Страница 1084 из 2034 « Первая 84584984103410741080108110821083108410851086108710881094113411841584 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Январята-2020!)))

Обычные дела, которые надо просто сделать, пишу утром на чистый лист бумажного блокнота. И вычёркиваю, когда сделала. Что не успела, переписываю на завтра. Но для меня не стресс, мол, не успела столько всего. Я использую этот метод, чтобы не держать в голове все эти бесконечные «отправить письмо тому-то» или «пересадить розы» или «заказать витамины», «вернуть посылку в H&M». Как только вспомню, сразу записываю в хвост списка.

Для покупок электронное приложение Clear на телефоне. Отдельный список типа «кефир, сметана, хлеб», отдельный — всякое строительное, например. И тоже: как вижу, что заканчивается кефир, например, сразу пишу, чтобы не держать в голове (там всё равно ничего не держится [emoji2957]).
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я все дела записываю в календарь-приложение на телефоне. С двумя напоминаниями. Иначе пиши - пропало... Все забываю напрочь. Бумажные варианты не раз пробовала. Не мой вариант. Я и про них забываю.

3. ответ для Zaya17 , на сообщение « Девочки ! Привет) у меня сегодня ровно... »

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Сегодня ходила в Алмазова , скорее всего буду заключать с ними договор , тк врач мне очень понравилась.
    С экватором!
    Рассказывай про Алмазова. Ты и внутри была? Что понравилось, что нет? По цене, какую программу берешь?
    Я желаю всем счастья!

4. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « С экватором! Рассказывай про... »

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    С экватором!
    Рассказывай про Алмазова. Ты и внутри была? Что понравилось, что нет? По цене, какую программу берешь?
    Я была только на приёме у врача, по центру не ходила. Думаю взять полную программу , но врач сказала -что все решится ближе к 30 неделе

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Как же трогательно читать будущих мам двойняшек! Желаю вам доносить своё двойное счастье до срока! [emoji7][emoji7]
    И от меня спасибо))) волнительно все это очень...

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

6. ответ для Zaya17 , на сообщение « А мне сказали , что зашивают где то... »

А мне сказали , что зашивают где то около 25 мм, типо до 25 мм норма
    Да? А мне в субботу уже предлагали госпитализироваться под наблюдение- что зашивать можно только до 19 недели.. Уж не знаю.. Но панику навели- лежу теперь, надеюсь завтра покажет лучше результат

7. ответ для Zaya17 , на сообщение « А мне сказали , что зашивают где то... »

А мне сказали , что зашивают где то около 25 мм, типо до 25 мм норма
    Это хорошо, если до 25 норма.. А для двойняшек также? И какая у тебя динамика по длине была?

Цитата Сообщение от Екатерина5555555 Посмотреть сообщение
    Это хорошо, если до 25 норма.. А для двойняшек также? И какая у тебя динамика по длине была?

Врачи перестраховываются , это понятно , чтобы зашить и спокойными быть , а динамика странная , то 40, то 33, то 40, то 30, просто меряли разные аппараты и узисты, а говорят надо у одного узиста на одном аппарате. Но я знаю что потом пессарий могут поставить если критичная маленькая

Врачи перестраховываются , это понятно , чтобы зашить и спокойными быть , а динамика странная , то 40, то 33, то 40, то 30, просто меряли разные аппараты и узисты, а говорят надо у одного узиста на одном аппарате. Но я знаю что потом пессарий могут поставить если критичная маленькая
    Ты думаешь, что зашивать плохо? Моя врач говорит, что пессарий обязательно потом поставит, но чем это будет позже, тем лучше. Тк инородное тело

Цитата Сообщение от Екатерина5555555 Посмотреть сообщение
    Ты думаешь, что зашивать плохо? Моя врач говорит, что пессарий обязательно потом поставит, но чем это будет позже, тем лучше. Тк инородное тело

Она хочет поставить пессарий, даже если шейка будет в динамике постоянна? Я считаю и зашивать и пессарий это тоже не очень, так как все равно вмешательство , но если нужно , то придётся пойти и на такое

Страница 1084 из 2034 « Первая 84584984103410741080108110821083108410851086108710881094113411841584 Последняя »