Страница 1084 из 1549 « Первая 8458498410341074108010811082108310841085108610871088109411341184 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Короче, как я писала ранее, выбрала РД Кронштадт и 10-ый. Но вчера, ВПЕРВЫЕ увидела плохие отзывы про Кронштадт, и хорошие про 1-ый мед на Петроградке (он мне один из ближайших, но говорили, что там совок и не надо туда). Теперь голова кипит. Кто что знает про первый мед?? Не путать с 1РД на В.О.
    У меня сестра рожала в 1 меде 2 раза) Была договоренность устная с акушеркой, 1 раз прошло всё отлично, а во второй акушерка не смогла приехать....в общем врач хорошо приняла роды, но шили студенты Еще 2 приятельницы рожали там же с Нестеровым по договору, остались довольны. Да и в целом врачи там хорошие. Палаты платные на 2 человек, большие, может за это время и ремонт там уже сделали ( я была там в последний раз в ноябре 18 года) , в платную палату меня к сестре пропускали без проблем. Не лакшери конечно, но и ценник на роды там адекватный.
    Я Аня, ко мне на ты

2. ответ для BrownEyes , на сообщение « У меня сестра рожала в 1 меде 2 раза)... »

Блин. Он закрыт на проветривание с начала июля до середины августа) ПДР у меня 31 июля, т.е не попадаю я туда вообще никак. И ОТТО закрыт. Интересно, таким образом для приморского района (черная речка) из ближайших остается кронштадт, в который я и хотела, и алмазова. Не будет ли Кронштадт переполнен?

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Я про доулу задумалась. Нужна она или нет.

4. ответ для Nestling21 , на сообщение « Блин. Он закрыт на проветривание с... »

Блин. Он закрыт на проветривание с начала июля до середины августа) ПДР у меня 31 июля, т.е не попадаю я туда вообще никак. И ОТТО закрыт. Интересно, таким образом для приморского района (черная речка) из ближайших остается кронштадт, в который я и хотела, и алмазова. Не будет ли Кронштадт переполнен?
    Сейчас в роддомах традиционно летние аншлаги. Кронштадтский маленький, тоже, наверно, заполнен.
    С Чёрной речки скорая ещё в первый на Ваське везёт. По-любому найдут место, ну и не развернут, если в схватках конкретных приехать.
    У меня муж вместо доулы. Меня он, если что, лучше успокоит, чем незнакомая мне женщина, пусть даже и с образованием психолога.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Я вообще психологов не люблю...

6. ответ для Nicolle , на сообщение « Я вообще психологов не люблю... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Я вообще психологов не люблю...
    Я в них не верю [emoji16]

7. ответ для mabally , на сообщение « Сейчас в роддомах традиционно летние... »

Просто Кронштадт тоже один из более менее ближайших, не считая ОТТО,Первый мед и Алмазова. Первые два закрыты. Алмазова по показаниям и платный полностью. Кронштадт еще +по каду,а не по городу. Побыстрее будет. Поэтому даже не знаю. В Кронштадт поедут не только кому ближе,а и другие, т.к. сейчас многие туда хотят. Будет обидно конечно,если там не окажется мест, потому что кто-то с другого конца города приехал. Нам то куда тогда))))

8. ответ для mabally , на сообщение « Сейчас в роддомах традиционно летние... »

Я тоже с мужем хотела, но он может быть в командировке в это время.

9. ответ для Nicolle , на сообщение « Я вообще психологов не люблю... »

Так она хотя бы массаж сделает, да врача позовет когда нужно и скажет как дышать и лечь. Вы с mabally хотя бы уже рожали.. я вообще первый раз. Кто-то здесь писал, что рожать не умеет)) Вот может я тоже не умею.

10. ответ для Nestling21 , на сообщение « Так она хотя бы массаж сделает, да... »

Так она хотя бы массаж сделает, да врача позовет когда нужно и скажет как дышать и лечь. Вы с mabally хотя бы уже рожали.. я вообще первый раз. Кто-то здесь писал, что рожать не умеет)) Вот может я тоже не умею.
    Рожать умеют все женщины, это заложено природой [emoji4]
    Как дышать смотри видео Кобаса - очень помогает на схватках. Ну и вообще акушерка будет подсказывать.
    Я ни разу не видела отзывов, чтобы роженицу с сильными схватками отправляли восвояси. Вот сейчас знакомая во Всеволожском рожала, он был переполнен, так всё равно нашли место. Плюс постоянно происходят выписки, - места освобождаются.
    Если ты хочешь рожать с доулой, то уже, наверно, надо выбрать и знакомиться с ней. После 3 скрининг а уже точно. И узнавать, пустят ли её на роды.

Страница 1084 из 1549 « Первая 8458498410341074108010811082108310841085108610871088109411341184 Последняя »