Страница 10841 из 12135 « Первая 9841103411074110791108311083710838108391084010841108421084310844108451085110891109411134111841 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « нее, я даже не суюсь на Гражданский.... »
    Элита

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    нее, я даже не суюсь на Гражданский. Туда ездит муж (т.к.ему по пути на работу)-он в состоянии посидеть в очереди, а я с Ксюшей..мне с ней скоро даже за хлебушком в магаз будет не зайти..
    Да ладно, года в три будет нормально помню со старшим ходили в магазин, так по-хозяйки сгребал все с нижних полок в телегу, я шла сзади и ставила обратно. Все при деле

2. ответ для designsame , на сообщение « Не, мы в Потаю ездим, с Катиного... »
    Элита

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение

Вот наш подарок на нг в саду
    Классный. А цена какая

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Не, мы в Потаю ездим, с Катиного рождения каждый год зимой там были, пока Каролинкой не забеременела.
    Новый год там никакой на самом деле, зато не объедимся)) Катя первый Новый год настоящий в пять лет увидела- очень удивилась и сказала , что не поедет больше никогда. Но сейчас вроде тоже хочет, говорит будем тут раньше праздновать))
    Здорово! Тоже так хочу. Молодцы! Грязно в Потайе, не? С детьми как-то не айс?

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита

Девочки, а какие детские развлекуха в Хельсинки сейчас?

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Да ладно, года в три будет нормально помню со старшим ходили в магазин, так по-хозяйки сгребал все с нижних полок в телегу, я шла сзади и ставила обратно. Все при деле
    мне с Ксюшей надо заново учиться быть мамой. это трындец какой-то Даша такой не была никогда! А эта-все только "неа", а если ее "неа" не счттается, то скандал и ор. Сегодня она всему Перекрестку вынесла мозг. И ладно бы, если б она шла и кидала все в тележку. Она ж уматывает и бегает по всему магазину. А хватает то, что нельзя-стекло и прочее В коляске сидеть ни в какую не хочет. Сегодня катали ее в тележке. Тоже не надолго хватило. Я боюсь, что с таким характером она нам будет давать прикурить не до 3-х, а до 18-ти..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

5. ответ для Aniuta86 , на сообщение « Мы 10 лет не живём вместе, 3 года... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Мы 10 лет не живём вместе, 3 года практически не виделись, 6.5 я уже с Олегом. Девочки, точно знаю что любви как к женщине нет, привязанность есть, но и взаимопомощь тоже. Если он болеет, помогаю я ему, надо что то перетащить просит Олега, он на машине везёт , инструменты даёт, если у Олега чего то нет у Андрея берёт и так далее. Меня мать так учила что есть семья родные люди и это превыше всего. Жаль только что старшей сестре не вбила это в голову, я своим девочкам говорю, что они родня и ближе нет никого.
    Хахаха)) не))) ну ты не сравнивай семью, сестёр... И мужей!! Бывшего и настоящего))) муж не родственник, как не крути))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для Aniuta86 , на сообщение « Вот например... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    аргумент "я взрослый" - это скорее прикол с моей стороны и юмор, а не аргумент. Также могу сказать " у нас в семье диктатура мамы поэтому будет так" но все же понимают, что никакой диктатуры нет.

Вообще если оглядываться на опыт знакомых семей, в 90 процентов случаев дети выращенные на равных, очень рано начинают принимать самостоятельные решения, которые ни разу им не на пользу.
    Получается, что родители хватаются за голову , но поздно. Потому как дитя к авторитетам не привычное
    Вот прям за меня всё написала) мне лениво было.
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Прости[emoji253]
    Любобытная я натура[emoji5] я болшээ не буду. Но именно это и хотела услышать))

Вот кстати хотела про родню сказать, про бабушек и дедушек. Часто вижу как бабушка или дедушка гуляют или в магазине с маленькими внучками за ручку, идут разговаривают и мне так по хорошему завидно становится, и слезы грусти одновременно подкатывают, что такого у меня нет(((
    Ага. Мне так нра наблюдать за такими отношениями.
    Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Ааа, неудобно да..
    В наш меня с коляской тоже не хотели пускать, но я прошла со словами "от коляски здесь будет меньше разрушений, чем если ребенок пойдет пешком" ну немного повозмущался охранник, и ему пришлось смириться.
    Интересно от чего зависит такое отношение. В нашем мфц не препятствуют
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    за переходный возраст за нелюбовь к уборке, за то что забыли забрать сестру из сада, за вечное нет во общем все провинности за год вспомнили У нас мама такая она оооочень долго терпит, потом она доходит до точки кипения и все влетает всем кто под руку попался, вот мы с сестрой и попались: я за фантики от конфет под подушкой, она - за гулянки после комендантского часа )
    Я как твоя мама) терплю по полгода, зато потом держите меня семеро)
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А я сегодня встала сиогроменным флюсом. Сходила выдрала зуб. В своей пк. С алей ходила. Заодно выяснила,что мой зубной на самом деле в парголово!!!
    Зуб давно надо было драть. Но что-то мне не легчает :-(
    Через сколько времени флюс должен на спад пойти?

Спасибо, Наташ! за эту я чуть меньше переживала, чем за первую.... Но все равно волнительно.

:-D

Спасибо, Юль!
    Кыш флюс! Пусть скорее заживёт✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для Duрында , на сообщение « Вот прям за меня всё написала) мне... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Вот прям за меня всё написала) мне лениво было.

Ага. Мне так нра наблюдать за такими отношениями.

Интересно от чего зависит такое отношение. В нашем мфц не препятствуют
    так, речь идет не об мфц, а о ПФ. Еще бы в мфц пепятствовали. Они ж даже пандусы спецом делают.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Это я. имхо, неправильно так. Женщина не должна все тащить на себе, хочется же быть девочкой-девочкой, а не лошадью ))
    Юля, в данной ситуации это исключение, поэтому не безысходность)) ну уехал муж и что?? У вас с Аней на 4 мес мужья уезжают, у Семеновны... И что??? Безысходность?? Нет)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Элита

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    мне с Ксюшей надо заново учиться быть мамой. это трындец какой-то Даша такой не была никогда! А эта-все только "неа", а если ее "неа" не счттается, то скандал и ор. Сегодня она всему Перекрестку вынесла мозг. И ладно бы, если б она шла и кидала все в тележку. Она ж уматывает и бегает по всему магазину. А хватает то, что нельзя-стекло и прочее В коляске сидеть ни в какую не хочет. Сегодня катали ее в тележке. Тоже не надолго хватило. Я боюсь, что с таким характером она нам будет давать прикурить не до 3-х, а до 18-ти..
    Программируй хорошее! Она ж девочка, после трех каааак станет настоящей леди

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Юля, в данной ситуации это исключение, поэтому не безысходность)) ну уехал муж и что?? У вас с Аней на 4 мес мужья уезжают, у Семеновны... И что??? Безысходность?? Нет)))
    Лена, я учусь очно, колледж, универ, и работа ещё после учёбы, девочки дома сидят. Это две большие разницы.

Страница 10841 из 12135 « Первая 9841103411074110791108311083710838108391084010841108421084310844108451085110891109411134111841 Последняя »