Страница 1085 из 2988 « Первая 855859851035107510811082108310841085108610871088108910951135118515852085 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Ветеран Аватар для yulik2977

Про мужей.
    У меня муж "танкист" играет в игру онлай. Прибежит из другой комнаты спросит ничего ли у меня не болит, выпила ли я лекарство и опять убежит в "БОЙ ЗА БЕРЛИН".

2. ответ для yulik2977 , на сообщение « Про мужей. У меня муж "танкист":015:... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от yulik2977 Посмотреть сообщение
    Про мужей.
    У меня муж "танкист" играет в игру онлай. Прибежит из другой комнаты спросит ничего ли у меня не болит, выпила ли я лекарство и опять убежит в "БОЙ ЗА БЕРЛИН".
    ой умора, узнаю своих сыновей!!!!!!!!!!!!!!!!
    девочки, добрый день!
    почитываю вас из кустов....
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

3. ответ для yulik2977 , на сообщение « Про мужей. У меня муж "танкист":015:... »
    Мега-элита Аватар для Басевская

Про мужей.
    Ой, у меня тоже танкист! И говорит, что спасение мира - это серьезно!

4. ответ для Leopardini , на сообщение « Мой так же всегда реагировал. На мои... »
    Ветеран Аватар для danta2007

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Мой так же всегда реагировал. На мои попытки разъяснить, насколько и чем опасно мое состояние, он отмахивается, и пропускает все мимо ушей. Серьезности никогда не понимает, я даже после операции бывает еду на общественном транспорте, потому что он решил, что это фигня.
    С детьми то же самое. Ради справедливости, никто из нас еще ни разу не умер и всегда как-то устраивались, но равнодушие в некоторых вопросах добивает просто.
    На родах присутствовал, не проникся. Ему показалось, что мне было легко и не больно и страшно горд за СЕБЯ в этом вопросе.

Мой про роды слушает с глазами как у белки из "Ледникового периода", но я говорю: "Должен же кто-то мне делать массаж!"

5. ответ для yulik2977 , на сообщение « Про мужей. У меня муж "танкист":015:... »
    Ветеран Аватар для danta2007

Про мужей.
    Ох, танчики - это ужас, мой бывший полжизни уже танчикам посвятил, и меня потерял... Надеюсь, что малыш вашего отвадит от этой напасти.

6. ответ для danta2007 , на сообщение « Спасибо, дорогие! Хочется уже... »
    Частый гость Аватар для Чертовка Гелла

Цитата Сообщение от danta2007 Посмотреть сообщение

Хочется уже оторваться от ХГЧ и т.д. и узнать - как ваши мужья относятся к вашей беременности? Для меня это тоже, как оказалось, неожиданность.
    Мой муж хотел ребенка больше меня, если я еще "рассужадала-решала", то он был решителен абсолютно и на 100 %. Мужа я очень люблю, отношения у нас хорошие. Но сейчас, когда я все в своих тревогах, читаю интернет, изучаю все эти законы, имлантации, гормоны и т.д, замечаю, что муж далеко не так реагирует! Он как будто психологически недопонимает вообще, что со мной творится, какие есть угрозы, не вникает до конца что ли. То есть, он вообще не интересуется деталями, только уже после моих упреков прочитал немного про ХГЧ, но до сих пор его название выговорить даже не может. Смеялись, говорит - "героический недотрапин?".
    C другой стороны мне иногда не до смеха, так как чувствую себя в каком-то смысле в одиночестве в своих переживаниях (а я привыкла с ним уже к гармонии и общности какой-то)...

И честно говоря, не очень понимаю, как воспринимать такое отношение. Так-то он меня очень любит, заботиться, все готов сделать, но... как-то не понимает моего состояния, и у него нет такого же зуда по вниканию в мед. вопросы. Говорит, что медицина его страшит до дрожи в коленках.
    А у вас как?
    Мой муж в медвопросы подробно не вникает, но неоднократно говорил, что если бы у него была возможность все делать за меня (к врачу ходить, анализы сдавать, таблетки пить, токсикоз ощущать) - он бы с удовольствием поменялся. Следит чтобы я ела, тяжелое не поднимала.
    Когда фото с первого узи увидел - в комнате один закрылся, рассматривал ))
    Но он такой эмоциональный. В этом есть и недостатки =)

7. ответ для danta2007 , на сообщение « Ох, танчики - это ужас, мой бывший... »

Ох, танчики - это ужас, мой бывший полжизни уже танчикам посвятил, и меня потерял... Надеюсь, что малыш вашего отвадит от этой напасти.
    У меня такое чувство, что в одной руке у него будет компьютерная мышь, а в другой малыш
    __________________________________________________ ___________

У одних главные полушария защищены черепом, у других -штанами.

Цитата Сообщение от Чертовка Гелла Посмотреть сообщение
    Мой муж в медвопросы подробно не вникает, но неоднократно говорил, что если бы у него была возможность все делать за меня (к врачу ходить, анализы сдавать, таблетки пить, токсикоз ощущать) - он бы с удовольствием поменялся. Следит чтобы я ела, тяжелое не поднимала.
    Когда фото с первого узи увидел - в комнате один закрылся, рассматривал ))
    Но он такой эмоциональный. В этом есть и недостатки =)
    Это так мило.
    __________________________________________________ ___________

У одних главные полушария защищены черепом, у других -штанами.

9. ответ для danta2007 , на сообщение « :005: Мой про роды слушает с глазами... »
    Ветеран

Мой про роды слушает с глазами как у белки из "Ледникового периода", но я говорю: "Должен же кто-то мне делать массаж!"
    Ха! Про роды первые так же слушал. Боялся, не хотел. Но я боялась сильнее, поэтому уговорила его хотя б на схватках побыть со мной. Сходил, побыл, на потужном периоде в палате ждал, потом на ребенка смотреть его позвали. Так он готов хоть пять раз еще рожать. Я в этот раз уже не боюсь, говорю, что сама наверное справлюсь, типа пусть с сыном дома будет. Так нет, ему теперь надо!

10. ответ для Rudolf , на сообщение « Ха! Про роды первые так же слушал.... »
    Частый гость Аватар для Чертовка Гелла

Цитата Сообщение от Rudolf Посмотреть сообщение
    Ха! Про роды первые так же слушал. Боялся, не хотел. Но я боялась сильнее, поэтому уговорила его хотя б на схватках побыть со мной. Сходил, побыл, на потужном периоде в палате ждал, потом на ребенка смотреть его позвали. Так он готов хоть пять раз еще рожать. Я в этот раз уже не боюсь, говорю, что сама наверное справлюсь, типа пусть с сыном дома будет. Так нет, ему теперь надо!
    До моей беременности муж знал про роды из эпизодов фильмов. То есть женщина охает, хватается за поясницу или живот, говорит "началось", потом немного кричит, а потом из нее вынимают ребенка )) Когда я сказала про несколько часов - вот это шок был

Страница 1085 из 2988 « Первая 855859851035107510811082108310841085108610871088108910951135118515852085 Последняя »