|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ленусичек
Почему так пренебрежительно.
Сейчас многие заводы переоснащаются, станки -роботы, многокоординатные, программные. Голова должна соображать хорошо, дураки никому не нужны. И контингент на заводах тоже разный. За станками люди и с высшим работают. А если вакансии посмотреть, то везде они требуются.
Это у вас что-то своё, ничего пренебрежительного, у нас с ребенком данный колледж вообще на втором месте в приоритетах И про заводы я в курсе, работаю на производстве много лет.
Но объективно это не лучший вариант пересидеть перед ВУЗом, а у автора основная цель именно такая + профессия на случай форс-мажора.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Небожитель
Если не поступим в колледж, возьмут обратно в школу?
И можно ли в следующем году поступать? хотя балл такой же останется , и шансы соответствующие(
-
Активный читатель
Сообщение от Demlena
Если не поступим в колледж, возьмут обратно в школу?
И можно ли в следующем году поступать? хотя балл такой же останется , и шансы соответствующие(
В свою школу возьмут. На следующий год поступать можно, но шансы поступить могут стать ниже, т.к. с каждым годом проходной балл растёт. Лучше постараться поступить в этом году.
С очень низким средним баллом после девятого нет смысла сидеть в школе 10-11 класс, т.к., как правило, средний балл после 11 ниже, чем после 9.
И очень большая вероятность, что троечника школа постарается слить после 10 класса, чтобы не портил школе средний балл ЕГЭ в 11.
-
Наш человек
В школу обратно взять обязаны.
-
С другой стороны, если платно светит и после 9 и после 11, то после 11 платить на год меньше. Экономия)))
-
со звезды
Сообщение от хочу_знать
С другой стороны, если платно светит и после 9 и после 11, то после 11 платить на год меньше. Экономия)))
Только за 2 года цены помогут поднятся
-
Небожитель
Сообщение от Скумбрия
В свою школу возьмут. На следующий год поступать можно, но шансы поступить могут стать ниже, т.к. с каждым годом проходной балл растёт. Лучше постараться поступить в этом году.
С очень низким средним баллом после девятого нет смысла сидеть в школе 10-11 класс, т.к., как правило, средний балл после 11 ниже, чем после 9.
И очень большая вероятность, что троечника школа постарается слить после 10 класса, чтобы не портил школе средний балл ЕГЭ в 11.
Сообщение от selena555
В школу обратно взять обязаны.
У нас ооочень низкий балл. Если получится поступить на бюджет, буду рада, тк в школе нашей делать нечего, никто там не учится ( Поэтому и решили в колледж попробовать, может стимул появится.
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Активный читатель
Сообщение от хочу_знать
Не будет экономии, надо будет к ЕГЭ готовиться и репетиторам платить.
-
Небожитель
Мы вот в больших сомнениях о платном, тк нет уверенности, что деточка это оценит . Если не пройдём, может за годик в школе повзрослеет немного
Сообщение от хочу_знать
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Сообщение от Скумбрия
Не будет экономии, надо будет к ЕГЭ готовиться и репетиторам платить.
Да, про это я не подумала.