|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
А было про Украину и запрет рубля на их территории? Пропустила я как-то.
http://www.eer.ru/a/article/u161/05-11-2014/26173
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Не он это, девчонки...
-
Хранитель
Сообщение от Alias1
Ну вообще 10% тогда была максималка. Выше не было. Сейчас максималка в рублях 11%. На год положили, т к на полгода % ниже был и мы ж не ошидали, вто вот так будет. Как ваииант, может закрыть 1 досрочно под 5% годовых и переложиться в валюту. Но это я пока в сомнениях.
Да, закрывайте. Это где же такими щедротами в марте потчевали? Неужели в сбер снесли?
-
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Не он это, девчонки...
А ты откуда знаешь, если на фотках Вконтакте он только торс представил?
-
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Не он это, девчонки...
Дык никто и не утверждает, что это он. Я наглядно, с помощью художественной картинки Даймонда продемонстрировала, чем и как нас веселил Пуазон.
-
Наш человек
Сообщение от Alias1
Ну вообще 10% тогда была максималка. Выше не было. Сейчас максималка в рублях 11%. На год положили, т к на полгода % ниже был и мы ж не ошидали, вто вот так будет. Как ваииант, может закрыть 1 досрочно под 5% годовых и переложиться в валюту. Но это я пока в сомнениях.
А зачем Вам перекладываться, Вы же на бетон копите. Бетон стоит колом, депозит растёт на 11% в год, валютных рисков нет, вклад застрахован. Манки-бизнес без нервов. Или Вы на зарубежную недвижку копите? Тогда, конечно, другой расклад и поздно пить боржоми.
-
Наш человек
Сообщение от Чудище
А ты откуда знаешь, если на фотках Вконтакте он только торс представил?
Я его вообще по другому представляла.)))
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Дык никто и не утверждает, что это он. Я наглядно, с помощью художественной картинки Даймонда продемонстрировала, чем и как нас веселил Пуазон.
Роз, я шутила
-
со звезды
Сообщение от Hirurg
Очень надеюсь, что рост ставки ЦБ чуток ипотеку в цене поднимает, а это остудит пыл покупателей. Негоже так второстортным новостроям быстро расти в цене.
Нефть по 60-70 быстрее остудит. И не только их.
Сообщение от GalinaBlanca
А вот...
Здравствуйте! На официальном сайте банка в разделе «Новости» 01.11.2014 г. мы разместили информацию для наших клиентов о том, что по техническим причинам в период с 01.11.2014 г. по 06.11.2014 г. переводы с карт Связного Банка на карты сторонних банков могут осуществляться с перебоями.
-
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
А зачем Вам перекладываться, Вы же на бетон копите. Бетон стоит колом, депозит растёт на 11% в год, валютных рисков нет, вклад застрахован. Манки-бизнес без нервов. Или Вы на зарубежную недвижку копите? Тогда, конечно, другой расклад и поздно пить боржоми.
Потому что страшно.
Волка бояться - и от белки бежать..