| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
У меня вчера был выход в свет. Ходили с подружака ми в кино, на стажера. Год в кино не была, сначала фильмы не те, потом я не та.
Фильм оч понравился, трогательный, милый и юмор икрАметный. Идет 2 ч. Мне было очень непривычно, я больше 1ч20 мин не рассчитывала. Фильм рекомендую.
Потом еще в пивнуху зашли, вкусненько поели. Кст в пивораме вкусно готовят.
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
Я тоже себе покупала, когда сцеживалась, теперь стоит пылится, но он нам точно пригодится для баночек. В моем ещё функция есть поддержания температуры, если у тебя есть такая, то ты можешь заранее кипячёную воду туда ставить на ночь на поддержание 37 градусов.
Светуль, как там Димон?
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yati
У меня вчера был выход в свет. Ходили с подружака ми в кино, на стажера. Год в кино не была, сначала фильмы не те, потом я не та.
Фильм оч понравился, трогательный, милый и юмор икрАметный. Идет 2 ч. Мне было очень непривычно, я больше 1ч20 мин не рассчитывала. Фильм рекомендую.
Здорово
Пиво тоже пила?? Как малыш себя вел с папой?
-
Мега-элита
 Сообщение от Светуля-красотуля
Я тоже себе покупала, когда сцеживалась, теперь стоит пылится, но он нам точно пригодится для баночек. В моем ещё функция есть поддержания температуры, если у тебя есть такая, то ты можешь заранее кипячёную воду туда ставить на ночь на поддержание 37 градусов.
Света, как малыш твой? Как темпа?
-
Мега-элита
 Сообщение от Элик-белик
поздравляю)))эх, я бы какую-нибудь мезо поколола...но пока это все мечты...
я как пеереехали за город мультиваркой 1 раз только пользовалась....крутит она ого-го...до этого жили в городе в доме с электроплитами - вот там выгодно))))
давай выздоравливай.Димон молодчага!!!
Почему мечты?
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
Мы в Пивораму постоянно в Норде на просвещения ходим, после закрытия там Пенобара это из любимых мест наше с подругой после допинга и кино.
-
Активный участник
Девочки, всем дд!)
Я съездила и купила ещё мясорубку, а посему у меня созрел вопрос, где всё это хранить. С техникой - это ладно, не проблема. А вот куда девать коробки??? У нас несколько крупных коробок: пылесос (с насадками!!), чайник, утюг, мультиварка, миксер, мясорубка. Всё это новое, надо сохранить, т.к. гарантия. Где и как всё это дело храните вы??
-
Наш человек
Девочки, как думаете, сильный озноб при лактостазе это норма? С учетом того, что те пература пришла в норму?
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Yati
я тоже пивораму на комендани люблю))))а какой там морсик))))
 Сообщение от Mama-mama
Почему мечты?
да вот ни времени ни денег на это пока не удается выделить)))
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, всем дд!)
Я съездила и купила ещё мясорубку, а посему у меня созрел вопрос, где всё это хранить. С техникой - это ладно, не проблема. А вот куда девать коробки??? У нас несколько крупных коробок: пылесос (с насадками!!), чайник, утюг, мультиварка, миксер, мясорубка. Всё это новое, надо сохранить, т.к. гарантия. Где и как всё это дело храните вы??
как вариант-балкон? одну в другую, а вообще я не храню коробки...гарантия по закону от целостности упаковки не зависит...
храню 2 недели - срок пока вернуть можно полностью, па потом - в топку))))
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Девочки, как думаете, сильный озноб при лактостазе это норма? С учетом того, что те пература пришла в норму?
озноб значит может еще подняться! держись!!!скоро пройдет - пусть Димон помогает маме!@@@@@@@@@@@@@@@