|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
 Сообщение от La tua cantante
Ну вы их купили в 2 раза дешевле. Даже если озон их примет и вернет вам деньги то вы не купите новые на эту сумму. Имхо, проще починить самостоятельно и забыть.
Не совсем поняла вашу мысль - если я купила их в два раза дешевле мне должно быть пофиг ,что они с браком? И купила я их в два раза только за счет своих баллов и бонусов Спасибо не будь их у меня- заплатила бы по полной..
-
Наш человек
 Сообщение от NataVladi
Не совсем поняла вашу мысль - если я купила их в два раза дешевле мне должно быть пофиг ,что они с браком? И купила я их в два раза только за счет своих баллов и бонусов Спасибо  не будь их у меня- заплатила бы по полной..
Пожалуйста
И что вы решили делать? Я говорю о целесообразности сдачи , какой смысл сейчас о принципах рассуждать- все уже случилось. Брак еще доказать нужно, не факт что получится.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataVladi
Это может для вас просто сменка для садика, а нам требуется специальная обувь )) Абы какие тапочки нам не подойдут.
А по поводу аккуратно снять  повторюсь - это сделать нереально, когда специальным автоматом под прессом сажается заклепка и пробивается кожа насквозь. Вы сами пробовали, например, снять аккуратно своей кожаной куртки заклёпку?
В мастерской по ремонту обуви спросить, можно ли снять заклепку? Может, у них есть оборудование...
-
 Сообщение от La tua cantante
Пожалуйста
И что вы решили делать? Я говорю о целесообразности сдачи , какой смысл сейчас о принципах рассуждать- все уже случилось. Брак еще доказать нужно, не факт что получится.
Для начала я решила спросить тут мнения, как вы уже видите - одна голова хорошо,как говорится... Однозначно напишу в Озон в чате с фотками - сейчас не могу этого сделать, так как обувь дома, а мы на даче с пятницы.
Посмотрю ,что предложит Озон...Скорее всего буду добиваться чтобы признали брак, и вернули деньги с бонусами есесенно , а сама сейчас присматриваю у этой же фирмы другие сандалии, но у же без бантиков ,чтобы отлетать было нечему
-
 Сообщение от Heissa
В мастерской по ремонту обуви спросить, можно ли снять заклепку? Может, у них есть оборудование...
Спасибо за вариант! Я его тоже рассматриваю, если Озон откажется забрать их по браку. Главное цена вопроса этого всего мероприятия, если бы я урвала такие сандалии рублей за 500 по распродаже, даже не парилась бы и искала бы варианты как починить, а тут как ни крути кроме 200 бонусов Озона - все остальное мои же деньги...Может это выглядит как занудство, но блин, обувь одели 1 раз, причем не дешёвую обувь, хотя как тут на литлван почитаешь комменты, то складывается мнение, что все покупают деткам как минимум ECCO от 3500 и всё остальное и не обувь даже
-
Наш человек
 Сообщение от NataVladi
Спасибо за вариант! Я его тоже рассматриваю, если Озон откажется забрать их по браку. Главное цена вопроса этого всего мероприятия, если бы я урвала такие сандалии рублей за 500 по распродаже, даже не парилась бы и искала бы варианты как починить, а тут как ни крути кроме 200 бонусов Озона - все остальное мои же деньги...Может это выглядит как занудство, но блин, обувь одели 1 раз, причем не дешёвую обувь, хотя как тут на литлван почитаешь комменты, то складывается мнение, что все покупают деткам как минимум ECCO от 3500 и всё остальное и не обувь даже 
Тут дело в том что озон может быть и не откажется. Но сколько займет времени процедура , экспертиза и возврат -неизвестно. Если вам не срочно то конечно стоит. И если за эти деньги вы сможете найти достойную альтернативу . ( не везде ведь можно баллами и спасибами заплатить). Если нужна обувь прямо сейчас, то имхо проще разобраться с этими бантиками самим, чем идти на принцип.
Воспитателя попросили поискать? Если она в группе ходила то он там и должен быть- при уборке найдут.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
 Сообщение от NataVladi
Девочки, подскажите, малоли кто сталкивался с похожей ситуацией - 28 декабря выкупила обалденные сандалики дочке, одели их в сад в среду 15.01 и вечером прихожу, а на одном отлетел декоративный бантик. Брак 100% - заклепка плохая, на которую сажали этот бант. Вроде мелочь, а очень неприятно, т.к. на одной сандалии есть бантик, а на другом нет. Всё осложняется тем, что больше наших сандалий в наличии нет на озоне 
Чего можно сделать? Только попытаться вернуть их? Жалко сдавать - они идеально сели на ножку и очень нам нравятся...
это как бы фурнитура,но озон может вп ринципе их принять назад,пробуйте
получить от озона-вряд ли ,они жадные стали
-
Элита
https://www.ozon.ru/context/detail/i...CABEgL5rPD_BwE у кого премим подскажите сколько стоит пожалуйста! Если можно в личку, гарантированно увижу!
-
со звезды
 Сообщение от aliya888
30410
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020
-
Элита
 Сообщение от !Виктория!
30410
Спасибо