|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Алисена
тоже хотела сделать сама, но не получается(((
не успею Вся в подготовке к поездке(мы в хорватию уезжаем в воскреснье)
ГВ есть(решила не отличать до поездки)тк оно очень помогает мне
хотя и ест все уже и вроде тьфутьфу с аппетитом
но как отучать буду, не представляю (((тк засыпает только на ней 
а муж говрит давай к октябрю свернем Хочет на дня три со мной улететь куда нибудь 
Я просто тоже все думаю как свернуть, днем спит на улице, благо на даче позволительно и можно найти тихое место, в городе будет хуже т.к. в городском шуме на улице вряд ли спать будет, а на ночь без груди не уложить, ну и ночью просыпается, раза три минимум,поесть. С праздником вас, кстати))) Демида
с первым годом жизни!!!
Ну и естественно, Агату и его маму Виту, Севу и маму Юлю ,Федю с Анютой с первой большой датой! А малыша Бо с 11 месяцами)Пускай малыши растут здоровыми и чаще улыбаются!
-
Мега-элита
-
Активный участник
Всем привет! Именинников с праздником!
У всех детки нормально едят то, что не протерто? Моя только баночное хорошо ест. Блендером смолола - и то умудряется давиться. Фрукты тяжело идут, только совсем мягкие, а то закашливается, очень страшно😢😱
А, и у нас, похоже будет прибавление - Апреленок 2019)))
-
Хранитель
 Сообщение от Образина
У всех детки нормально едят то, что не протерто? Моя только баночное хорошо ест. Блендером смолола - и то умудряется давиться. Фрукты тяжело идут, только совсем мягкие, а то закашливается, очень страшно[emoji22][emoji33]
Так... между делом сказала)))) поздравляю с апреленком!
Наташа
-
 Сообщение от Образина
У всех детки нормально едят то, что не протерто? Моя только баночное хорошо ест. Блендером смолола - и то умудряется давиться. Фрукты тяжело идут, только совсем мягкие, а то закашливается, очень страшно[emoji22][emoji33]
Уау, поздравляю!!
Лёва баночное не ест, наоборот любит кусочками овощи например. Мясо - котлетки, фрикадельки. Фрукты если не мягкие, то откусит, помусолит долго, выплюнет
-
Участник
 Сообщение от Образина
У всех детки нормально едят то, что не протерто? Моя только баночное хорошо ест. Блендером смолола - и то умудряется давиться. Фрукты тяжело идут, только совсем мягкие, а то закашливается, очень страшно😢😱
И я присоединяюсь к поздравлением! Нам еще 2 недельки ждать до праздника))
У меня индейку не очень протертую ест, а вот кролика домашнего уплетает за милую душу. Думаю, что у грудки индейки филе посуше, а кролик все же посочнее.
Кстати, из тех, кто индейку дает не баночную вы только из грудки делаете? Можно ли давать филе бедра?
-
 Сообщение от line first
У меня индейку не очень протертую ест, а вот кролика домашнего уплетает за милую душу. Думаю, что у грудки индейки филе посуше, а кролик все же посочнее.
Кстати, из тех, кто индейку дает не баночную вы только из грудки делаете? Можно ли давать филе бедра?
Я давала филе бедра. Но у нас вообще полупедагогический прикорм, Лева ест почти всё
-
Хранитель
 Сообщение от line first
Я давала индейку и грудку, и с ножки, с голени, и бедро.
Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от Образина
Поздравляю, еще раз! Мы уже давно от пюре отказались не нравится ему в виде пюре, кусками берет и сам откусывает, я особо с измельчьнием не запариваюсь уже, могу только мясо на кусочки чуть поменьше порвать.Но он уже сам тоскает еду, если огурцы с грядки собрать и забыть убрать повыше, то он может пока отвернешься сгонять на кухню и вернуться жуя огурец, дело пары минут.
По поводу индейки, постное мясо конечно лучше считается, но я даю с бедра, без кожи.
-
Элита
 Сообщение от Образина
Ух ты вот это здорово!!![emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk