|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Mrs.Manana
Стараюсь по максимуму продать.
Если совсем не получается отдаю знакомым
Я с продажами возиться не хочу, фирменных вещей мало, их наверно единично попробую выставить на авито. Остальное подружке и в спасибо.
 Сообщение от Juliachissima
Девочки ! Всем привет ! Ура ура у нас сегодня годик! Целый год!!![emoji93]как быстротоке полетел! Такой счастливый и волнительный!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю!!! Первый годик! УРА!!!
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки ! Всем привет ! Ура ура у нас сегодня годик! Целый год!!![emoji93]как быстротоке полетел! Такой счастливый и волнительный!
Ура, Как отметили? какой декор?
я как перед родами сейчас переживаю и слезливая))
вчера Демид прямо хорошо пошел и я в панике пыталась понять : а снимала я его ползущим ,так грустно от того чт скоро не увижу ползающих пяточек,плак(((
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Хранитель
Девочки,кто то будет без торта(как мы)?
я не хочу на год торт, мал еще для таких вкусностей
-
Хранитель
 Сообщение от Алисена
Ну необязательно его тортом кормить))) сфотографировать со свечкой, дать печеньку и самим съесть торт))))
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от liza-natalya
Ну необязательно его тортом кормить))) сфотографировать со свечкой, дать печеньку и самим съесть торт))))
нее, это не вариант)) он будет сразу схвачен))
-
Элита
 Сообщение от Алисена
Ура,  Как отметили? какой декор? 
я как перед родами сейчас переживаю и слезливая))
вчера Демид прямо хорошо пошел и я в панике пыталась понять : а снимала я его ползущим ,так грустно от того чт скоро не увижу ползающих пяточек,плак(((
Мы в Италии сейчас поэтому особого декора не было, накупила всякого розового мимимишного подвески на стены,шары и огромный шар фигура Минни Бейби получилось оч мило ❤️ я пирог сама испекла и украсила получилось как торт, со свечкой есессно сфоткала , но есть даже не просила
-
Элита
Поздравляю с годиком!
-
Ветеран
Поздравляю с первой большой датой!Пусть будет много улыбок и хорошего настроения)
 Сообщение от Алисена
Я сама хочу ичпечь без всяких излишеств, с творожной прослойкой и вместо сахара что-нибудь типо бананов и кураги. Как ваше ГВ кстати?
-
Хранитель
Мы в Италии сейчас поэтому особого декора не было, накупила всякого розового мимимишного подвески на стены,шары и огромный шар фигура Минни Бейби получилось оч мило ❤ я пирог сама испекла и украсила получилось как торт, со свечкой есессно сфоткала , но есть даже не просила
класс! А вы в Италии одни? Апартаменты? долго вроде уже там
-
Хранитель
 Сообщение от Kyzik
Поздравляю с первой большой датой!Пусть будет много улыбок и хорошего настроения)
Я сама хочу ичпечь без всяких излишеств, с творожной прослойкой и вместо сахара что-нибудь типо бананов и кураги. Как ваше ГВ кстати?
тоже хотела сделать сама, но не получается(((
не успею Вся в подготовке к поездке(мы в хорватию уезжаем в воскреснье)
ГВ есть(решила не отличать до поездки)тк оно очень помогает мне
хотя и ест все уже и вроде тьфутьфу с аппетитом
но как отучать буду, не представляю (((тк засыпает только на ней
а муж говрит давай к октябрю свернем Хочет на дня три со мной улететь куда нибудь