|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Про мужей.
У меня муж "танкист" играет в игру онлай. Прибежит из другой комнаты спросит ничего ли у меня не болит, выпила ли я лекарство и опять убежит в "БОЙ ЗА БЕРЛИН".
-
Хранитель
 Сообщение от yulik2977
Про мужей.
У меня муж "танкист"  играет в игру онлай. Прибежит из другой комнаты спросит ничего ли у меня не болит, выпила ли я лекарство и опять убежит в "БОЙ ЗА БЕРЛИН".
ой умора, узнаю своих сыновей!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, добрый день!
почитываю вас из кустов....
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Мега-элита
 Сообщение от yulik2977
Про мужей.
У меня муж "танкист"  играет в игру онлай. Прибежит из другой комнаты спросит ничего ли у меня не болит, выпила ли я лекарство и опять убежит в "БОЙ ЗА БЕРЛИН".
Ой, у меня тоже танкист! И говорит, что спасение мира - это серьезно!
-
Ветеран
 Сообщение от Leopardini
Мой так же всегда реагировал. На мои попытки разъяснить, насколько и чем опасно мое состояние, он отмахивается, и пропускает все мимо ушей. Серьезности никогда не понимает, я даже после операции бывает еду на общественном транспорте, потому что он решил, что это фигня.
С детьми то же самое. Ради справедливости, никто из нас еще ни разу не умер и всегда как-то устраивались, но равнодушие в некоторых вопросах добивает просто.
На родах присутствовал, не проникся. Ему показалось, что мне было легко и не больно и страшно горд за СЕБЯ в этом вопросе.

Мой про роды слушает с глазами как у белки из "Ледникового периода", но я говорю: "Должен же кто-то мне делать массаж!"
-
Ветеран
 Сообщение от yulik2977
Про мужей.
Ох, танчики - это ужас, мой бывший полжизни уже танчикам посвятил, и меня потерял... Надеюсь, что малыш вашего отвадит от этой напасти.
-
Частый гость
 Сообщение от danta2007
Хочется уже оторваться от ХГЧ и т.д. и узнать - как ваши мужья относятся к вашей беременности? Для меня это тоже, как оказалось, неожиданность.
Мой муж хотел ребенка больше меня, если я еще "рассужадала-решала", то он был решителен абсолютно и на 100 %. Мужа я очень люблю, отношения у нас хорошие. Но сейчас, когда я все в своих тревогах, читаю интернет, изучаю все эти законы, имлантации, гормоны и т.д, замечаю, что муж далеко не так реагирует! Он как будто психологически недопонимает вообще, что со мной творится, какие есть угрозы, не вникает до конца что ли. То есть, он вообще не интересуется деталями, только уже после моих упреков прочитал немного про ХГЧ, но до сих пор его название выговорить даже не может. Смеялись, говорит - "героический недотрапин?".
C другой стороны мне иногда не до смеха, так как чувствую себя в каком-то смысле в одиночестве в своих переживаниях (а я привыкла с ним уже к гармонии и общности какой-то)...
И честно говоря, не очень понимаю, как воспринимать такое отношение. Так-то он меня очень любит, заботиться, все готов сделать, но... как-то не понимает моего состояния, и у него нет такого же зуда по вниканию в мед. вопросы. Говорит, что медицина его страшит до дрожи в коленках.
А у вас как?
Мой муж в медвопросы подробно не вникает, но неоднократно говорил, что если бы у него была возможность все делать за меня (к врачу ходить, анализы сдавать, таблетки пить, токсикоз ощущать) - он бы с удовольствием поменялся. Следит чтобы я ела, тяжелое не поднимала.
Когда фото с первого узи увидел - в комнате один закрылся, рассматривал ))
Но он такой эмоциональный. В этом есть и недостатки =)
-
Ветеран
 Сообщение от danta2007
Ох, танчики - это ужас, мой бывший полжизни уже танчикам посвятил, и меня потерял... Надеюсь, что малыш вашего отвадит от этой напасти.
У меня такое чувство, что в одной руке у него будет компьютерная мышь, а в другой малыш
__________________________________________________ ___________
У одних главные полушария защищены черепом, у других -штанами.
-
Ветеран
 Сообщение от Чертовка Гелла
Мой муж в медвопросы подробно не вникает, но неоднократно говорил, что если бы у него была возможность все делать за меня (к врачу ходить, анализы сдавать, таблетки пить, токсикоз ощущать) - он бы с удовольствием поменялся. Следит чтобы я ела, тяжелое не поднимала.
Когда фото с первого узи увидел - в комнате один закрылся, рассматривал ))
Но он такой эмоциональный. В этом есть и недостатки =)
Это так мило.
__________________________________________________ ___________
У одних главные полушария защищены черепом, у других -штанами.
-
 Сообщение от danta2007
Мой про роды слушает с глазами как у белки из "Ледникового периода", но я говорю: "Должен же кто-то мне делать массаж!"
Ха! Про роды первые так же слушал. Боялся, не хотел. Но я боялась сильнее, поэтому уговорила его хотя б на схватках побыть со мной. Сходил, побыл, на потужном периоде в палате ждал, потом на ребенка смотреть его позвали. Так он готов хоть пять раз еще рожать. Я в этот раз уже не боюсь, говорю, что сама наверное справлюсь, типа пусть с сыном дома будет. Так нет, ему теперь надо!
-
Частый гость
 Сообщение от Rudolf
Ха! Про роды первые так же слушал. Боялся, не хотел. Но я боялась сильнее, поэтому уговорила его хотя б на схватках побыть со мной. Сходил, побыл, на потужном периоде в палате ждал, потом на ребенка смотреть его позвали. Так он готов хоть пять раз еще рожать. Я в этот раз уже не боюсь, говорю, что сама наверное справлюсь, типа пусть с сыном дома будет. Так нет, ему теперь надо!
До моей беременности муж знал про роды из эпизодов фильмов. То есть женщина охает, хватается за поясницу или живот, говорит "началось", потом немного кричит, а потом из нее вынимают ребенка )) Когда я сказала про несколько часов - вот это шок был