|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Nestling21
Короче, как я писала ранее, выбрала РД Кронштадт и 10-ый. Но вчера, ВПЕРВЫЕ увидела плохие отзывы про Кронштадт, и хорошие про 1-ый мед на Петроградке (он мне один из ближайших, но говорили, что там совок и не надо туда). Теперь голова кипит. Кто что знает про первый мед?? Не путать с 1РД на В.О.
У меня сестра рожала в 1 меде 2 раза) Была договоренность устная с акушеркой, 1 раз прошло всё отлично, а во второй акушерка не смогла приехать....в общем врач хорошо приняла роды, но шили студенты Еще 2 приятельницы рожали там же с Нестеровым по договору, остались довольны. Да и в целом врачи там хорошие. Палаты платные на 2 человек, большие, может за это время и ремонт там уже сделали ( я была там в последний раз в ноябре 18 года) , в платную палату меня к сестре пропускали без проблем. Не лакшери конечно, но и ценник на роды там адекватный.
Я Аня, ко мне на ты
-
Блин. Он закрыт на проветривание с начала июля до середины августа) ПДР у меня 31 июля, т.е не попадаю я туда вообще никак. И ОТТО закрыт. Интересно, таким образом для приморского района (черная речка) из ближайших остается кронштадт, в который я и хотела, и алмазова. Не будет ли Кронштадт переполнен?
-
Я про доулу задумалась. Нужна она или нет.
-
Сообщение от Nestling21
Блин. Он закрыт на проветривание с начала июля до середины августа) ПДР у меня 31 июля, т.е не попадаю я туда вообще никак. И ОТТО закрыт. Интересно, таким образом для приморского района (черная речка) из ближайших остается кронштадт, в который я и хотела, и алмазова. Не будет ли Кронштадт переполнен?
Сейчас в роддомах традиционно летние аншлаги. Кронштадтский маленький, тоже, наверно, заполнен.
С Чёрной речки скорая ещё в первый на Ваське везёт. По-любому найдут место, ну и не развернут, если в схватках конкретных приехать.
У меня муж вместо доулы. Меня он, если что, лучше успокоит, чем незнакомая мне женщина, пусть даже и с образованием психолога.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Я вообще психологов не люблю...
-
Сообщение от Nicolle
Я вообще психологов не люблю...
Я в них не верю [emoji16]
-
Просто Кронштадт тоже один из более менее ближайших, не считая ОТТО,Первый мед и Алмазова. Первые два закрыты. Алмазова по показаниям и платный полностью. Кронштадт еще +по каду,а не по городу. Побыстрее будет. Поэтому даже не знаю. В Кронштадт поедут не только кому ближе,а и другие, т.к. сейчас многие туда хотят. Будет обидно конечно,если там не окажется мест, потому что кто-то с другого конца города приехал. Нам то куда тогда))))
-
Я тоже с мужем хотела, но он может быть в командировке в это время.
-
Так она хотя бы массаж сделает, да врача позовет когда нужно и скажет как дышать и лечь. Вы с mabally хотя бы уже рожали.. я вообще первый раз. Кто-то здесь писал, что рожать не умеет)) Вот может я тоже не умею.
-
Сообщение от Nestling21
Так она хотя бы массаж сделает, да врача позовет когда нужно и скажет как дышать и лечь. Вы с mabally хотя бы уже рожали.. я вообще первый раз. Кто-то здесь писал, что рожать не умеет)) Вот может я тоже не умею.
Рожать умеют все женщины, это заложено природой [emoji4]
Как дышать смотри видео Кобаса - очень помогает на схватках. Ну и вообще акушерка будет подсказывать.
Я ни разу не видела отзывов, чтобы роженицу с сильными схватками отправляли восвояси. Вот сейчас знакомая во Всеволожском рожала, он был переполнен, так всё равно нашли место. Плюс постоянно происходят выписки, - места освобождаются.
Если ты хочешь рожать с доулой, то уже, наверно, надо выбрать и знакомиться с ней. После 3 скрининг а уже точно. И узнавать, пустят ли её на роды.