Страница 1085 из 1133 « Первая 85585985103510751081108210831084108510861087108810891095 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    Ну вы их купили в 2 раза дешевле. Даже если озон их примет и вернет вам деньги то вы не купите новые на эту сумму. Имхо, проще починить самостоятельно и забыть.
    Не совсем поняла вашу мысль - если я купила их в два раза дешевле мне должно быть пофиг ,что они с браком? И купила я их в два раза только за счет своих баллов и бонусов Спасибо не будь их у меня- заплатила бы по полной..

2. ответ для NataVladi , на сообщение « Не совсем поняла вашу мысль - если я... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от NataVladi Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла вашу мысль - если я купила их в два раза дешевле мне должно быть пофиг ,что они с браком? И купила я их в два раза только за счет своих баллов и бонусов Спасибо не будь их у меня- заплатила бы по полной..
    Пожалуйста
    И что вы решили делать? Я говорю о целесообразности сдачи , какой смысл сейчас о принципах рассуждать- все уже случилось. Брак еще доказать нужно, не факт что получится.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

3. ответ для NataVladi , на сообщение « Это может для вас просто сменка для... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Это может для вас просто сменка для садика, а нам требуется специальная обувь )) Абы какие тапочки нам не подойдут.
    А по поводу аккуратно снять повторюсь - это сделать нереально, когда специальным автоматом под прессом сажается заклепка и пробивается кожа насквозь. Вы сами пробовали, например, снять аккуратно своей кожаной куртки заклёпку?
    В мастерской по ремонту обуви спросить, можно ли снять заклепку? Может, у них есть оборудование...

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    Пожалуйста
    И что вы решили делать? Я говорю о целесообразности сдачи , какой смысл сейчас о принципах рассуждать- все уже случилось. Брак еще доказать нужно, не факт что получится.
    Для начала я решила спросить тут мнения, как вы уже видите - одна голова хорошо,как говорится... Однозначно напишу в Озон в чате с фотками - сейчас не могу этого сделать, так как обувь дома, а мы на даче с пятницы.
    Посмотрю ,что предложит Озон...Скорее всего буду добиваться чтобы признали брак, и вернули деньги с бонусами есесенно, а сама сейчас присматриваю у этой же фирмы другие сандалии, но у же без бантиков ,чтобы отлетать было нечему

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    В мастерской по ремонту обуви спросить, можно ли снять заклепку? Может, у них есть оборудование...
    Спасибо за вариант! Я его тоже рассматриваю, если Озон откажется забрать их по браку. Главное цена вопроса этого всего мероприятия, если бы я урвала такие сандалии рублей за 500 по распродаже, даже не парилась бы и искала бы варианты как починить, а тут как ни крути кроме 200 бонусов Озона - все остальное мои же деньги...Может это выглядит как занудство, но блин, обувь одели 1 раз, причем не дешёвую обувь, хотя как тут на литлван почитаешь комменты, то складывается мнение, что все покупают деткам как минимум ECCO от 3500 и всё остальное и не обувь даже

6. ответ для NataVladi , на сообщение « Спасибо за вариант! Я его тоже... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Спасибо за вариант! Я его тоже рассматриваю, если Озон откажется забрать их по браку. Главное цена вопроса этого всего мероприятия, если бы я урвала такие сандалии рублей за 500 по распродаже, даже не парилась бы и искала бы варианты как починить, а тут как ни крути кроме 200 бонусов Озона - все остальное мои же деньги...Может это выглядит как занудство, но блин, обувь одели 1 раз, причем не дешёвую обувь, хотя как тут на литлван почитаешь комменты, то складывается мнение, что все покупают деткам как минимум ECCO от 3500 и всё остальное и не обувь даже
    Тут дело в том что озон может быть и не откажется. Но сколько займет времени процедура , экспертиза и возврат -неизвестно. Если вам не срочно то конечно стоит. И если за эти деньги вы сможете найти достойную альтернативу . ( не везде ведь можно баллами и спасибами заплатить). Если нужна обувь прямо сейчас, то имхо проще разобраться с этими бантиками самим, чем идти на принцип.

Воспитателя попросили поискать? Если она в группе ходила то он там и должен быть- при уборке найдут.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

7. ответ для NataVladi , на сообщение « Девочки, подскажите, малоли кто... »
    Наш человек

Девочки, подскажите, малоли кто сталкивался с похожей ситуацией - 28 декабря выкупила обалденные сандалики дочке, одели их в сад в среду 15.01 и вечером прихожу, а на одном отлетел декоративный бантик. Брак 100% - заклепка плохая, на которую сажали этот бант. Вроде мелочь, а очень неприятно, т.к. на одной сандалии есть бантик, а на другом нет. Всё осложняется тем, что больше наших сандалий в наличии нет на озоне
    Чего можно сделать? Только попытаться вернуть их? Жалко сдавать - они идеально сели на ножку и очень нам нравятся...
    это как бы фурнитура,но озон может вп ринципе их принять назад,пробуйте
    получить от озона-вряд ли ,они жадные стали

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Элита Аватар для aliya888

https://www.ozon.ru/context/detail/i...CABEgL5rPD_BwE у кого премим подскажите сколько стоит пожалуйста! Если можно в личку, гарантированно увижу!

9. ответ для aliya888 , на сообщение « https://www.ozon.ru/context/detail/id/14... »
    со звезды Аватар для !Виктория!

Цитата Сообщение от aliya888 Посмотреть сообщение
    https://www.ozon.ru/context/detail/i...CABEgL5rPD_BwE у кого премим подскажите сколько стоит пожалуйста! Если можно в личку, гарантированно увижу!
    30410
    Артёмка 25.04.2007
    Леонид 10.04.2014
    Юрий 29.01.2020

10. ответ для !Виктория! , на сообщение « 30410 »
    Элита Аватар для aliya888

Цитата Сообщение от !Виктория! Посмотреть сообщение
    30410
    Спасибо

Страница 1085 из 1133 « Первая 85585985103510751081108210831084108510861087108810891095 Последняя »