Страница 1085 из 1395 « Первая 8558598510351075108110821083108410851086108710881089109511351185 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

1. ответ для shunia02 , на сообщение « :099: Я вот только сейчас... »
    с Марса Аватар для COBА

У меня были три чашки кофе и одна хурминка. Щас ещё бы кофейку...
    О еде ещё даже не думаю.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

2. ответ для COBА , на сообщение « У меня были три чашки кофе и одна... »
    Небожитель Аватар для shunia02

Я выпила кофе, а через пару часов съела глазированный сырок Запрещенка!!!!
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

3. ответ для COBА , на сообщение « У меня были три чашки кофе и одна... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    У меня были три чашки кофе и одна хурминка. Щас ещё бы кофейку...
    О еде ещё даже не думаю.
    Дочь готовит мне завтрак обычно в 7-30 утра (ну, ей надо вставать так, если к первой паре) я готова есть чуть попозже(мне близко и к 10 утра), но из солидарности с ней, завтракаю рано. То есть, к двум часам дня, если я не поем, то все, голова "сьедет"! Стараюсь хоть что нибудь перехватить, например сушки(люблю маленькие солёные, но их как начнёшь.....так пока не кончатся)) никакие фрукты не помогают. В моем случае "обман зрения" не пройдёт... Я визуал и дискрет! Для меня фрукт - это баловство , а мясо - это еда, голову уговорить не удаётся, желудок - тем более....

грамота.ру Аватар для Marvel

Ну, у меня всё проще. Я ем когда хочу. А хочу я в 12 = у меня организм раньше не просыпается.
    И ем я нормально так : первое, второе, салат и кампот.

Вот потом особо уже не ем, ну может салатик и пару хурмин.

Это если я на работе.

Если дома , то в 12 пара бутеров, я очень люблю и часа в три нармально и полноценно .

5. ответ для COBА , на сообщение « А я домой только после 23-х прихожу.... »

А я домой только после 23-х прихожу. Как не поужинать-то?
    Обязательно! Я вообще дома работаю, и у меня утро и вечер самое продуктивное время. А день - не самое

Если я еще есть перестану по вечерам, то я останусь без средств к существованию, ибо башка без еды не сможет мозгами шевелить
    Какое счастье, что дети умнее своих родителей.

А я домой только после 23-х прихожу. Как не поужинать-то?
    Цитата Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
    Обязательно! Я вообще дома работаю, и у меня утро и вечер самое продуктивное время. А день - не самое

Если я еще есть перестану по вечерам, то я останусь без средств к существованию, ибо башка без еды не сможет мозгами шевелить
    Все мы разные, я в ночи вообще есть не хочу, ну может мандоринку.

Хранитель

Тогда надо начинать есть ночью, продолжать до утра, а днем - не есть совсем))

8. ответ для вика73 , на сообщение « Тогда надо начинать есть ночью,... »

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Тогда надо начинать есть ночью, продолжать до утра, а днем - не есть совсем))
    Так у меня примерно так и получается. Ночью я, конечно, сплю (хотя не, иногда и работаю), а ем утром и вечером. Обильная еда днем погрузит меня в сон, поэтому, когда я дома, я ем что-нибудь легкое. Когда в офисе, то обедаю нормально, там не поспишь
    Но вечером, к сожалению, ем. Как в Европе, то есть полноценный ужин, только без вина
    Ибо спать ложусь не раньше часа ночи.
    Мы действительно все разные и ритмы у всех разные.
    Какое счастье, что дети умнее своих родителей.

9. ответ для Marvel , на сообщение « Все мы разные, я в ночи вообще есть не... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Все мы разные, я в ночи вообще есть не хочу, ну может мандоринку.
    Я иногда хочу...но существенного... Мандарины и так лопаю, зелёные ессесно, боюсь, как бы не обсыпало)) (хотя аллергиямии не страдаю)
    Хотя, вот тут подумала, как то (тоже из солидарности с ребёнком) месяц точно, ела гречку с индейкой....дробно(весила гораздо больше, чем сейчас) так вот.... Через неделю, по сути, открыв контейнер, я понимала, что....я есть то не хочу. От слова совсем!! Неинтересно!!!

10. ответ для вика73 , на сообщение « Я иногда хочу...но существенного...... »

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Я иногда хочу...но существенного... Мандарины и так лопаю, зелёные ессесно, боюсь, как бы не обсыпало)) (хотя аллергиямии не страдаю)
    Хотя, вот тут подумала, как то (тоже из солидарности с ребёнком) месяц точно, ела гречку с индейкой....дробно(весила гораздо больше, чем сейчас) так вот.... Через неделю, по сути, открыв контейнер, я понимала, что....я есть то не хочу. От слова совсем!! Неинтересно!!!
    Вот, а я тот человек который может есть годами одно и то же и не надоедает, формально мне всё равно. И если перестают готовть плов ,а я его ем на протяжении трех четярех последних месяцев , я очень растраиваюсь т.к. не знаю, а теперь то мне, что есть....

С мая по октябрь я ем холодный борщ , а потом лето заканчивается и я в печале.

Но я не гурман, меня покарить едальней и мега повором нельзя = мне как правило всё равно что есть (в рамках того, что я ем = я много какой еды боюсь и пробовать даже не буду).

Страница 1085 из 1395 « Первая 8558598510351075108110821083108410851086108710881089109511351185 Последняя »