Страница 1085 из 2941 « Первая 855859851035107510811082108310841085108610871088108910951135118515852085 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Ухи , на сообщение « Во-первых, не стоит забывать, что... »

Цитата Сообщение от Ухи Посмотреть сообщение
    Во-первых, не стоит забывать, что данный роддом специализированный, т.е. к ним изначально приезжают совсем уж нездоровые роженицы, с паталогиями, что весьма значительно влияет на роды.
    Во-вторых, Вы говорите про отзывы, да-они есть. Но стоит посмотреть регулярность появления этих отзывов - 1 отзыв в 2-3 месяца. Это "статистика" неудачных родов в любом роддоме города есть и никуда от этого не деться.
    У меня лично 3 подруги там рожали - все замечательно! Просто нужно помнить, что роды это большая работа, на которую нужно настраиваться. Нужно понимать, что в процессе родов может случиться все что угодно и к этому тоже нужно быть готовым. И нужно понимать, что любой врач, даже супер-пупер, не Бог, и у него тоже есть свое кладбище!
    И еще вопрос - ГДЕ это лежат детишки?
    родо дом то специализированный..а когда туда попадаешь то понимаешь чт они чего специализированного кроме кардиолога..там нет..вообще заведующая очень очень хорошая там (по кордиологии) врач очень внимательная..а вот про остальных....(была еще у двоих..такое наговорили что просто волосы дыбом...и это говрили бермеменной) а когда приехала туда на ДО так стали спрашивать "а зачем вы к нам? " я говорю мол сами сказали ваши кардиологи, что у меня прибавка очень большая и с сердцем (пролабс) а она говорят ну эт они чего страшного можно и не ложится было но раз приехали ложитесь....и пришлось мне там лежать ...и делать ни чего не делали кроме мазков и крови с мочей....а когда речь зашла про УЗИ сердца ...так нет "у нас нет такого аппарата...."- и это кардиологический род дом....на мой вопрос а если во вермя родов случается что то с сердцем....ответ:вызывем анастозилолога- реаманитолога из госпиталя на против........
    раньше да слыша что когда его открывали то он правда славился ....сейчас возможно не хватает финансирования....

Господи милость Твоя безгранична! Спаси и Сохрани моих сыночков.....

Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от Ksenechka_G Посмотреть сообщение
    кардиолога вроде два... точно не скажу

везде есть хорошие и плохие врачи, мы в такой стране живем
    Спасибо!

3. ответ для Ksenechka_G , на сообщение « Ignessa, беременной еще никто не... »
    Участник Аватар для Ignessa

Цитата Сообщение от Ksenechka_G Посмотреть сообщение
    Ignessa, беременной еще никто не оставался Быть может встретимся
    у нас девочки и с родилки беременные возвращаются, по крайней мере вчера девочка в родилке успела побывать и вернуться))
    у меня уже скоро срок годности истекает поэтому я на ДО недельку еще точно, если не рожу))))
    ко мне на ты, а зовут меня Инна

Наш человек Аватар для Dellia

Цитата Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
    родо дом то специализированный..а когда туда попадаешь то понимаешь чт они чего специализированного кроме кардиолога..там нет..вообще заведующая очень очень хорошая там (по кордиологии) врач очень внимательная..а вот про остальных....(была еще у двоих..такое наговорили что просто волосы дыбом...и это говрили бермеменной) а когда приехала туда на ДО так стали спрашивать "а зачем вы к нам? " я говорю мол сами сказали ваши кардиологи, что у меня прибавка очень большая и с сердцем (пролабс) а она говорят ну эт они чего страшного можно и не ложится было но раз приехали ложитесь....и пришлось мне там лежать ...и делать ни чего не делали кроме мазков и крови с мочей....а когда речь зашла про УЗИ сердца ...так нет "у нас нет такого аппарата...."- и это кардиологический род дом....на мой вопрос а если во вермя родов случается что то с сердцем....ответ:вызывем анастозилолога- реаманитолога из госпиталя на против........
    раньше да слыша что когда его открывали то он правда славился ....сейчас возможно не хватает финансирования....
    может вы просто не так все поняли и накрутили себя,пролапс мк или ПМК это не самый страшный диагноз в жизни
    забили бы по поисковику пмк и там сразу много статей что это не так страшно
    Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку

5. ответ для Ухи , на сообщение « Во-первых, не стоит забывать, что... »
    Элита Аватар для irtuy
    М.Академическая ...дача г.Кировск -Михайловская

Цитата Сообщение от Ухи Посмотреть сообщение
    Во-первых, не стоит забывать, что данный роддом специализированный, т.е. к ним изначально приезжают совсем уж нездоровые роженицы, с паталогиями, что весьма значительно влияет на роды.
    Во-вторых, Вы говорите про отзывы, да-они есть. Но стоит посмотреть регулярность появления этих отзывов - 1 отзыв в 2-3 месяца. Это "статистика" неудачных родов в любом роддоме города есть и никуда от этого не деться.
    У меня лично 3 подруги там рожали - все замечательно! Просто нужно помнить, что роды это большая работа, на которую нужно настраиваться. Нужно понимать, что в процессе родов может случиться все что угодно и к этому тоже нужно быть готовым. И нужно понимать, что любой врач, даже супер-пупер, не Бог, и у него тоже есть свое кладбище!
    И еще вопрос - ГДЕ это лежат детишки?
    на Авангардной в реанимации.

девушки я высказала свою точку зрения..
    вы сказали все врачи хорошие...НЕ ВСЕ ВРАЧИ там хорошие..
    да есть ХОРОШИЕ ОТ БОГА!!
    НАПРИМЕР БАЛАШОВУ вообще давно бы..выгнали..и посадили куда надо..
    насчет статистики ..это вообще отдельная история...-КОгда говорят нам не нужна смерть в род. лучше в больнице!!!а то вы там статистику портите

6. ответ для irtuy , на сообщение « на Авангардной в реанимации. девушки... »
    Наш человек Аватар для Dellia

Цитата Сообщение от irtuy Посмотреть сообщение
    на Авангардной в реанимации.

девушки я высказала свою точку зрения..
    вы сказали все врачи хорошие...НЕ ВСЕ ВРАЧИ там хорошие..
    да есть ХОРОШИЕ ОТ БОГА!!
    НАПРИМЕР БАЛАШОВУ вообще давно бы..выгнали..и посадили куда надо..
    насчет статистики ..это вообще отдельная история...-КОгда говорят нам не нужна смерть в род. лучше в больнице!!!а то вы там статистику портите
    про балашову вконтакте написан ужасный отзыв среди многочисленных похвал,очень жаль женщину ,которая потеряла ребенка.......но это лишний пример того,что у врача есть свое кладбище,хотя ествественно матери умершего ребенка от этого не будет легче,единственное я не поняла фразу,про меня забыли........надо же было напомнить,но возможно автор вложила в слова иной смысл,просто так выразилась,иначе непонятно,Как про женщину,которая рожает можно забыть
    Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку

7. ответ для irtuy , на сообщение « на Авангардной в реанимации. девушки... »
    Элита Аватар для Ухи

Цитата Сообщение от irtuy Посмотреть сообщение
    И что Вас еще это удивляет в нашей то стране?! Неделю назад мою тетю выписали из больницы с раком именно с такой формулировкой. Типа - умирайте дома. Так что нужно просто успокоиться и думать о хорошем. Другого нам не остается. Все равно на все 100% нельзя подстраховаться с РД и врачом.
    Меня зовут - Лена. В Личке НЕ консультирую. Не пишите, пожалуйста. Спасибо. В теме про ЩЖ ответы на Ваши вопросы.

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для HelenaR

Девочки сменю трепещущую темку
    Скажите пожалуйста кардиологи, которые там консультируют их несколько? Или какой то один специалист??

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для T@nkInn

Девочки, а как записаться на прием к их кардиологу? по телефонам, кот. я нашлу в этой теме, уже не первую неделю не могу дозвониться

√V''^√\~√V^√V в ритме счастья√V''^√\~√V^√V

Цитата Сообщение от T@nkInn Посмотреть сообщение
    Девочки, а как записаться на прием к их кардиологу? по телефонам, кот. я нашлу в этой теме, уже не первую неделю не могу дозвониться
    я звонила 274-34-76 . на удивление быстро сняли трубку. с 9до 12ч.

Страница 1085 из 2941 « Первая 855859851035107510811082108310841085108610871088108910951135118515852085 Последняя »