Страница 1085 из 2750 « Первая 855859851035107510811082108310841085108610871088108910951135118515852085 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Керри и ленне по сути одно и тоже,... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Ну да, я покупала у тех, кто возит из Эстонии. Единственный костюм, который я целенаправленно выбирая покупала (обычно в спешке "аа, изо всего выросли, на вырост ничего нет, похолодало, срочно бежим покупать"), а потом продала. Супербизнесмен - покупала за 5,5, продала за 1 - по сути после одного ребенка, изначально планировала, что зеленый можно и девочкам, но потом поняла, что такого силуэта куртки на них не надену, и так они у меня крупные, а в таких куртках как колобки смотрятся, теперь стараюсь на них длинные приталенные куртки-пальто одевать, так хоть видно, что барышни

Ну и правильно, пусть разбираются

Мы тоже часто вместе делаем, но каждый раз - я вымру. Они втроём раскатывают тесто по часу. Я замешиваю и раскатываю минут за 20 максимум, час печётся, а когда мы вместе я замешиваю минут 40 (потому что надо или отбивать атаки желающих насыпать муку в тесто, или ждать, пока засыпет, если разрешаешь), потом час (а то и больше) они раскатывают, причем начинки кладут или совсем ничего, так что докладывать нужно, или так много, что пирожок рвётся, надо его облеплять, треть теста съедают втихаря сырым, начинку жрут, ссорятся из-за того, кому какая скалка и доска, кто яйцом обмазывать будет (и тот, кто это делает, обязательно проливает его на противень и оно там запекается мерзкой коркой), пирожки разного размера (от 3 см до 20), надо маленькие караулить, чтобы не сгорели, в общем, мороки много. Поэтому в большинстве случаев предпочитаю делать сама. С помощниками - раз в неделю-две.

я понимаю что с одним "помощником" проще чем с тремя) с тремя я бы может тоже редко такие акции устраивала

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Мне в курточках нравится, чтоб были манжеты на рукавах и резиночка на капюшоне, чтоб одевался и снимался легко.
    Вот такие в ДМ две штуки купила разных цветов по скидочной цене:

я такие манжетики как раз не люблю, они пачкаются и намокают. Я люблю на липучку и чтоб внутри был манжетик от снега как на горнолыжке

2. ответ для Niroka , на сообщение « Я-то как раз не предлагаю готовить, я... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Я-то как раз не предлагаю готовить, я от этого бегу. Пироги тайком ночью пеку. Просто ты написала, что предложила дочке суп приготовить

Мой в итоге одел пиджак только 1 сентября, дойти до школы. В школе повесил на стул (без меня уже) и на линейке был без него. Думаю, что обойдётся и дальше без пиджаков. Следующим ходом он забросил галстук - одевал его 3 раза, на 3й в середине дня снял, убрал в рюкзак и предложения одеть его воспринимает в штыки. Теперь уже и жилетку перестал одевать, так что все последние торжественные случаи - просто брюки и белая рубашка

Читаю вас про шубы, сразу вспомнился рассказ нашей (семейной) старой (ещё довоенной) знакомой: она работает экскурсоводом в Эрмитаже, и вот где-то в 60-70х должна была водить иностранцев. А у неё в сундуке лежала шуба. Бабушкина, обезьянья (ага, из них тоже делали шубы). Красивая... глаз не отвести (ну, для того периода не особо расфранченных жительниц Ленинграда). Одела она эту шубу и поехала на работу. В трамвае присела и слышит треск... Быстро вскочила - на шубе сзади шов разошелся. Весь дальнейший день она страшно боялась присесть куда-то или прислониться, так и проходила как стойкий оловянный солдатик с минимумом движений, зато красивая. Дома шуба буквально расползлась при снимании
    Ну а если по теме - мне зверей жалко. В детстве я как-то не задумывалась, а сейчас очень жалко, пуховики как-то мне ближе. Оставила на всякий (жутко морозный) случай свою старую дублёнку, но мужу даже не говорю про неё, он и против меха в детских сапогах-то высказывается.

С нас тоже требовали х/б колготки и шорты. Со старшим я поняла почему - в 3 года он сам мог одеть только вот эти, складывающиеся в складки, всем с советского детства привычные колготки. Ну и в колготках с синтетикой ноги потеют жутко. Так и проходил 2 года в шортах на колготки. Ещё 2 года - в носках, ему жарко было. А вот девочки терпеливее, они у меня любые колготки одеть в 3 года могли. Теперь у меня лежит мешок х/бшных колготок (сын предпочитал яркие цвета - желтый, оранжевый, красный, они и девочкам годятся) и я только успеваю перекладывать их от одной девочки к другой, потому что они предпочитают колготки с синтетикой и цветочками или вообще лосины и гольфы.

Не брать в голову. Ну или прислать (как в ово посоветовали) директору скан документа и забыть, пусть сами разбираются.

я конечно извиняюсь, но для меня мальчик не то что в колготках, а еще и в желтых\красных\оранжевых это на вкус и цвет фломастеры разные, как говорится
    даже если бы ему нравились такие цвета ни за что бы не купила и не одела

в яслях сын ходил в штанишках спортивных и поло (как вы говорите, бобочках) , было много комплектов таких, так мне как то бабушка другого ребенка сказала что очень красиво мой одет, она каждый раз любуется, спрашивала где я вещи покупала ему, и что ее невестка одевает внука в ужасные колготки и кофты, ей жуть как не нравится

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А я наоборот не люблю такие манжеты. Их под краги конечно хорошо, но с обычными варежками/перчатками будут же пачкаться сильно Я больше всего люблю липучки на рукавах. А так мне нравятся такие дутые курточки, имхо мальчику и в пир, и в мир
    Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    я такие манжетики как раз не люблю, они пачкаются и намокают. Я люблю на липучку и чтоб внутри был манжетик от снега как на горнолыжке
    Вот так вкусы отличаются)) Мне не под краги, а как раз с обычными перчатками нравится, что их подоткнуть вовнутрь можно для сохранения тепла. Перчатки намокают, конечно, а манжеты сухие и не пачкаются. У нас самое грязное место на груди от еды Чем-то не тем мы на улице занимаемся

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, а как узнать цену по детской карте на коляску в детском мире ? На сайте не видно никаких скидок.
    Сколько обычно скидка ? А то на карте чуток не хватает. Или можно будет часть по карте и часть наличкой заплатить ?
    Хочу Коляска прогулочная Peg-Perego Book Cross MOD посмотреть-купить. Кто-нибудь знает про нее что-нибудь?

Записалась за завтра на ревакцинацию Пентаксима. Пока не гриппозные времена надо сделать.

Измерила Витю дома - 7300 и 70 см. Всего 300г наел в этот раз, но в длину вырос сильно, слипики 68 размера уже малы.

5. ответ для Муррррр , на сообщение « Доброе утро! Надо вк в группе... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Керри и ленне по сути одно и тоже, иногда одна и так же модель может отличаться по количеству утеплителя, но вот меха натурального я там ни разу не встречала. А зелёный по мне чисто мальчиковый цвет. Унисекс в моём понимании только жёлтый, оранжевый, красный. Хотя.... у меня Стася носила зелёную куртку как раз из мальчикового отдела

Вот про готовку я с тобой солидарна
    Ого! Находка! А я не додумалась в мальчиковые отделы заглядывать , уже хочется другие цвета выбирать, а не малиново- ежевичные оттенки .
    А зеленый , как у Стаси мне очень нра, я и сама б в такой куртке на дачу ездила б ( попу только поменьше надо )

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Надо вк в группе фотоальбом сделать про шмотки для старших, чтоб наглядно)))
    Будем находками и лайфхсками делиться)))

А я отвела дочь в школу, пришли мы с мелким, прилегла его покормить и опять только встала. Что ж такое.
    Как вчера - муж приехал домой в 15 часов, я дыерь открыла, он смотрит:
    -Ты чего такая помятая, только встала?
    - Нет, я уже кофе пила.
    -Ох...ть. Времени 3 часа, а она "уже кофе пила"😂

Эх, система моего идеально распланированного графика старших детей дала сбой😡дочке поставили дополнительную тренировку по танцам в то же время, что у нее вокальный ансамбль. Выбрать не вариант: на вокал она ходит потому, что хочу я, ибо там у нее способности, но нет желания, а на танцы - хочет она, там напрочь нет способностей, но есть желание...
    От допа нельзя отказаться?
    Моя танцует , музыку слышит - сразу двигаться начинает , что-то говорит про балерину иногда , но я не слышу в упор

Как говорила моя подруга, детям нужно три кружка : для ума, для тела, для души . Оставь ей танцы для души

6. ответ для Chiky , на сообщение « Девочки, а как узнать цену по детской... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Посмотри в дочках -сыночках, я на днях видела там большие скидки именно на Пег -Перего, глянь на сайте.
    Я вот еще и карту свою не получила, должна на днях прийти.
    Наверное буду обналичивать и искать прогулку на авито, но если попадется новая с хорошей скидкой, то тоже с удовольствием куплю.
    А то моя Элюсик из каляски выросла, приходится ее в коконе прямо впихивать в коляску, прокатывает только если крепко заснет.
    Так что чаще гуляем на балконе, там у меня неездящий танк живет.

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Пните меня кто- нить на уборку 😂 который день хочу цветам в ванной душ устроить и подоконники протереть ....
    Остальное в порядке😂

8. ответ для Chiky , на сообщение « Девочки, а как узнать цену по детской... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Блин, посмотрела на сайт дочки -сыночки и тоже не цены по карте, ни скидок не нашла на эти прогулки.
    Точно была в магазине большая скидка, процентов 30-35. Постараюсь зайти и посмотреть в ближайшее время

9. ответ для Lady Ga , на сообщение « Пните меня кто- нить на уборку 😂... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Пните меня кто- нить на уборку 😂 который день хочу цветам в ванной душ устроить и подоконники протереть ....
    Остальное в порядке😂
    и меня, тоже цветами заняться уже не одну неделю хочу, пенделя не хватает

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Посмотри в дочках -сыночках, я на днях видела там большие скидки именно на Пег -Перего, глянь на сайте.
    Я вот еще и карту свою не получила, должна на днях прийти.
    Наверное буду обналичивать и искать прогулку на авито, но если попадется новая с хорошей скидкой, то тоже с удовольствием куплю.
    А то моя Элюсик из каляски выросла, приходится ее в коконе прямо впихивать в коляску, прокатывает только если крепко заснет.
    Так что чаще гуляем на балконе, там у меня неездящий танк живет.
    спасибо! еще там гляну

сейчас у меня тоже самый большой короб, но Витя еле влезает в зимнем комбезе+конверт

Страница 1085 из 2750 « Первая 855859851035107510811082108310841085108610871088108910951135118515852085 Последняя »