|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Anuta999
Я знаю мамочку следователя, и вы уж извините, представить, что она сможет отпросится с работы и стоять в очереди в мфц не реально. Думаю, поэтому такая льгота и введена.
А ей ее ТДО мешает в воскресенье в очереди постоять?
Мальчик и еще мальчик. Два мальчика
-
Ветеран
Сообщение от Ералашка
Какие именно? Учет? Адекватны. Вот прям по головам считаем и отчеты сдаем. Вот у нас двое таких, например. В Политех не пойдут. однозначно. школу бы закончили.
Вы то ли не поняли, то ли не захотели понять, о чем я ))
А вот и я... в трусах и в кедах!
-
Ветеран
Сообщение от naf-naf
от лица архитектора хочу сказать,что и в обычной школе математике могут научить,при толковом учителе. А для художки время дБ свободное...не знаю как сейчас,но у нас экзамены были самые важные именно творческие при поступлении
Это да, безусловно. У нас художка будет все равно на 1 месте. А программы, говорят, в началках одинаковые.
А в этом году мамочки первоклашек мне говорили у них обязательные факультативы. Так что нам наша художка вместо них зачтется. У подруги дочка в 16.00 с 1 класса домой приходит, это у них факультативы заканчиваются. Устает девочка страшно и уроки зачем-то еще задают на дом.
-
Активный участник
Сообщение от Ералашка
Да, хорошо бы понимать, что именно им пришло. При отказе нужно указывать причину отказа.
471 Пришел отказ: услуга не может быть предоставлена по причине отсутствия вакантных мест. Это написано в прикрепленном документе . Статус - получено уведомление об отказе.
Подача через ГУ, время неприличное
-
Сообщение от naf-naf
от лица архитектора хочу сказать,что и в обычной школе математике могут научить,при толковом учителе. А для художки время дБ свободное...не знаю как сейчас,но у нас экзамены были самые важные именно творческие при поступлении
Теперь я знаю, к кому я отправлюсь на консультацию)))) В соседний дом))))
-
Извините, но в моем районе нет супер гимназии , но не идти же в ту школу, где учатся почти все дети иммигрантов... Было бы желание и с обычной, но посильнее других школ переходят в гимназии. Про девиц с гормонами посмешили... Видимо Вы в старших классах преподаете?
-
Ветеран
Сообщение от Зайчиха
А ей ее ТДО мешает в воскресенье в очереди постоять?
А они работают не нормировано и в выходные тоже и сутки бывает... Могут вызвать и нужно ехать.
-
Хранитель
Ну разве это нормально, сижу с приглашениями из 3 школ из 3 желаемых. И даже в этой "крутой" системе нет кнопочки отказаться от 2. Только , если индивидуально звонить в школы и отказываться.
-
Ветеран
Сообщение от Terry
Написать куда-нибудь "под входящий" с информацией этой - не имеет смысла?
Так любой может сказать - пришло несортированное - ну мы так и послали.
А это куда? Не поняла? Просветите, пожалуйста.
-
Элита
Сообщение от naf-naf
Ну я училась в школе с углубленным изучением инглиша, и в художку ходила. Школу окончила хорошисткой. Архитектором не стала, зато стала переводчиком. Не припомню, чтобы напрягалась черзчур. И на учебу хватало времени, и на художку, и на друзей. Спать надо меньше - больше в жизни успеешь. До сих пор привычка спать по 5 часов, и ничего, не жалуюсь. И все успеваю.