|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Арина так и не уснула, круто.. ((
-
Старожил
 Сообщение от Sweet honey
Арина так и не уснула, круто.. ((
Наверное планирует с семьёй Новый год встречать)
Я - Даша, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
У Арины опять проблемы с дневным сном.. уже 1.5 часа лежит разговаривает, кошмар. 🤯🙈
Кирюша уснул, но долго вертелся, крутился. И поспал часа 1,5.
Вообще, прочитала, что дети в 1,5 года спят около 14 часов в сутки... мой спит около 11.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Dashutka0907
Наверное планирует с семьёй Новый год встречать)
Не знаю, что она там планирует, но наши планы явно не совпадают. 
 Сообщение от Lychik
Вообще, прочитала, что дети в 1,5 года спят около 14 часов в сутки... мой спит около 11.
У Арины так и получается, с дневным сном - 14 часов, а без - 12.
-
Небожитель
 Сообщение от Lychik
Да, у нас так и выходит 14-15. 11-12 у меня спят средние. Иначе они все невменько[emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
Девочки, с наступающим Новым годом!! Пусть в ваших домах царят покой и уют, пусть они будут наполнены детским смехом и ароматом добра и счастья, пусть не придется вспоминать номера скорой и неотложки, здоровье и удача поселятся в ваших домах. Пусть хватает времени на мечты и желания, сил и возможностей на их исполнение!!! Айда в 2020[emoji319][emoji319][emoji319][emoji3511][emoji3511][emoji3511][emoji319][emoji319][emoji319]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
Девочки вас и ваших родных с наступающим Новом Годом!!!пусть 2020 год принесет побольше счастья,любви и радости вашим семьям!!!

Я Наташа)
-
Мега-элита
С наступающим, девочки! 🥳
Настоящих чудес в 2020! 🙏 Счастья вам, вашим деткам, мужьям, дорогим и близким людям! 🙏
-
Элита
Девочки, всех с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, любви, побольше времени на себя и много-много энергии!
-
Элита
Всем болеющим побыстрее выздоравливать! @@@@@@@
Пусть детки хорошо едят, радуют родителей!
У нас ребенок ест кашу, супы, помидоры, огурцы, бананы, яблоки. Обожает компот без сахара, гранаты. Может есть стоя на диване у стола, сидя на низкой табуретке, на полу. Любит таскать все из наших тарелок (особенно кашу) и мести со стола все, до чего дотянется. Обожает сливочное масло. Сегодня дали красной икры, требовала еще 
Со сном полный бедлам. Днем может уснуть с 13 и до 17, но спит 1-1,5 часа. Если спит больше 1 часа, в ночь уходить ближе к к 12 ночи. Ночью спит с 23:00- 23:30 до 9- 9:30. В общей сложности за сутки спит максимум 12 часов. 
Сегодня день длиннющий кажется. Нарубила оливье и шубу (сто лет оливье не готовила). Есть совсем не хочется. В 12 ночи откроем шампусик и, чувствую, спать заляжем рано.