|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snl
не важно кто, нафотошопленная тетка из инсты (с), это просто к вопросу о модных сумках ![3](images/smilies/051.gif)
Мать троих детей же она? Маленького только недавно родила? Несколько месяцев?
Ну не знаааю смогла ли бы я так после троих выглядеть и через несколько месяцев после родов.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melody
Мать троих детей же она? Маленького только недавно родила? Несколько месяцев?
Ну не знаааю смогла ли бы я так после троих выглядеть и через несколько месяцев после родов.
да не о ней речь , просто сумка в глаза бросилась
про косметику у нее иногда можно почитать
-
ходила в Мариинку
Скажите мне, плиз, такой формы сумка- пироженка уже много лет у МаксМары.
В чем новизна Боттеги?
-
Космонавт
я например вообще такую форму не понимаю, поэтому ничего не могу сказать
-
Космонавт
вот и Корсакова с боттегой этой
![](https://img.littleone.ru/img/i/5cf53a9110ccb2.52474927.jpg)
она на ходулях что ли? непропорционально
-
ходила в Мариинку
я например вообще такую форму не понимаю, поэтому ничего не могу сказать ![3](images/smilies/051.gif)
У МаксМары они бывают шерстяные и меховые, туда можно руку вовнутрь запихнуть и носить за застежку (за фермуар), и тогда она как варежечка тёплая получается)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
она на ходулях что ли? непропорционально
Ну она модель, и очень стройная-худая, и там ещё каблучищи, наверное, под брюками.
Девушки,огромная благодарность за совет про Бос!! ничего не помогло-ни Ваниш несколько раз,ни мыло против пятен,ни домашнее средство с перекисью и содой с фейри. а Бос помог! на радостях достала дочкин тренч с каким то пятном( решила не париться,т.к. все равно еще растет и куплю следующий) и тоже отчистила!
-
с Луны
Я эту пельмешку в руках покрутила и поняла, что её так долго пиарили инстаграмщицы, что она мне уже ненадА))
-
ходила в Мариинку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Masliak
Девушки,огромная благодарность за совет про Бос!! ничего не помогло-ни Ваниш несколько раз,ни мыло против пятен,ни домашнее средство с перекисью и содой с фейри. а Бос помог! на радостях достала дочкин тренч с каким то пятном( решила не париться,т.к. все равно еще растет и куплю следующий) и тоже отчистила!
Пожалуйста! Мне его посоветовала девушка, которая оооочень дорогие вещи носит и они у неё всегда как новые. Я думала химчистка дорогая, а оказалось - БОС в тазике на ночь!)))
Теперь тоже пользуюсь но мне не помогает, наверное я поросёнок! 🤣😂👍🏻