|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
с Марса
У меня были три чашки кофе и одна хурминка. Щас ещё бы кофейку...![3](images/smilies/051.gif)
О еде ещё даже не думаю.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Небожитель
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от COBА
У меня были три чашки кофе и одна хурминка. Щас ещё бы кофейку... ![3](images/smilies/051.gif)
О еде ещё даже не думаю. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Дочь готовит мне завтрак обычно в 7-30 утра (ну, ей надо вставать так, если к первой паре) я готова есть чуть попозже(мне близко и к 10 утра), но из солидарности с ней, завтракаю рано. То есть, к двум часам дня, если я не поем, то все, голова "сьедет"! Стараюсь хоть что нибудь перехватить, например сушки(люблю маленькие солёные, но их как начнёшь.....так пока не кончатся)) никакие фрукты не помогают. В моем случае "обман зрения" не пройдёт... Я визуал и дискрет! Для меня фрукт - это баловство , а мясо - это еда, голову уговорить не удаётся, желудок - тем более....
-
грамота.ру
Ну, у меня всё проще. Я ем когда хочу. А хочу я в 12 = у меня организм раньше не просыпается.
И ем я нормально так : первое, второе, салат и кампот.
Вот потом особо уже не ем, ну может салатик и пару хурмин.
Это если я на работе.
Если дома , то в 12 пара бутеров, я очень люблю и часа в три нармально и полноценно .
-
баушка
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
грамота.ру
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от COBА
А я домой только после 23-х прихожу. Как не поужинать-то? ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наина Киевна
Обязательно! Я вообще дома работаю, и у меня утро и вечер самое продуктивное время. А день - не самое
Если я еще есть перестану по вечерам, то я останусь без средств к существованию, ибо башка без еды не сможет мозгами шевелить ![3](images/smilies/051.gif)
Все мы разные, я в ночи вообще есть не хочу, ну может мандоринку.
-
Тогда надо начинать есть ночью, продолжать до утра, а днем - не есть совсем))
-
баушка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Тогда надо начинать есть ночью, продолжать до утра, а днем - не есть совсем))
Так у меня примерно так и получается. Ночью я, конечно, сплю (хотя не, иногда и работаю), а ем утром и вечером. Обильная еда днем погрузит меня в сон, поэтому, когда я дома, я ем что-нибудь легкое. Когда в офисе, то обедаю нормально, там не поспишь ![3](images/smilies/051.gif)
Но вечером, к сожалению, ем. Как в Европе, то есть полноценный ужин, только без вина ![3](images/smilies/051.gif)
Ибо спать ложусь не раньше часа ночи.
Мы действительно все разные и ритмы у всех разные.
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marvel
Все мы разные, я в ночи вообще есть не хочу, ну может мандоринку.
Я иногда хочу...но существенного... Мандарины и так лопаю, зелёные ессесно, боюсь, как бы не обсыпало)) (хотя аллергиямии не страдаю)
Хотя, вот тут подумала, как то (тоже из солидарности с ребёнком) месяц точно, ела гречку с индейкой....дробно(весила гораздо больше, чем сейчас) так вот.... Через неделю, по сути, открыв контейнер, я понимала, что....я есть то не хочу. От слова совсем!! Неинтересно!!!
-
грамота.ру
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Я иногда хочу...но существенного... Мандарины и так лопаю, зелёные ессесно, боюсь, как бы не обсыпало)) (хотя аллергиямии не страдаю)
Хотя, вот тут подумала, как то (тоже из солидарности с ребёнком) месяц точно, ела гречку с индейкой....дробно(весила гораздо больше, чем сейчас) так вот.... Через неделю, по сути, открыв контейнер, я понимала, что....я есть то не хочу. От слова совсем!! Неинтересно!!!
Вот, а я тот человек который может есть годами одно и то же и не надоедает, формально мне всё равно. И если перестают готовть плов ,а я его ем на протяжении трех четярех последних месяцев , я очень растраиваюсь т.к. не знаю, а теперь то мне, что есть....
С мая по октябрь я ем холодный борщ , а потом лето заканчивается и я в печале.
Но я не гурман, меня покарить едальней и мега повором нельзя = мне как правило всё равно что есть (в рамках того, что я ем = я много какой еды боюсь и пробовать даже не буду).