|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
я его вообще не люблю.., но иногда захожу
макароны Федеричи, нормальные?
в каталоге посмотрела, какие-то купоны на скидку 10%, при покупке от 500р до конца марта
-
Небожитель
Сама не покупала. Прошестила интернет, - очень хорошие отзывы на эти макароны (в том числе и на ЛВ)
-
Космонавт
 Сообщение от Светлая История
Сама не покупала. Прошестила интернет, - очень хорошие отзывы на эти макароны (в том числе и на ЛВ)
А я б наши ни за что не купила, ужасные они может и не все, но 98% точно ужасные Уж лучше сейчас по 40 рэ пасту барилла взять в пятерке, вот это действительно хорошие макароны , последние полгода ели только бариллу, а недавно муж сам купил какие-то наши(мужики ж в магазинах, как обезьяны, берут то, что под руку попалось , хотя мой макароны разглядывал, выбирал ), в итоге полетели они в помойку
-
Хранитель
 Сообщение от Маленькая Бека
а новый каталог есть у кого? на сайте старый висит, да и обычно по вторник включительно вроде
Вот новый каталог
http://www.a-piter.ru/cena/perekrestok_skidki.html
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"  
-
Элита
 Сообщение от petr893
ага, спасибо, но мне скидометр больше нравится, или уж на перекресток проще зайти
-
Элита
 Сообщение от Natok_75
в каталоге посмотрела, какие-то купоны на скидку 10%, при покупке от 500р до конца марта
надо попробовать, макарон много не бывает=) пару пачек не помешает. Да каталог вообще странный.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natok_75
Брала лапшу и спагетти - понравились.
-
Элита
Из перекрестка сыр треугольнички Президент с ветчиной, маасдам ассорти по 39-90, и колбаса краковская по 99 за 300 гр.
-
Старожил
C 19 до 31 марта скидка 10% на покупку от 500р. при предъявлении купона с сайта Перекрестка.
-
Наш человек
 Сообщение от Zeinaloff
Брала лапшу и спагетти - понравились.
спасибо, возьму пачку, попробую