Страница 1085 из 2277 « Первая 855859851035107510811082108310841085108610871088108910951135118515852085 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для MiAkA

А я была сегодня в Мазекее,купила Аглае лёгкие объёмные шорты)),трусики с платьем носить-рекомендую и шерстяные носки))

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Curare

У меня Каролина прекратила ходить с опорой(( даже за ручки не особо хочет,хотя раньше нравилось((какой-то откат что ли .Одно радует,когда стоит,пытается руки отпускать,равновесие будто учится держать.
    А еще вчера ппц день был,она съела 1 капсулу ночной примулы!Спасибо токсикологу из 112,сказал как действовать,и успокоил.Трясло меня жутко.Потом эта попа закусила кошачьим кормом.Ну тут уже без 112 конечно обошлось.Короче первый ребенок это весело,но очень часто чувствую себя дурой.

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

3. ответ для MiAkA , на сообщение « Как сегодня?Конечно,надо делать по... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Как сегодня?Конечно,надо делать по приятным ценам

Классно)Пётр в спецкостюме)

А что дорожать будет?
    Да, или будет или подорожало уже.

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

4. ответ для Curare , на сообщение « У меня Каролина прекратила ходить с... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    У меня Каролина прекратила ходить с опорой(( даже за ручки не особо хочет,хотя раньше нравилось((какой-то откат что ли .Одно радует,когда стоит,пытается руки отпускать,равновесие будто учится держать.
    А еще вчера ппц день был,она съела 1 капсулу ночной примулы!Спасибо токсикологу из 112,сказал как действовать,и успокоил.Трясло меня жутко.Потом эта попа закусила кошачьим кормом.Ну тут уже без 112 конечно обошлось.Короче первый ребенок это весело,но очень часто чувствую себя дурой.

Яна,на счёт не ходит думаю точно не откат,а просто так развивается.Ну от примулы и вкуснятины кошачьей ничего страшного,но я бы испугалась))Хоть ребёнок и второй,в некоторых вопросах реагирую,как будто первый))

Оля

Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Яна, а почему ты решила не делиться умениями Каролины?
    Обиделась на чьи-то комментарии?Я просто в шоке от беспардонности[emoji53]
    Я тоже под впечатлением. Причем большим. Хотела ответ написать, но потом решила, что не буду.
    Все таки не зря девочки в экошном топе попросили уйти и дверь за собой поплотнее закрыть.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Яна, ужас, что Каролина вытворяет)) а ходить с опорой ей, видимо уже наскучило, будет что-то новое постигать.

7. ответ для MiAkA , на сообщение « Как сегодня?Конечно,надо делать по... »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Как сегодня?Конечно,надо делать по приятным ценам

Классно)Пётр в спецкостюме)

А что дорожать будет?
    Оля,сегодня благодушно разрешили помассировать ноги,руки и живот,а вот когда перевернули на живот и стали пять спину,тут мы орали немного спасибо мультик тини лавнадеюсь завтра лучше будет,он потом с интересом смотрел как старшего массируют и давал свои комментарии массажистке т.Любе
    НатальЯ

8. ответ для Curare , на сообщение « Но сейчас то не 90, и многие не... »
    Мега-элита Аватар для K@tux@

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Мне тоже в 2002 не давали детского пособия, с кто-то получал его по липовым справкам.
    Но как-то даже в голову не пришло связывать вопрос про пособие с покупкой квартиры и считать доходы Картиной семьи))
    Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Но сейчас то не 90, и многие не находятся за гранью нищеты,что в чужой карман смотреть.Просто для меня это дико,неприемлемо от слова совсем,и мне ну ни как не понять выпада Юли...Не,просто как не напишу о умелках,то температура,то еще какая нибудь бяка.Понимаю что совпадение,но как-то неспокойно стало.

А никто и не смотрит. Когда Катя написала о квартире, так почти все порадовались. А когда появился пост о пособии, конечно кого то это могло «удивить». Ещё не понятно, зачем дальше пошли оправдания про пособие.

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Всем привет!
    Ох какие страсти!!! Вот я только радуюсь за людей когда все хорошо , особенно если это улучшение жилищных условий. А пособие... Ну если есть возможность, почему не оформить то, что деньги терять. Очень хорошо, что оно есть. И лезть в чужой корман не красиво, кому какое дело!!!

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

10. ответ для K@tux@ , на сообщение « А никто и не смотрит. Когда Катя... »
    Наш человек Аватар для Curare

Яна,на счёт не ходит думаю точно не откат,а просто так развивается.Ну от примулы и вкуснятины кошачьей ничего страшного,но я бы испугалась))Хоть ребёнок и второй,в некоторых вопросах реагирую,как будто первый))
    Я жуть испугалась,даже зарыдала,позвонив маме со словами: я отравила ребенка🤦Потом пол ночи не спала,следила как дышит [emoji23]

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Яна, ужас, что Каролина вытворяет)) а ходить с опорой ей, видимо уже наскучило, будет что-то новое постигать.
    Благо я сейчас блондинка,седые волосы не видны [emoji23]

Цитата Сообщение от K@tux@ Посмотреть сообщение
    А никто и не смотрит. Когда Катя написала о квартире, так почти все порадовались. А когда появился пост о пособии, конечно кого то это могло «удивить». Ещё не понятно, зачем дальше пошли оправдания про пособие.
    Естественная реакция человека "отмыться" от какашек,которые в него полетели.Я бы забила,а Катю зацепило,и я понимаю её..когда рвешь[emoji527],экономишь на многом,и вдруг начинаются подколы непонятные.Повторюсь,я бы забила,но все мы разные.
    Чего удивляться пособию,сейчас у большинства серые зарплаты.Что ж теперь,ради честных налогоплательщиков не брать от государства лишнюю копейку))Да и постановка постов была какая,с каким-то стебом.Хотя можно было просто написать,что "я в белом пальто,я так не могу поступать".Не знаю,я эту ситуацию восприняла так.

Просто Яна

Страница 1085 из 2277 « Первая 855859851035107510811082108310841085108610871088108910951135118515852085 Последняя »