| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
04.12.2015, 19:40
-
04.12.2015, 19:42
 Сообщение от Кнопка_железная

Вот наш подарок на нг в саду
Классный. А цена какая 
 Сообщение от designsame
Не, мы в Потаю ездим, с Катиного рождения каждый год зимой там были, пока Каролинкой не забеременела.
Новый год там никакой на самом деле, зато не объедимся)) Катя первый Новый год настоящий в пять лет увидела- очень удивилась и сказала , что не поедет больше никогда. Но сейчас вроде тоже хочет, говорит будем тут раньше праздновать))
Здорово! Тоже так хочу. Молодцы! Грязно в Потайе, не? С детьми как-то не айс?
-
04.12.2015, 19:44
Девочки, а какие детские развлекуха в Хельсинки сейчас?
-
04.12.2015, 19:44
Счастье есть!👨👩👧👧
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
04.12.2015, 19:45
Хранитель
 Сообщение от Aniuta86
Мы 10 лет не живём вместе, 3 года практически не виделись, 6.5 я уже с Олегом. Девочки, точно знаю что любви как к женщине нет, привязанность есть, но и взаимопомощь тоже. Если он болеет, помогаю я ему, надо что то перетащить просит Олега, он на машине везёт , инструменты даёт, если у Олега чего то нет у Андрея берёт и так далее. Меня мать так учила что есть семья родные люди и это превыше всего. Жаль только что старшей сестре не вбила это в голову, я своим девочкам говорю, что они родня и ближе нет никого.
Хахаха)) не))) ну ты не сравнивай семью, сестёр... И мужей!! Бывшего и настоящего))) муж не родственник, как не крути))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
04.12.2015, 19:45
Старожил
 Сообщение от designsame
аргумент "я взрослый" - это скорее прикол с моей стороны и юмор, а не аргумент. Также могу сказать " у нас в семье диктатура мамы поэтому будет так" но все же понимают, что никакой диктатуры нет.
Вообще если оглядываться на опыт знакомых семей, в 90 процентов случаев дети выращенные на равных, очень рано начинают принимать самостоятельные решения, которые ни разу им не на пользу.
Получается, что родители хватаются за голову , но поздно. Потому как дитя к авторитетам не привычное
Вот прям за меня всё написала) мне лениво было.
 Сообщение от bonito
Прости[emoji253]
Любобытная я натура[emoji5] я болшээ не буду. Но именно это и хотела услышать))
Вот кстати хотела про родню сказать, про бабушек и дедушек. Часто вижу как бабушка или дедушка гуляют или в магазине с маленькими внучками за ручку, идут разговаривают и мне так по хорошему завидно становится, и слезы грусти одновременно подкатывают, что такого у меня нет(((
Ага. Мне так нра наблюдать за такими отношениями.
 Сообщение от Семеновна
Ааа, неудобно да..
В наш меня с коляской тоже не хотели пускать, но я прошла со словами "от коляски здесь будет меньше разрушений, чем если ребенок пойдет пешком" ну немного повозмущался охранник, и ему пришлось смириться.
Интересно от чего зависит такое отношение. В нашем мфц не препятствуют
 Сообщение от SUlyana
за переходный возраст  за нелюбовь к уборке, за то что забыли забрать сестру из сада, за вечное нет  во общем все провинности за год вспомнили  У нас мама такая она оооочень долго терпит, потом она доходит до точки кипения и все влетает всем кто под руку попался, вот мы с сестрой и попались: я за фантики от конфет под подушкой, она - за гулянки после комендантского часа  )
Я как твоя мама) терплю по полгода, зато потом держите меня семеро)
 Сообщение от Katrishka
А я сегодня встала сиогроменным флюсом. Сходила выдрала зуб. В своей пк. С алей ходила. Заодно выяснила,что мой зубной на самом деле в парголово!!!
Зуб давно надо было драть. Но что-то мне не легчает :-(
Через сколько времени флюс должен на спад пойти?
Спасибо, Наташ! за эту я чуть меньше переживала, чем за первую.... Но все равно волнительно.
:-D
Спасибо, Юль!
Кыш флюс! Пусть скорее заживёт✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
04.12.2015, 19:48
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Вот прям за меня всё написала) мне лениво было.
Ага. Мне так нра наблюдать за такими отношениями.
Интересно от чего зависит такое отношение. В нашем мфц не препятствуют
так, речь идет не об мфц, а о ПФ. Еще бы в мфц пепятствовали. Они ж даже пандусы спецом делают.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
04.12.2015, 19:49
Хранитель
 Сообщение от mama_yulia
Это я.  имхо, неправильно так. Женщина не должна все тащить на себе, хочется же быть девочкой-девочкой, а не лошадью ))
Юля, в данной ситуации это исключение, поэтому не безысходность)) ну уехал муж и что?? У вас с Аней на 4 мес мужья уезжают, у Семеновны... И что??? Безысходность?? Нет)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
04.12.2015, 19:50
 Сообщение от Пайя
мне с Ксюшей надо заново учиться быть мамой.  это трындец какой-то  Даша такой не была никогда! А эта-все только "неа", а если ее "неа" не счттается, то скандал и ор. Сегодня она всему Перекрестку вынесла мозг.  И ладно бы, если б она шла и кидала все в тележку. Она ж уматывает и бегает по всему магазину. А хватает то, что нельзя-стекло и прочее  В коляске сидеть ни в какую не хочет. Сегодня катали ее в тележке. Тоже не надолго хватило. Я боюсь, что с таким характером она нам будет давать прикурить не до 3-х, а до 18-ти.. 
Программируй хорошее! Она ж девочка, после трех каааак станет настоящей леди
-
04.12.2015, 19:52
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Юля, в данной ситуации это исключение, поэтому не безысходность)) ну уехал муж и что?? У вас с Аней на 4 мес мужья уезжают, у Семеновны... И что??? Безысходность?? Нет)))
Лена, я учусь очно, колледж, универ, и работа ещё после учёбы, девочки дома сидят. Это две большие разницы.