номеру телефона? и будет бесплатно?
Бесплатно, но м.б. есть лимиты какие-то, на которые я не напарывалась. И это будет быстро, потому что сбп. Хотя ночью не пробовала Не знаю, есть ли для сбп разница, какое время суток.
-
Небожитель
 Сообщение от ele-nik
Ну, ПНО это на других, а пополнять, так один раз вбил карту и пополняй себе наздоровье.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.