|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
У на Тим придумал себе должнось )))
За режимом следит.
Ругается очень если дети в 11 не в кровати, потом их мурлыками укладывает.
И Идёт мне песню петь перед сном.
Спит не знаю где тк ждёт пока усну а дальше может и под кроватью и на моём халате и на дереве поспать. Утром как будильник пропоёт сразу опять идёт меня будить.
-
Хранитель
Если я засиживаюсь перед телевизором, кот приходит меня звать спать. А так, пока лежу, читаю, у него поваляшки рядом со мной. Затем уходит спать на сложенное покрывало, что кладу на прикроватную тумбочку. С утра приходит рассказать как ночь прошла и устроить утренние поваляшки.
-
Активный участник
милота мой просыпается под звук моего будильника и ждет, встану я или нет, если встаю, обязательно со мной идет на утренние процедуры, любит водичку пить из под крана пока я умываюсь, а если не встаю вовремя приходит и моськой тычется в руку, мол вставай, но вот чтобы поваляться, нееет, наш слишком самодостаточен. Уж очень он не любит всякие нежности, а мне его так хочется тискать
-
Космонавт
Текила иногда будит, даже лапой может поковырять сонную физиономию, если ее игнорируют, но в половине случаев спит дольше людей Девочка настроения.
-
Мега-элита
Приветы!
Нашла на просторах инета. Урыдалась, пока дочитала😂😂😂
-
Элита
-
с Луны
Класс) у меня шерстемир и вездепух)
-
Активный участник
 Сообщение от Фудзи
Приветы!
Нашла на просторах инета. Урыдалась, пока дочитала😂😂😂

а я все Оскар, Оскар, а у меня дома живет Ногохват, Тыгдымил, Мстикусь и Чопринес
-
со звезды
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Старожил
Вездепух это прям в точку!!!