|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от TanyaB
муж покупал бутылку коньяка - тыщ за 5
Вот я тоже так подумала,что не деньгами,а купить дорогой напиток доктору,а акушерки что-то такое,эдакое.У меня будет тока 45 тыщ. и все(((больше нам не потянуть.
-
Наш человек
мдя, с таким подходом скоро и просто платно в 9ке будет рожать плохо..только платно+еще платно в руки :/
-
Участник
0 месяцев - 3570 и 53 см........6 месяцев - 7610 и 71 см
1 месяц - 4550 и 58 см...........7 месяцев - 8170 и 73 см
2 месяца - 5060 и 61 см
3 месяца - 6210 и 65 см
4 месяца - 6750 и 67 см
5 месяцев- 7210 и 69 см
-
Ветеран
Сообщение от redrum
Вообще действительно обидно, что даже платный контракт - это еще не залог того, что к тебе будут относится как к родному.
Слишком большой поток, который готов платить за клиента никто не борется - как говорится "на ваше место в шляпах...."
А мне кажется, что обидно не то, что "Слишком большой поток, который готов платить ", а то, что сами врачи уже настолько привыкли к такой проплате и это стало нормой, что и в платных услугах никто исключительного отношения не гарантирует, не говоря уже о бесплатных...
А ведь несмотря на "Слишком большой поток, который готов платить" - есть ещё и другой поток, который просто физически такой возможности не имеет, и это вовсе не означает, что эти девочки не заслуживают нормального и внимательного отношения к себе и соответствующей медицинской помощи в такой (наверное САМЫЙ) ответственный момент своей жизни и жизни маленького человечка.
-
Ветеран
хммм... а смысл тогда платить за роды - если уже не получить нормального отношения и сразу рассчитывать на дополнительное благодарение...одно дело подарок символический (для кого то напиток за 2000 а для кого то коньяк\виски за 15000) но для чего платить ЗА РОДЫ + в день родов - АВАНС + и потом ЕЩЕ СУММУ...не вижу смысла...если все пройдет хорошо отблагодарите сверху...извините рождение человека ЭТО НЕ БИЗНЕС!!! Где можно ВСЕ КУПИТЬ!!! Если что то пойдет плохо - деньги не в силах что то изменить!
-
Мы ничего больше не платили - только по договору. Купили чисто символически по набору чая из "Унции" - просто потому, что уж очень врач и акушерка замечательные. С трудом их нашли, чтобы подарить этот чай))) И от других девочек, которые с моим врачом рожали, знаю, что они ничего вообще не дарили. И всё прекрасно.
-
Ветеран
Сообщение от katja_gromowa
Мы ничего больше не платили - только по договору. Купили чисто символически по набору чая из "Унции" - просто потому, что уж очень врач и акушерка замечательные. С трудом их нашли, чтобы подарить этот чай))) И от других девочек, которые с моим врачом рожали, знаю, что они ничего вообще не дарили. И всё прекрасно.
такое я поддерживаю!
-
Элита
Я акушерке подарила букет цветов, конфеты, шампанское и подарочный сертификат Лэтуаль на 2000 руб. Врачу ничего (но я его и видела 4 раза за все роды).
-
Элита
Сообщение от katja_gromowa
Я вот тожу думаю,купить что-то символическое.
-
Активный участник
Девочки,подскажите,на УЗИ сказали, что у ребенка обвитие пуповиной и миома матки,которая растет вместе с беременностью.Врач офтальмолог из-за зрения написал рекомендацию-исключить потужной период.Может у кого такое было?Вы сами рожали, либо кесарево, либо просто стричь будут при потугах?Страшно как-то...