Страница 1085 из 2174 « Первая 855859851035107510811082108310841085108610871088108910951135118515852085 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    О, это особенно ценно!
    Т.е. во второй раз не было скучно?
    Нет, главное все же побыть с товарищами в необычной обстановке)

2. ответ для Olyunya , на сообщение « Напишу свой отчет об этих выходных.... »

Цитата Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
    Напишу свой отчет об этих выходных. Будет немного длинновато и дотошненько, но так уж у нас всё запутано.
    Во первых в субботу мы отмечали свой день рождения в Батутомании. Изначально планировался день рождения двух друзей 6-тилеток. Забронировали мы комнату на 15 гостей. Сначала мы планировали лишние билеты отдать взрослым, но постепенно аппетиты наших деток росли и в итоге получилось 15 детей (вместе с именинниками) Забронировали мы комнату на 15 человек за 12500рублей (на 10 человек 10т.р.) В эту стоимость входила бронь комнаты на 2,5 часа, работа аниматора 1 час и красивая посуда-скатерть на столе. В дальнейшем по истечении 2,5 часов комнату надо освобождать, но при этом уходить из клуба необязательно, можно просто переместиться в общую зону.
    В итоге всё это мы заказали за 3 недели до дня Х и дней за 10 внесли предоплату. Также купили купон на групоне на 3 пирога по 1,2кг + 3 морса по 0,5л и 3 соуса всё это за 990 рублей вместо 2400.

А в воскресенье мы ходили на день рождения к другу в Сказкин дом на Пионерской. Вот соберусь с силами и напишу отчет про этот день рождения тоже
    Добрый день!

Скажите, пожалуйста, а для празднования ДР не обязательно бронировать специальную комнату? Можно со своей едой расположиться в общей зоне? Я правильно поняла?
    И про Сказкин дом очень интересно. Где Вам и детям больше понравилось? Я как раз выбираю из этих двух мест))

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от tashechka Посмотреть сообщение
    Нет, главное все же побыть с товарищами в необычной обстановке)
    Спасибо!

4. ответ для Irina1703 , на сообщение « Добрый день! Скажите, пожалуйста, а... »
    Мега-элита Аватар для Olyunya

Цитата Сообщение от Мама Тимошки Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Скажите, пожалуйста, а для празднования ДР не обязательно бронировать специальную комнату? Можно со своей едой расположиться в общей зоне? Я правильно поняла?
    И про Сказкин дом очень интересно. Где Вам и детям больше понравилось? Я как раз выбираю из этих двух мест))
    Комнату бронировать не обязательно, еда в любом случае своя. В общей зоне можно расположиться, но там всего два стола, так что лучше всё-таки стол себе забронировать - это не так дорого. Моему понравилось и там и там, но Батутомания точно выйдет бюджетнее, а вот с организацией пожалуй лучше в Сказкином доме.

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Итак про Сказкин Дом. На следующий день после своего дня рождения в Батутомании мы были приглашены на День рождения к своему другу в Сказкин дом на Пионерской. Прибыли мы туда заранее одновременно с именинником. Внутрь нас не пустили, сказали ждать своего часа, зато забрали и отнесли в комнату продукты и подарки, что конечно плюс.
    Итак дождались мы остальных гостей и пришёл за нами Аладин, собрал всех детей, познакомился и увёл их в комнату восточной тематики (где собственно и начался праздник) Дети расселись на полу на подушках, а дальше я не в курсе, потому что взрослые остались по другую сторону двери и пошли осматриваться по сторонам. Через какое-то время дети с Аладином повезли на ковре самолета именинника в путешествие по сказочной стране искали записки - получали подсказки. Единственное, некоторые родители жалели, что процесс не заснять толком, потому что поиск был в тематических комнатках и места там не особо много. Пока детки летали мамы накрыли на стол, перекусили и попили чайку. Потом дети торжественно поздравили именинника на троне и подарили подарки и отправились кушать (может у меня немного сбоит последовательность действий, но хотя бы примерно) Детки покушали-попили всё в той же восточной комнате, а потом под предводительством меня и ещё одной мамы отправились в путешествие Муравьишки. Нам выдали соответственные буклеты, надо было найти в отмеченных местах задание Муравьишки и правильно ответить на вопросы. Честно говоря дети прошли только половину пути, потом почти все разбежались по сказочным просторам и заканчивали мы вдвоём, ну иногда удавалось мне выловить своего сына. В итоге прикрепленная к нам тётенька помогла нам зарегиться и внести ответы на их сайте и получить дипломы Магистра сказочных наук.
    В общем праздник понравился. Декорации отличные и весьма разнообразные. С самого начала праздника к нам была приставлена сказочная тетенька, которая помогала всё организовывать, складывать подарки, двигать столы и т.п. Маршрут Муравьишки - это, конечно, прикольно, но деткам уже было тяжеловато с этим справиться. Скажу больше, у нас половина ответов была неправильная, хорошо хоть тетенька нам в нужных местах немного намекала (видимо прямо подсказывать им запрещено). Ну и конечно ценник. Если я правильно помню за 10 человек заплатила моя подруга 15000. Не бюджетно, но прикольно. Плюс ещё приглашенным выдали купоны на скидку на следующее посещение.
    Ещё для информации стоянка там сейчас бесплатная из-за ремонта оборудования. Но с местами проблемы. В 11 часов можно было припарковаться, а вот когда мы уезжали после трёх вроде, пришлось даже на стоянке в пробке постоять и на выезде тоже

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для Фиалка-ночь

Ой, а я все же пришла к выводу, что нет ничего лучше, чем справить др дома

7. ответ для Olyunya , на сообщение « Итак про Сказкин Дом:020:. На следующий... »
    Участник Аватар для bellspb

[QUOTE=Olyunya;109151586]Итак про Сказкин Дом. На следующий день после своего дня рождения в Батутомании мы были приглашены на День рождения к своему другу в Сказкин дом на Пионерской.

Скажите, пожалуйста, возраст детей, будет ли для 8-9-летних там интересно?

8. ответ для bellspb , на сообщение « [QUOTE=Olyunya;109151586]Итак про... »

Цитата Сообщение от bellspb Посмотреть сообщение

Скажите, пожалуйста, возраст детей, будет ли для 8-9-летних там интересно?
    Мне кажется будет интересно, если подобрать персонажа по вкусу, например там был день рождения с Карлсоном и детки были явно постарше. Так что главное подбирать, чтобы имениннику был интересен персонаж ИМХО
    P.S. Сейчас почитала листовку. Для детей 8-12 лет на пионерке одна экскурсионная программа "Легенды старого замка" А на горьковской три: "Чудеса в решете" "Малахитовая шкатулки" и "История Чудовища болотного"

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

А в Диво Острове никто Д/Р не отмечал? Было бы интересно почитать отзывы
    Имеется в виду с аниматорами и арендой кафе
    а то у младшей 25 мая д/р, рассматриваю такой вариант тоже
    По стоимости от 8000 руб , не ,включая льготных билетов детям на час катания (была цена в прошлом году 300 руб/браслет)
    час программа+1-1,5 аренда зала в кафе дополнительно

Что то везде все от 8000 руб, а хочется бюджетнее

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

У меня тоже есть отзыв - были 8 февраля в гостях на детском д/р (4 года) в Мультисказке на Пискаревском пр.
    Детей увела аниматор по комнатам на интерактивное представление, мамы готовили стол в отдельной комнате, потом дети тоже пришли за стол, вынесли торт, подарили подарки. Далее еще было представление фокусника с элементами интерактива. Детям понравилось. Как я поняла, это более бюджетный вариант по типу Сказкиного Дома или Тарабума.

Страница 1085 из 2174 « Первая 855859851035107510811082108310841085108610871088108910951135118515852085 Последняя »