|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
К теме про цветы) к чему сложности такие с кипятком и премудростями. Можно же купить в цветочном магазине пакетик со спец средством, цена вопроса 10-15 рэ. Розы в принципе не вянут, дней через 10 начинают подсыхать только, но головки не падают. Воду не менять, только подливать. Мне кажется, в магазинах цветы и стоят в таких растворах неделями.
-
 Сообщение от Бекаска
К теме про цветы) к чему сложности такие с кипятком и премудростями. Можно же купить в цветочном магазине пакетик со спец средством, цена вопроса 10-15 рэ. Розы в принципе не вянут, дней через 10 начинают подсыхать только, но головки не падают. Воду не менять, только подливать. Мне кажется, в магазинах цветы и стоят в таких растворах неделями.
Вы пользовались? у меня почему-то не получается. Розы дохнуть хоть с ваннами, хоть с кипятком, хоть с пакетиками(((
-
Хранитель
 Сообщение от Бекаска
мне пакетики не помогают
-
Космонавт
 Сообщение от Emka
мне пакетики не помогают
+1
-
Космонавт
 Сообщение от Emka
мне пакетики не помогают
+1
-
Хранитель
 Сообщение от Эленис
Вы пользовались? у меня почему-то не получается. Розы дохнуть хоть с ваннами, хоть с кипятком, хоть с пакетиками(((
Конечно пользовалась)
Не понимаю, как они могут не помогать? Высыпаю пакет в вазу, воду не меняю дней 5, только доливаю. Дней через 5-6 можно повторить. Розы стоят до тех пор, пока уже не мумифицируются 😀 листья потом облетают, но сами бутоны не падают и не разваливаются
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Цветам нужен холод для долгого хранения. Вот, мимозу я поставила в комнате, а дочка - на балконе перед окном. Так и стоит пушистая.
Так же и розы. На кладбище по три недели лежат прекрасно без воды и снега этой зимой.
-
Ветеран
 Сообщение от Бекаска
Конечно пользовалась)
Не понимаю, как они могут не помогать? Высыпаю пакет в вазу, воду не меняю дней 5, только доливаю. Дней через 5-6 можно повторить. Розы стоят до тех пор, пока уже не мумифицируются 😀 листья потом облетают, но сами бутоны не падают и не разваливаются
Как не менять воду 5 дней?? На 3й день там уже болото плохопахнущее 
Именно у роз так замечала. Например, с тюльпанами такого нет
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо плыть.
Невидимая нить соединяет тех, кому суждено встретиться, независимо от времени, места или обстоятельств. Нить может растянуться или спутаться, но она никогда не разорвется. Никогда.
-
Ветеран
Кто знает на замороженные овощи до какого числа скидка?
-
Космонавт
Да, про холод и достаточную влажность - вы правы.
Вот у нас сухо, жарко и темно ещё(такая сторона) - не стоят долго цветы((