Страница 1085 из 2397 « Первая 855859851035107510811082108310841085108610871088108910951135118515852085 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для Alya-lya , на сообщение « спасибо за информацию! мы любим... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    спасибо за информацию!
    мы любим лицедеев.
    хочу дочку сводить. мы на их площадке не были ни разу. там большой зал?
    цель - сводить старшую, но с нами годовасик будет. очень много детей?
    К сожалению, я тоже там никогда не была, так что не смогу ничего дельного сказать. На это представление давно хотелось, но пока у них была вся эта катавасия с помещением...
    Мы взяли билеты в середину. Идем компанией, дети будут 2,5 и 4. Зал, думаю, можно у них на сайте посмотреть или у продавцов билетов.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

2. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Элита Аватар для krapivinka

"Белоснежка и семь гномов" ("Карамболь")
    Очень давно хотели с дочкой попасть на этот спектакль, но каждый раз что-то мешало. Вчера наконец удалось.
    Общее впечатление - мне понравилось, дочке не оченьне понравилась слишком громкая музыка (сидели на первом ряду)
    Красивые костюмы, замечательные песни, живой оркестр, милые детишки из детской театральной студии, которые пели и танцевали наравне со взрослыми. Мачеха королева просто великолепна!
    Попридираюсь. Не очень я поняла, зачем у гномов были синтепоновые одеялки с вязаными мордашками на груди - вроде как никакой смысловой нагрузки они не несли, а просто цветной костюмчик смотрелся бы выигрышнее. Белоснежка - блондинка почему-то
    Зал на редкость неудобный - сцена высокая, с первого ряда ребенку плохо видно, многие детки сидели на коленях у родителей, дальше - подъема никакого нет. Хотела сходить еще на "Чудо-дерево или Карнавал Чуковского", но совершенно не понимаю, на какие места покупать билеты. По-моему, везде будет видно не очень хорошо((((
    В зале тепло, но в фойе прохладно, кофта на всякий случай нужна.

3. ответ для krapivinka , на сообщение « "Белоснежка и семь гномов"... »
    Элита Аватар для Future mama

А кто-нибудь купил билеты на шок в Юбилейном Ice Age Live? Вот хочу сходить с ребенком , но не могу выбрать места, не разу не была в Юбилейном. Посоветуйте, какие места лучше выбрать???

4. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Космонавт Аватар для Янa

Сходили в Автово в цирк, мне очень не понравилось.( Даже голова разболелась от шума, запаха и скуки. Предыдущая программа Легенды Тамерлана понравилась намноооого больше.

5. ответ для Янa , на сообщение « Сходили в Автово в цирк, мне очень не... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Сходили в Автово в цирк, мне очень не понравилось.( Даже голова разболелась от шума, запаха и скуки. Предыдущая программа Легенды Тамерлана понравилась намноооого больше.
    Это Цирк огромных зверей? А звери-то были? Жалко, сын увидел рекламу, теперь мечтает...

6. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »

Ой.....и я присоединяюсь к вопросу...только собиралась билеты покупать.....неужели животные вообще впечатления не произвели???

7. ответ для Veracu , на сообщение « К сожалению, я тоже там никогда не... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    К сожалению, я тоже там никогда не была, так что не смогу ничего дельного сказать. На это представление давно хотелось, но пока у них была вся эта катавасия с помещением...
    Мы взяли билеты в середину. Идем компанией, дети будут 2,5 и 4. Зал, думаю, можно у них на сайте посмотреть или у продавцов билетов.
    Спасибо

8. ответ для krapivinka , на сообщение « "Белоснежка и семь гномов"... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
    Очень давно хотели с дочкой попасть на этот спектакль, но каждый раз что-то мешало. Вчера наконец удалось.
    Общее впечатление - мне понравилось, дочке не оченьне понравилась слишком громкая музыка (сидели на первом ряду)
    Красивые костюмы, замечательные песни, живой оркестр, милые детишки из детской театральной студии, которые пели и танцевали наравне со взрослыми. Мачеха королева просто великолепна!
    Попридираюсь. Не очень я поняла, зачем у гномов были синтепоновые одеялки с вязаными мордашками на груди - вроде как никакой смысловой нагрузки они не несли, а просто цветной костюмчик смотрелся бы выигрышнее. Белоснежка - блондинка почему-то
    Зал на редкость неудобный - сцена высокая, с первого ряда ребенку плохо видно, многие детки сидели на коленях у родителей, дальше - подъема никакого нет. Хотела сходить еще на "Чудо-дерево или Карнавал Чуковского", но совершенно не понимаю, на какие места покупать билеты. По-моему, везде будет видно не очень хорошо((((
    Спасибо за отзыв. А зал - это КЗ у Финляндского?

9. ответ для krapivinka , на сообщение « "Белоснежка и семь гномов"... »
    Наш человек Аватар для Лёля

Цитата Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
    Мы тоже были в субботу на Белоснежке (карамболь). Очень понравилось и мне и сыну 4 года.
    Очень красочный, яркий спектакль, много поют, настоящий оркестр. Согласна королева настоящая красавица
    Подъем в зале есть, но все равно дети многие сидели на коленях. Детям до 5 лет билета не надо, я брала 1 билет.
    Да, это концертный зал у Финляндского вокзала. Оркестр там слева (если стоять лицом к сцене), поэтому если боитесь громкой музыки лучше выбирать правую сторону. Мы сидели с правой стороны, крайнеее место у прохода, ряд 12. Было видно очень хорошо, так как смотрели в проход.

Наш человек Аватар для Лёля

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Это Цирк огромных зверей? А звери-то были? Жалко, сын увидел рекламу, теперь мечтает...
    Тоже сын очень хочет в цирк огромных зверей. Расскажите по-подробнее про представление.

Страница 1085 из 2397 « Первая 855859851035107510811082108310841085108610871088108910951135118515852085 Последняя »