|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sofiko SPibi
Расскажите, в первом топе рассказывают, что по мдж можно больше субсидию получить. Может подскажите мне сколько я могу получить в том или в этом случае, и по сроком у кого год, а у кого 10? Напомню, я не в браке и у меня двое детей, мне 35 будет в декабре. Спасибо
отправлено с хэнди ☎
Вы же в 2015 встали на очередь? На МДЖ вы можете получить на 300тр больше (по 150 дополнительно на каждого ребенка), но с вашим годом дождаться не реально без приоритета (многодетные или расселение всей коммуналки). Стоитее на 1 очереди? Можно попробовать подать на МДЖ на подпрограмму ЖИЛИЩЕ, хотя шансы тоже не велики, сходите в топ про МДЖ, спросите есть ли у вас шанс получить в следующем году ее.
-
Элита
Спасибо съездила на мойку и бронницкую, все узнала
отправлено с хэнди ☎
-
Элита
А какие года постановки на учёт нынче получают субсидию?
отправлено с хэнди ☎
-
Хранитель
А какие года постановки на учёт нынче получают субсидию?
отправлено с хэнди ☎
от приоритетов зависит
-
Элита
Сообщение от SmurfeTTka
от приоритетов зависит
Без первоочередности, не расселение, не многодетки
отправлено с хэнди ☎
-
Элита
Без первоочередности, не расселение, не многодетки
отправлено с хэнди ☎
до 1989 без приоритетов.
но если вы на Жилище претендуете - то это уже приоритет.
-
Элита
Сообщение от werda
до 1989 без приоритетов.
но если вы на Жилище претендуете - то это уже приоритет.
А если я подам на жилище, и не войду в списки из москвы на получение, мне могут тогда только субсидию дать?
отправлено с хэнди ☎
-
Элита
А если я подам на жилище, и не войду в списки из москвы на получение, мне могут тогда только субсидию дать?
отправлено с хэнди ☎
Плоховато вам на Мойке разъяснили
Пока вам нет 36 - вставайте на МЖД и пишите заявление на Жилище. Там деньги совсем другие, 2400т на маму с детьми дают. Вдруг получится.
А не получится - то с поздним годом и без приоритетов - что МЖД, что расселение - без разницы.
-
Наш человек
Сообщение от werda
Пока вам нет 36 - вставайте на МЖД и пишите заявление на Жилище. Там деньги совсем другие, 2400т на маму с детьми дают. Вдруг получится.
А не получится - то с поздним годом и без приоритетов - что МЖД, что расселение - без разницы.
имхо на расселение больше шансов, на МДЖ совсем глухо
-
Элита
Сообщение от werda
Я не все смогла спросить с бегающим годовалым ребенком по залу.
отправлено с хэнди ☎