|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
надо ее пригласить 
на частную ЛВ вечеринку...
вот где её живой не выпустят, пока не застебут до конвульсий...
София и Александра

-
Давно я здесь
На лв караоке
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
с Луны
 Сообщение от Эх-ма
И я. Зато теперь совершенно не могу понять, чем таким выдающимся гордится Волочкова... пластикой коряги с растянутой промежностью? Цыганским вкусом? Легкостью поведения? Или тем, как ловко она скрывает сложную, одухотворенную, возвышенную натуру под костюмом трансвестита-неудачника? 
Плюс много!
 Сообщение от Эх-ма
Это я как-то упустила, не могу сказать, что смотрела прям не отрываясь  но это похоже на попытку извернуться после столь ярко прозвучавшего возмущения, что целый день же работать! Ведь, в самом деле, она могла не похоронить свой талант в 30-тке будущих домохозяек, а воспитать еще 30 Волочковых! Преумножить талант... проложить дорогу в будущее.....Боже, что я несу.... 
Ещё 30???? За что?)))
-
Светлана Захарова. Вечерний Ургант. Фрагмент выпуска от 23.03.2016
http://www.1tv.ru/videoarchive/112585 Немного приятного, как должна выглядеть, вести беседу действительная Прима Русского Балета! Хорошо бы Насте не только смотреть свои клипы, но иногда и видеть адекватных людей! Кстати, вчера у плохой Пушкиной был Коля Цискаридзе, никто ни на кого не нападал, все нормально общаются и только вечную жертву Настю все обижают, потому что не могут простить её красоты, успеха, независимости! НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ МОЗГОВ у неё точно есть! 😇😇😇
-
Небожитель
 Сообщение от Дунчита
http://www.1tv.ru/videoarchive/112585 Немного приятного, как должна выглядеть, вести беседу действительная Прима Русского Балета! Хорошо бы Насте не только смотреть свои клипы, но иногда и видеть адекватных людей! Кстати, вчера у плохой Пушкиной был Коля Цискаридзе, никто ни на кого не нападал, все нормально общаются и только вечную жертву Настю все обижают, потому что не могут простить её красоты, успеха, независимости! НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ МОЗГОВ у неё точно есть! 😇😇😇
Какая же Светлана восхитительная! Скромная, красивая!
-
Небожитель
 Сообщение от Вудхаус
+1
Женственная, элегантная, приятно посмотреть!
-
Наш человек
Сегодня утром она была гостьей в прямом эфире на ОРТ, мне тоже понравилась.
 Сообщение от Вудхаус
do what you love is a love that makes
-
Космонавт
 Сообщение от Вудхаус
 Сообщение от ~NN~
+1
Женственная, элегантная, приятно посмотреть!
 Сообщение от *Марина
Сегодня утром она была гостьей в прямом эфире на ОРТ, мне тоже понравилась.
Мне кажется, что после Настасьи любая покажется иконой стиля.
Ну, это я не в сторону Захаровой, конечно же. Она умничка.
-
Элита
 Сообщение от Красочно
Кто свадьбу то оплатил?
Где-то она вещала что сама-сама.
У Пушкиной говорила Вдовин оплатил.
TapaTalk
Вдовин оплатил из денег Наськи.
-
 Сообщение от Дунчита
У нее очень много независимостей: от хороших манер, от элегантности, от внутренней культуры человека. В общем, одна сплошная независимость, и только одна зависимость от алкоголя.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.