Бетон
Депо
Тушняк
Другое
Сообщение от АНТОНим Не верно поставленные подзатыльники? А я ему говорила ,что из него хреновый учитель русского
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой. ―Венсан Кассель
Сообщение от сквайр трелони Ничосе! Эта же круче, чем если рокета бахнет Рокета и бахнула - в неё в аккурат без малого 10 цистерн НДМГ и заливают
Сообщение от Wolfff Чета моя лайба искру потеряла после .10 дней стояла... тоже сегодня прикуривали. Аккумулятору три года, пора на пенсию.
Сообщение от Ипотечник Экологи-продажные дефки. Вы хоть разчитали о том, что японские танкеры сливают в наших портах тысячи тонн радиоактивной воды после Фукусимы? а реально сливают? или пишут только?
Сообщение от Ипотечник Говорят, маршал Неделин вместе со стулом испарился. Вы его часом не застали на Байконуре? Нет-с, не довелось - но фотку эпицентра взрыва видел в Музее Космонавтики на "двойке". Роз могла застать - она примерно в то время взрослела...
Сообщение от fifa а реально сливают? или пишут только? нагло врут
Сообщение от fifa а реально сливают? или пишут только? Реально сливают. Не пишут ваще нигде и никто.
Сообщение от Гидразин Рокета и бахнула - в неё в аккурат без малого 10 цистерн НДМГ и заливают А то я не в курсе. Ты то понял идею
Сообщение от Ипотечник Реально сливают. Не пишут ваще нигде и никто. в каких конкретно морях сливают? территориально.
Сообщение от savchonok тоже сегодня прикуривали. Аккумулятору три года, пора на пенсию. вот чет все понять не могу, а сигналки программируемые никто не юзает?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки