|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yunorik
Мне говорили, что оплатить можно после родов, так же как и послеродовую палату.
Оплатить можно после родов. Со мной в ПИТе лежала девочка, у нее роды раньше срока начались и ЭКС, логовора еще не было и ее врач не успел бы доехать, так ее спрашивали как оформлять: платно с дежурной бригадой или бесплатно по сертификату
-
Частый гость
подскажите пожалуйста, нужно ли брать у врача какую нибудь справку для получения родового сертификата в жк, если я стою на учете в Отта? просто забыла сегодня у своего врача спросить, может кто здесь подскажет...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natali_812
подскажите пожалуйста, нужно ли брать у врача какую нибудь справку для получения родового сертификата в жк, если я стою на учете в Отта? просто забыла сегодня у своего врача спросить, может кто здесь подскажет...
я стояла на учете в ЖК,в Отта рожала платно,никто не про какой сертификат не спрашивал.я врачу(в Отто) его показала,она сказала,Вы же платно)
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tiguana
я стояла на учете в ЖК,в Отта рожала платно,никто не про какой сертификат не спрашивал.я врачу(в Отто) его показала,она сказала,Вы же платно)
Да, если роды платные, то сертификат не нужен.
Он нужен только в случае , если роды бесплатные.
-
Частый гость
спасибо за ответы. а еще вот такой вопросик, нужно ли проходить окулиста,лора, стоматолога? а то что то моя врач мне ничего не говорит про это, или в отта это не требуют сейчас??? на учете я стою в нии отта
-
Наш человек
что-нибудь слышно о повышении цен на роды?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveek
что-нибудь слышно о повышении цен на роды?
Сегодня в приемном покое сказали, что повышение как правило с февраля...
Артемка:
4 мес. - перевернулся
6 мес. - стал ползать.
7.5 мес. - 1-ый зуб.
8 мес. - 2-ой зуб.
8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
9 мес. - встает у опоры.
9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!
-
Элита
Девочки, я родила сег. В 15.50 с врачем Ковалевой Т.Г. И аккушеркой Рябовой Людмилой Борисовной! Все прошло отлично!!! Дочка 3440, 51 см))) всем рекомендую))) особенно акушерку))) желаю всем легких родов и здоровых детишек !!!!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kvartirka_
Девочки, я родила сег. В 15.50 с врачем Ковалевой Т.Г. И аккушеркой Рябовой Людмилой Борисовной! Все прошло отлично!!! Дочка 3440, 51 см))) всем рекомендую))) особенно акушерку))) желаю всем легких родов и здоровых детишек !!!!
Поздравляю!!Молодец!
-
Хранитель