| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
счастья :)
Январята-2020!)))
Обычные дела, которые надо просто сделать, пишу утром на чистый лист бумажного блокнота. И вычёркиваю, когда сделала. Что не успела, переписываю на завтра. Но для меня не стресс, мол, не успела столько всего. Я использую этот метод, чтобы не держать в голове все эти бесконечные «отправить письмо тому-то» или «пересадить розы» или «заказать витамины», «вернуть посылку в H&M». Как только вспомню, сразу записываю в хвост списка.
Для покупок электронное приложение Clear на телефоне. Отдельный список типа «кефир, сметана, хлеб», отдельный — всякое строительное, например. И тоже: как вижу, что заканчивается кефир, например, сразу пишу, чтобы не держать в голове (там всё равно ничего не держится [emoji2957]).
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Элита
Я все дела записываю в календарь-приложение на телефоне. С двумя напоминаниями. Иначе пиши - пропало... Все забываю напрочь. Бумажные варианты не раз пробовала. Не мой вариант. Я и про них забываю.
-
Элита
 Сообщение от Zaya17
Сегодня ходила в Алмазова , скорее всего буду заключать с ними договор , тк врач мне очень понравилась.
С экватором!
Рассказывай про Алмазова. Ты и внутри была? Что понравилось, что нет? По цене, какую программу берешь?
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
С экватором!
Рассказывай про Алмазова. Ты и внутри была? Что понравилось, что нет? По цене, какую программу берешь?
Я была только на приёме у врача, по центру не ходила. Думаю взять полную программу , но врач сказала -что все решится ближе к 30 неделе
-
 Сообщение от Птица
Как же трогательно читать будущих мам двойняшек! Желаю вам доносить своё двойное счастье до срока! [emoji7][emoji7]
И от меня спасибо))) волнительно все это очень...
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
 Сообщение от Zaya17
А мне сказали , что зашивают где то около 25 мм, типо до 25 мм норма
Да? А мне в субботу уже предлагали госпитализироваться под наблюдение- что зашивать можно только до 19 недели.. Уж не знаю.. Но панику навели- лежу теперь, надеюсь завтра покажет лучше результат
-
 Сообщение от Zaya17
А мне сказали , что зашивают где то около 25 мм, типо до 25 мм норма
Это хорошо, если до 25 норма.. А для двойняшек также? И какая у тебя динамика по длине была?
-
Ветеран
 Сообщение от Екатерина5555555
Это хорошо, если до 25 норма.. А для двойняшек также? И какая у тебя динамика по длине была?
Врачи перестраховываются , это понятно , чтобы зашить и спокойными быть , а динамика странная , то 40, то 33, то 40, то 30, просто меряли разные аппараты и узисты, а говорят надо у одного узиста на одном аппарате. Но я знаю что потом пессарий могут поставить если критичная маленькая
-
 Сообщение от Zaya17
Врачи перестраховываются , это понятно , чтобы зашить и спокойными быть , а динамика странная , то 40, то 33, то 40, то 30, просто меряли разные аппараты и узисты, а говорят надо у одного узиста на одном аппарате. Но я знаю что потом пессарий могут поставить если критичная маленькая
Ты думаешь, что зашивать плохо? Моя врач говорит, что пессарий обязательно потом поставит, но чем это будет позже, тем лучше. Тк инородное тело
-
Ветеран
 Сообщение от Екатерина5555555
Ты думаешь, что зашивать плохо? Моя врач говорит, что пессарий обязательно потом поставит, но чем это будет позже, тем лучше. Тк инородное тело
Она хочет поставить пессарий, даже если шейка будет в динамике постоянна? Я считаю и зашивать и пессарий это тоже не очень, так как все равно вмешательство , но если нужно , то придётся пойти и на такое