Результаты опроса: Ваши требования к партнеру

Проголосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне важно,чтобы были машина-квартира-куча денег

51 26.56%
  • Мне важно, чтобы зарабатывал тристатыщ и больше ничего не надо

18 9.38%
  • Я бессеребренник, пусть голый и босЫй, но зато мой

17 8.85%
  • Главное, чтобы был сиротой))

18 9.38%
  • Автор прекрасная дура, я жму просто посмотреть, как другие живут))

88 45.83%
Страница 1085 из 1911 « Первая 85585985103510751081108210831084108510861087108810891095113511851585 Последняя »
  1. ответ для tranzoid , на сообщение « Да там совсем простые же модели, не... »
    Мега-элита Аватар для mareluna

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    Да там совсем простые же модели, не Капуцин какой-нибудь. Уж всяко 600-700 евро нашли-скопили, чтоб как у всех)))))
    Ну не знаю. Мне больше нравится, когда на сумку искать-копить не надо. Тем более, из-за бренда. Из моего окружения ни у кого луи виттонов не видела - ни настоящих, ни фейковых.

2. ответ для mareluna , на сообщение « Тетям - нет. А стройным, стильным... »

Цитата Сообщение от mareluna Посмотреть сообщение
    Тетям - нет. А стройным, стильным женщинам, пусть и 40 плюс, да.
    Вам, возможно, не пойдет.

Мне вот натуральную шубу, кроме как на бал и в оперу, неудобно носить. Натуральные шубы на каждый день реально ассоциируются с дамами в возрасте, пожилыми. По-крайней мере, там, где я живу. А такую можно было бы и на повседневку. Насчет тепла и удобства только не знаю, насколько комфортно?
    Сейчас тренд на искусственные шубы, причем в самых ярких расцветках, это совпадает с ритмом жизни и ее упрощением.
    Крупный онлайн-магазин Нет-а-Порте отказался продавать на своем сайте изделия из меха и продажи не только не рухнули, а возросли за счет эко-френдли покупателей.

Я тоже шубы вижу в основном у вас в опере (даже в мае как-то ), и в прочих филармониях

3. ответ для Ирисы , на сообщение « Грустная судьба у дамы была, надо... »
    с Луны Аватар для ммм...бубрики

Цитата Сообщение от Ирисы Посмотреть сообщение
    Грустная судьба у дамы была, надо заметить))).
    Вы про Сусанну? Не, думаю, для нее похождения мужа трагедией не стали бы. Это для Нади да, потеря потерь.
    Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)

Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    спасибо за
    извините, что так нахально поправила

Цитата Сообщение от BASIC Посмотреть сообщение
    Мои убеждения - жить по средствам, а не по понтам.
    Если вы отвлечетесь от чтения себя, вы заметите, что я как раз против понтов. Что не мешает мне считать смешным ваше заявление " зато очки за пять тысяч покупает" в контексте завидного жениха. И да - как мужчина одет и сколько он зарабатывает к сорока годам, я считаю показателем его образа жизни, ума, чего он добился и того, на что он способен. Когда мужчина к сорока годам считает очки за пять тыщ хорошими и заработал только на них - мне не надо больше ничего объяснять.
    Зачем вообще шуба в СПб?! Какая ни будь курточка из Остина, у нас то и морозов почти не бывает.
    мне - нужна) я люблю шубки и полушубки.

20 000 руб примерно 300 евро
    Второй раз повторяю вопрос - а где сказано, что у всех должны быть за триста?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

5. ответ для BASIC , на сообщение « Кстати! В Маке отличный латте, а в... »
    Космонавт

Кстати! В Маке отличный латте, а в Едадиле есть купон на кофе в Бургер кинг
    вы этот кофе пробовали?
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

Цитата Сообщение от mareluna Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Мне больше нравится, когда на сумку искать-копить не надо. Тем более, из-за бренда. Из моего окружения ни у кого луи виттонов не видела - ни настоящих, ни фейковых.
    Может, так купили, я же не в курсе их историй.
    А я подумываю об ЛВ, а то обычно как ни приеду в поликлинику к педиатру, все с ними Даже неудобно за свое нищебродство сразу.
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

7. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »
    Небожитель Аватар для Clara

Я как-то в Париже купила очки не скажу за сколько и фурлу.
    На очки села в первый же день на работе, фурлу обоссала кошка.
    Ну, нафиг, эти ваши бренды, если только мужики подарят

ЗЫ на Невском как-то присмотрела себе сапоги за 40-кет, ручная работа, все такое. Рассказала об это своему психологу
    Она мне: Ира, покупать себе самой такие дорогие вещи - это просто неприлично!
    На том и стою

Активный участник Аватар для BASIC

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Если вы отвлечетесь от чтения себя, вы заметите, что я как раз против понтов. Что не мешает мне считать смешным ваше заявление " зато очки за пять тысяч покупает" в контексте завидного жениха.
    А причём тут завидность жениха? Если вы будете внимательны, то заметите, что про оправу речь зашла при обсуждении якобы безработности Теста. Безработные оправы за 5 тыс руб не покупают, у них пособие по безработице примерно столько в месяц составляет. ВСЕ. Завидный жених или нет - это уже можно решить индивидуально в процессе общения и не обязательно критерии будут сугубо материальные.

9. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « а тут другое дело- тут конкретно... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    у меня достаточно рано умерла мама,
    я в тот момент просто физически поняла, что каждый день может быть последним,
    и если туфли, купленные сегодня на последние деньги меня порадуют,
    я себе не откажу
    вот сейчас у меня такое же состояние, не хочу ни в чем себе отказывать из-за того,что редко чего хочу))). Вот спроси меня, что я хочу в подарок, я буду долго думать, а потом скажу- что хочешь, дари). потому что то, что сильно хочется, я сразу сама себе покупаю. вот и получается замкнутый круг) начинаю иногда понимать СК, который писал, что не понимает подарков)))).
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

Небожитель Аватар для Clara

А причём тут завидность жениха? Если вы будете внимательны, то заметите, что про оправу речь зашла при обсуждении якобы безработности Теста. Безработные оправы за 5 тыс руб не покупают, у них пособие по безработице примерно столько в месяц составляет. ВСЕ. Завидный жених или нет - это уже можно решить индивидуально в процессе общения и не обязательно критерии будут сугубо материальные.
    Решить это можно, почитав их разборки с бж здесь

Страница 1085 из 1911 « Первая 85585985103510751081108210831084108510861087108810891095113511851585 Последняя »